Лучшие видеокарты NVIDIA 2019: поиск Лучшая видеокарта для вас

Компания NVIDIA видеокарт уже давно пакет-лидеров, когда речь заходит о производительности, часто делает их лучшими видеокартами вокруг. Где АМД может предложить большую ценность, видеокарта NVIDIA флагман карты, такие как ритуксимаб 2080 ти повышая производительность до предела. Поэтому, когда вы смотрите на карту, чтобы потратить деньги, это стоит увидеть, что лучшие карты Nvidia вы можете сделать это.

Хотите ли вы, чтобы построить самый мощный игровой можно подтасовать, ищете, чтобы собрать компактный мини-ITX сборки, или просто хотите получить наиболее багетчик в секунду для вашего доллара, есть видеокарта NVIDIA, чтобы соответствовать этот законопроект. У нас есть рейтинги по лучшей видеокарты NVIDIA в различных категориях, так что вы можете найти правильный процессор для вашей сборки.

Nvidia GeForce RTX 2070 Super

Пока компания NVIDIA на самом деле выкатывает, что NVIDIA GeForce для ритуксимаба 2080 супер, индекса RTX 2070 супер может быть просто лучший купить NVIDIA серии GeForce вы будете делать. Эта видеокарта впечатляет, особенно в 1440р игр и если вы хотите, чтобы попасть на луче подножку розыск, новоиспеченным до терапии ритуксимабом 2070 это также очень доступным, так что почти каждый может добавить к их установке, не нарушая банка.

Nvidia GeForce RTX 2080 Ti

Нет никаких сомнений, что видеокарта NVIDIA GeForce серии RTX в 2080 Ti-это общая боль в бюджет, поступающие в цене более высокой, чем наслаждаться полной игровой платформы. Но, там также ничего, что может конкурировать с ритуксимабом 2080 Ti в плане производительности, кроме, может быть, совет партнера версии RTX в 2080 ти . Если вы хотите самую высокую частоту смены кадров в 4К или самый красивый луч-прорисованная графика, индекса RTX 2080 Ti-это путь. То есть, пока ваш бюджет может с этим справиться.

Nvidia Geforce RTX 2060 Super

Видеокарта NVIDIA GeForce серии RTX в 2060 супер вряд ли подходит – то есть, он может не поддерживает игры с разрешением 4K. Тем не менее, эта видеокарта позиционируется как более доступная альтернатива терапии ритуксимабом 2070, давая вам тот же уровень производительности, как в популярных среднеуровневых ГПУ по гораздо более дешевой цене и предлагает большой 1440р игр. Индекса RTX 2060 Супер является то, что большинство геймеров ищут, и это, безусловно, заслуживает место в нашем списке лучших видеокарты NVIDIA.

Не пропусти:  Компания Netflix против Стэна, чай теперь и Amazon премьер: австралийский потоковых сервисов по сравнению
PNY GeForce GTX 1660 Ti XLR8 Gaming OC

Учитывая, как мало игр с использованием трассировки лучей Nvidia и глубокое изучение супертехнологии выборки, это не обязательно самый восхитительный вещь, чтобы увидеть подорожание на видеокартах от Nvidia ритуксимабом. Вот что делает модель 1660 ти настолько велик. Он избегает трассировки лучей и DLSS предложить акцентом на значение, которое помогает сделать его стоит каждого пенни. Когда дело доходит до карты, которая предлагает максимальную производительность за доллар, это не становится намного лучше, чем ее предшественница 1660 ти, и эта модель пьный предлагает здоровую дозу дополнительной производительности с разгоном. Вы сможете заказать практически любую игру ровно на 1080p, и не нужно бояться, чтобы проверить 1440р либо.

