Canon ЭОС М5 Марк II, по слухам, выйдет вместе с ЭОС М6 Марк II

Слухи о появлении двух новых APS-C беззеркальных камер от Canon началась еще в октябре 2018 года, но там не было много шума о ЭОС М5 Марк II и EOS М6 Марк II… до сих пор.

Слухов нахватался шепот канон анонсируя обновленные модели старения ЭОС М5 флагман и Эос М6 АПС-с, грубиян 28 августа – в этот же день ВБ 90Д должен быть запущен, а также.

Может быть, это правда, как Кэнон запатентовал новый объектив дизайн для эф-м диапазоне в начале 2019. Тем не менее, компания Canon объявляет о DSLR и двух новых кроп-сенсор беззеркальных камер в тот же день представляется маловероятным, хотя мы можем надеяться, что это так.

Долгое время

Нынешняя модель M5 была выпущена в 2016 году, в то время как М6 приехали через год в 2017 году. Оба окунь вполне мог сделать с обновлением, но слухи предполагают, что там будут некоторые физические изменения в ассортимент.

По данным канона слухи, предстоящий формата APS-C беззеркальных камер – кодовое название проекта Начо – будут иметь одинаковый электронный видоискатель (EVF) как ЭОС РП. Что это значит, правда, непонятно, как М6 в настоящее время не спорт интегрированный видоискатель, а не М5.

А встроенный электронный видоискатель на линии М6 было бы приветствовать, как камеры еще нет-урожай 4K видео захвата с высокой частотой кадров для замедленной съемке участка.

Канон ЕОС М6

Сохранить ваш календарь открыть

С полнокадровой беззеркальной линии, канон пошатнулся выпуска ЭОС Р и Эос РП через несколько месяцев, поэтому мы не совсем уверены в том, как ЭОС М5 Марк II и EOS М6 Марк II будут объявлены в тот же день, как зеркалка.

Не пропусти:  Samsung Галактика книга дата выхода с новости и слухи

Если 90Д ЭОС должен быть объявлен на 28 августа, это, скорее всего, Canon будет ждать несколько месяцев, чтобы вывести его второе поколение модели M5 и M6. Или это может быть наоборот – если есть правда в слухах датчика APS-C беззеркальных камер, прибывающих в следующем месяце, возможно, нам придется ждать, по слухам зеркалка замена камеры EOS 80D.

Как это будет играть, пока непонятно, но, как 28 августа приближается шквал утечек и слухов, будет возрастать, и мы можем получить более четкую картину – мы, конечно, знаем больше, чем ближе к этой дате.