5G в Австралии: лучшие телефоны и сети место

С следующего поколения связи мобильной передачи данных уже начинает распространяться по всей Австралии, это время мы начинаем смотреть на то, как получить максимум 5г.

Вы можете проверить наш детальный взгляд на то, что 5г на самом деле, но кратко и мило, это улучшение на 4G подключение, что позволяет значительно быстрее (до 1 Гбит / с) скорость загрузки и передачи во время использования мобильного интернет-соединения.

В то время как все еще в зачаточном состоянии, уже есть несколько телефонов 5G и контрактных планов, доступных для сравнения, поэтому мы сделали работу и проверил все досконально – их собирать в одном месте аккуратно.

Лучшие телефоны 5г

В Австралии, в настоящее время только три 5г-готов телефонов доступны для клиентов, и только два из них могут быть приобретены в собственность, так что не оставит нас слишком много на пути выбора просто нет.

Независимо от того, здесь представлены лучшие телефоны 5г вы можете купить прямо сейчас в Австралии.

1) Оппо Рино 5г

2) Samsung Галактики С10 5г

3) компания LG V50 с ThinQ

5г на iPhone

Не торопите события с точки зрения передовой телефон техническая, Apple выбрала более осторожный подход к добавлению 5г к своей популярной линейки iPhone.

На данный момент там нет яблока iPhone поддерживает 5г, и нет никакого официального слова на том, когда мы увидим одну, хотя слухи недавно отметили или 2020 или 2021.

Телефоны, которые уже вышли и поддерживающих 5G все могут похвастаться таким же чипсетом – процессором Qualcomm Snapdragon в 855. Яблоко участвует в длительную судебную тяжбу с Qualcomm, но для того, чтобы сохранить свою 5г цели, разрешить спор.

Не пропусти:  Гугл-меньше хуавей мате 30 Pro получает официальную дату австралийского релиза и цене

Однако, с тех пор были слухи, что Apple будет скупать компании Intel, смартфон модема отдел для того, чтобы вывести развитие технологий 5G в в-дом, добавляя к растущему списку айфона компонентов, что гиганта из Купертино намерены производить сами.

Устройства 5G от Samsung

С другой стороны, Samsung уже выпустила свой первый 5г-способных телефон Samsung Галакси С10 5г.

Не только это, но южно-корейский технологический гигант, как ожидается, объявит на следующей итерации своего Примечание серии на 8 августа, по слухам, содержат два 5г-совместимых мобильных телефонов – это Samsung Galaxy Примечание 10 и Samsung Galaxy Примечание 10 плюс.

Телстра 5г планы

Сейчас, Телстра имеет довольно явное преимущество в мире планов 5г – это единственная сеть, которая на самом деле предлагает следующего поколения связи. В самом деле, прямо сейчас, вы не можете подписаться на новый план Телстра без получения определенной формы подключения 5г.

В настоящее время, Телстра предлагает четыре разные планы – Малый, Средний, Большой и экстра большой. Малый и средний планы предлагают 15 ГБ и 60 ГБ данных соответственно и оба пришли с доступом к сети 5G на пробной основе (что означает, что вы должны начать платить за него если вы хотите использовать его после 30 июня 2020 года).

Больших и очень больших планов предлагают 100 ГБ и 150 ГБ данных соответственно и включают в себя полный 5г доступ к сети, даже после 30 июня 2020 года.

Телстра покрытия 5г

Как испытательный срок 5г Телстра жить, покрытия будущего-готовая сеть продолжает расти. В настоящее время только 10 городов и регионов, сети 5G покрытие – Сидней, Мельбурн, Канберра, Брисбен, Аделаида, Перт, Хобарт, Лонсестон, Голд-Кост, Тувумба.

Не пропусти:  Хулу против Нетфликс: какой телевизор потокового платформы вы выбираете?

Стоит отметить, что, хотя эти города имеют некоторую степень охвата 5г, при этом не учитывается для всего региона. Для вверх-к-дата карты, где вы можете и не можете сделать покрытия, ознакомьтесь с Telstra в специальную страницу.

В нашем тестировании мы обнаружили, что скорость загрузки на окраинах этих 5г зоны были значительно хуже по сравнению с 4G сигнала достигается только за пределами зон.

Оптус 5г

Как вы могли заметить, Оптус в настоящее время не имеют активной сети 5G. Однако, это не значит, что оператор полностью вышла из игры.

Оптус утверждает, что она “начала свою 5г свитке прямо сейчас” на своей официальной странице 5г, но, к сожалению, это не включает какие-либо конкретные сроки или дорожные карты, когда она будет доступна для потребителей.

Вместо этого, наиболее надежной информации Оптус в настоящее время является то, что он до сих пор построено 100 объектов и имеет “приняло на себя обязательство построить 1200 до марта 2020”.

Мы ожидаем, что развертывание будет следовать аналогичной схеме в настоящее время охват Телстра, с выберите несколько направлений получения новых сетевых небольшими участками и постепенно расширяя его в течение следующих месяцев.