Nvidia Quadro RTX 6000

Если вы участвуете в творческой нагрузки, такие как 3D-дизайн и видеомонтаж, вы могли бы нарваться на серьезные нужды видеопамяти. В тех случаях, это может быть стоит того, чтобы иметь видеокарту, которая будет давать вам тонны запас, чтобы сохранить информацию в памяти процессора, вместо того, чтобы постоянно загружая его из хранилища. Пока он идет по высокой цене, от NVIDIA Quadro и ритуксимаба 6000 нагрузки до 24 Гбайт памяти GDDR6, а также упаковки масса производительность. И, вы можете комбинировать несколько карт Для даже более высокую производительность.

Nvidia GeForce RTX 2080 Super

Видеокарта NVIDIA GeForce серии RTX в 2080 супер может быть просто ваш брак, заключенный на небесах, если ты все про лучшие VR игры. Это последнее дополнение к супер RTX в состав ВР-готовые и упакованные с новейшие Тьюринга архитектуры, поэтому он гладкий и маслянистый ВР эффективности. Даже за пределами ВР, он обрабатывает все ваши любимые компьютерные игры в 1440p, не нарушая пота, и получает вас ближе, что эти невероятные игры с разрешением 4K, что ритуксимаб 2080 ти доставляет. И, мы сказали, что это намного дешевле, чем ритуксимаб 2080, предлагая лучшее цена-качество?

EVGA GeForce RTX 2060 XC Black Gaming

Если вы пытаетесь сохранить свой построить маленький, поэтому он не занимает кучу места в вашей комнате, вы могли бы смотреть на микро-ATX строить. И, мини видеокарт может стать главным помощником, так как графическая карта, как правило, является одним из самых больших компонентов прилагается к материнской плате. ЕВГА имеет недорогие модели в ритуксимаба 2060 XC черный игровой. Это может быть толще, чем ваш типичный двойной вентилятор вариант, но это дополнительная толщина радиатор помогает рассеивать тепло с одним вентилятором, и ее короткая длина может помочь ему вписаться в узкие строит.

Не пропусти:  Уэльс против Франции в прямом эфире: как смотреть матч чемпионата мира по регби 2019 отовсюду
Gigabyte GeForce GTX 1660 OC 6G

В то время как более высокого класса видеокарт вам все реклама, они, как правило, имеют худшую производительность на доллар стоимости, то бюджетные карты. И, в то время как AMD часто делает, что сладкое пятно, Нвидиа иногда вспоминает, чтобы предложить значение. Что представляет нигде лучше, чем ее предшественница 1660. Gigabyte предлагает GeForce для видеокарты GTX 1660 ОС 6Г за отличную цену бюджета, в то же время давая вам прикоснуться к разгону, так что вы можете наслаждаться 1080р или 1440р даже с некоторым оптимальной настройки. Лучше всего, вам не придется брать кредит, чтобы позволить себе эту карту.

Nvidia GeForce GTX 1060 6GB

С все новые карты Тьюринга выходит, Паскаль может быть просто забыть. Но, если вы в киберспортивных играх, вы, вероятно, больше заинтересованы в получении 1080p при 120+ фпс. А еще можно сделать со старой видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1060 никаких проблем. На популярной киберспортивной дисциплине, что GTX 1060 имеет достаточную мощность, чтобы работать 1080p даже на высоких настройках и еще сделать плавный видеоряд. Лучший из всех, цены снизили на новые карты, так что вы можете забить охлаждения 1060 со скидкой.

Gigabyte Aorus RTX 2080 TI Xtreme Waterforce 11GB

Когда вы пытаетесь увеличить производительность для вашей видеокарты, вы можете обратиться к жидкости охлаждения. И, материнские платы Gigabyte по два ритуксимаб 2080 ти экстремальные браузера для просмотра 11 ГБ поставляется с картой, радиатор, трубки, и болельщикам нужно, чтобы начать работу. Серьезное решение для охлаждения воды допускается Gigabyte, чтобы подтолкнуть ритуксимаб 2080 ти за пределы своей базы спецификаций. Данная модель имеет базовую частоту выше, чем стимулировать учредителей издания часы. И, в довершение всего, есть небольшое чутье RGB освещения на металлические вентиляторы радиатора и карты затыльник.