Фокусное Элегия над ухо наушники обзор

Focal Elegia Main
Фокусное Элегия наушники обзор
Удивительное качество звукаочень удобнаяотличный дизайн
Еще большой дорогой
9Общий Балл
Звук9.5
Комфорт9
Дизайн9
Значение8.5

За последние несколько недель, мы проверить некоторые из очаговая лучших и самых впечатляющих наушники, в том числе столь любимое фокусное утопия наушники, закрытой задней фокальной Stellia наушники, и немного более доступным фокальной четкие наушники. Теперь мы должны взглянуть на пару наушников, которые еще более доступным — фокусное наушники Элегия.

Конечно, мы говорим “доступное.” В реальности, наушники по-прежнему будут стоить $900 — поэтому стоит тщательного рассмотрения, прежде чем покупать их. Стоят ли они денег? Мы ставим фокусное наушники Элегия на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что вы заметите, об очаговых наушники Элегия является их дизайн, и они прекрасны. Наушники очень похожа на других фокусных наушники мы изучили за последние несколько недель, кроме того, что они приходят в черно-серебряной цветовой гамме и покончить с открыть решетку в пользу ямочками дизайн, который отлично смотрится.

Focal Elegia Top

Одна из лучших вещей об очаговой наушники мы выяснили, что они имеют такое великолепное качество сборки, и фокусным наушники Элегия-не исключение из этого правила. Наушники могут похвастаться прочной металлической раме, которая должна быть в состоянии выдержать большинство злоупотреблений, которые вы можете бросить на нее.

Фокусное вложил много усилий в построение и внешний вид наушников, и что распространяется на аксессуары, такие как кабели тоже. В отличие от некоторых других очаговых наушники, вы получите только один кабель в коробке здесь, но это хороший и сильный и должны быть хорошо для большинства. Наша единственная жалоба является то, что кабель может быть немного дольше. Вы также получите хороший крепкий чехол, который является полезным касания.

Не пропусти:  Гарнитура Jabra элиты 85 час за ухо шумоподавления наушники обзор

Комфорт

Потрясающий дизайн этих наушников дополняется, насколько комфортно они. Как уже упоминалось, наушники построены с большим количеством обивка, и результатом этого является то, что они очень удобны в использовании на протяжении многих часов.

Focal Elegia Comfort

Пожалуй, единственным недостатком уровня комфортности этих наушников является то, что они немного тяжелым. Фокусное наушники Элегия прийти в 430 граммов, или почти полкило — это много. Что сказал, Учитывая тот факт, что там толстая подкладка под оголовье, вы действительно не чувствую вес слишком негативно — и мы были в состоянии носить наушники часами без какого-либо реального вопроса.

Звук

Если вы покупаете пару $900 наушники, то, возможно, самое главное, чтобы рассмотреть, как они звучат — и фокусным Элегия наушниках звук потрясный. Это были на самом деле некоторые очаговой первые высокого класса закрытые-назад наушники, но вы не знали бы его, как они звучат.

Басы на этих наушниках-это очень немного отведены назад, но не в способе, которым это обидно любыми способами. Вообще, Басов был точным и естественным, несмотря на то, что немного медленнее, в точности по сравнению с некоторыми из более дорогих координационные и банки.

Focal Elegia Ear Cup

В СЧ, наушники предлагают хорошо настроенный звук. Низкая середина динамичный и энергичный, который предлагает большое количество тепла без мутнеют. Высокие средние предложить множество вырезов для вокала и быстрый ответ.

Максимумы на наушники были четкими и подробными, предлагая много ясности для всех видов музыки. Мы особенно ценим четкость и детализация здесь — наушники не совсем так подробно, как в более дорогих фокусное открыть обратно наушники, но они по-прежнему в высшей степени подробные, что приятно слышать.

Фокусное наушники Элегия использовать какие-то необычные технологии, чтобы сделать для лучшего звучания и более широкую звуковую сцену. Например, наушники угла водители в амбушюры немного, подражая, как мы воспринимаем музыку посредством более традиционных динамиков. Это приятный на ощупь — и звуковая сцена, конечно, хорошо на эти наушники, несмотря на закрытое акустическое оформление.

Не пропусти:  Выбор студийного монитора — в вопросах и ответах

Эти наушники не соответствуют очаговой утопия или очаговой наушники Stellia — но для пары наушников в этом ценовом диапазоне они звучат очень красиво.

Выводы

Фокусное наушники Элегия невероятная пара банок для тех, кто хочет пару закрытой задней наушники в под 1000$. Трудно не сравнить их с другими фокусными наушники, но дело в том, что в этом ценовом диапазоне, эти наушники по-настоящему выделиться.

Из-за того, что эти наушники предлагают очень много и звучит так здорово, мы награждаем их рассмотрения золотую медаль для наушников.

Магазин Цена
Amazon
$699
Фокусное $900
Частотный диапазон 5Гц – 23 кГц Активная отмена шума Нет
Размер драйвера 40мм Шумоподавление Неизвестно
Тип драйвера ТИП ДРАЙВЕРА Элементы управления на наушниках Нет
Дизайн
Закрытые Микрофон Нет
Чувствительность 105 дБ Амбушюры материал Пены Памяти
Номинальное сопротивление
35Ω Материал Магнита Алюминий/Магний
Общее гармоническое искажение
0.1% Сопротивление воды Нет
Номинальная входная мощность
Неизвестно Срок службы батареи Н/Д
Максимальная входная мощность
Unknwon Беспроводной расстояние Н/Д
Беспроводное соединение
Нет Длина кабеля 1,2 м (4 фута)
Проводное подключение
Да Тип чехол Жесткий чехол
Съемный кабель
Да В коробке
  • Наушники
  • Чехол
  • 1/4-дюймовый адаптер
Вес 430г (15.17 унций) Цвета Черный/Серебристый

После очагового Элегия накладные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.