Компания Renault представила ретро-4Л на основе электрический кабриолет

Одноразовая электронная пленэр пляж-удобный классический автомобиль, который использует Twizy в трансмиссии

Компания Renault показала ретро-стиле электрический кабриолет на основе его первый переднеприводный Семейный автомобиль, 4Л.

Одноразовый е-пленэр (в переводе с французского ‘свежий воздух’) был представлен на 10-й ежегодной международной 4Л, мероприятие, посвященное культовому Ситроен 2CV в соперника, и является результатом сотрудничества между компанией “Рено ” Классик”, ” Рено дизайн и поставщик запчастей Мелене Rétro страсть.

В компании говорят, что на 4л была выбрана в качестве основы для проекта, потому что он остается в Рено самая популярная модель, с более чем 8 миллионов единиц, проданных во всем мире, и его современные соперники, включая Бук мини, Фольксваген Жук и Citroën Méhari, все были наэлектризованы в какой-то момент.

Причине в течение всего шести месяцев, без дверей откидным верхом е-пленэр акции 17bhp электродвигателя и 6.1 кВт-ч литий-ионный аккумулятор с Twizy в городах 80 квадрицикл. В 580kg, весит примерно 130 кг больше, чем этого Twizy.

Детали выполнения остаются нераскрытыми, но, по прогнозам, почти совпадают с этого Twizy, который имеет максимальную скорость 50 миль в час. В начале тест-драйвы е-пленэр достигнув скорости 53миль / ч.

Изменения стиля за оригинал 4Л включает яркий синий мест, заглушенных передняя решетка, добавлением индивидуальный стеллаж для багажа и удаления заднего сиденья, предположительно, чтобы освободить место для привода.

Колесная база была укорочена как дань прочный, 4Л на основе jp4 аппликации внедорожник 1980-х годов, с большими колесами добавлено на пляжный багги-стиль позицию.

Е-пленэр остается концепция, сейчас с Рено выражая никакого намерения довести его до серийного производства, хотя его создатели говорят, что они “будут, конечно, быть внимательным к реакциям энтузиастов и потенциальных клиентов”.

Не пропусти:  Ватикан получает модифицированный Дачия Дастер в новый папамобиль

Конвертируемая версия 4Л не новая концепция: оригинальная пленэр был запущен в 1968 году в качестве конкурента для пляжа-ориентированный, 2CV в основе Méhari.

Первоначально разработанный с системой привода на четыре колеса, удовлетворяющим нужды французской армии, понятие пленэра был изготовлен передний привод-только для производства. Однако, это было дороже, чем Спилберга и вышедший в 1970 году, спустя всего 563 примеры были проданы.

Е-пленэр является последним в череде электрифицированных классических автомобилей. Британская фирма Свиндон трансмиссии электрический мини уже в продаже от € 79,000, а зарядить автомобильный показали свои ограниченные запуска электрический Форд Мустанг в последние Гудвудском фестивале скорости.

Понравилась статья – пиши комментарии!