Новый Ауди Q5: обновленный внедорожник поймали накануне релиза 2020

Конкурент Ауди БМВ Х3 присоединится рестайлинговую Ауди Q7 в следующем году с многочисленными стиля, технологий и модернизаций трансмиссии

Ауди будет следить за недавнего запуска пересмотренный Q7 и А4 с таким же обновленный В5, видел в первый раз испытания в прототипной форме.

Должно прибыть в следующем году, обновленный BMW Х3 и Вольво ХС60 соперник получит ряд изменений экстерьера, в том числе перепрофилировано передок с новой решеткой радиатора и стандартным подходят светодиодные фары. Твики сзади, скорее всего, включают в себя новые светодиодные задние свет дизайна и дополнительной хромированной отделкой.

Для многих, тем больше история будет обновления интерьера Ауди. Эти будут направлены на приведение технологии в соответствие с абсолютно новейшей модели как можно больше, так что мы увидим новое поколение система MMI информационно-развлекательная система с большим экраном, и новый интерфейс, который видит тока поворотного регулятора удалены в пользу голосового и сенсорного управления вариантов.

Модернизированный виртуальный кокпит цифровые приборы будут внесены в, как вариант проекционный дисплей. Реструктуризация модельного ряда пакетов помощи водитель должен видеть больше этот комплект безопасности сделаны стандартными во всем диапазоне.

Ожидать, что линейка двигателей в целом отражает, что в 2019 А4. Это означает, что ряд из четырех-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с 12В мягких гибридных технологий для повышения эффективности, в то время как шестицилиндровый варианты будут использовать более продвинутые системы 48В. В SQ5 следует продолжать дизеля-только, как модель, был принят только в масляных форма в этом году.

Подробнее:

Ауди обновляет ассортимент А4 с гибридной варианты 2019

Ауди Q7 внедорожник среднего возраста обновление приносит новые двигатели и стайлинг

Ауди SQ5 комментарий 2019

Не пропусти:  Добавлять | Хонда CBR650R: родился на трассе