Новые Форд Пума: Санкт-флагмана на картах

Горячий вариант СТ пумы будет иметь сильное сходство с санкт-line версия стандартного автомобиля

Бренд боссы рассматривают компактный внедорожник как собрат для Фокус ST и ST Фиесты горячих люков

Форд рассматривает в Сент-версии своего нового внедорожника Пума в серии флагманской спортивной модели.

Форд по глобальному развитию босс Хау Тай-Танг сказал Пума “будет хорошим местом для нас, чтобы смотреть” в расширении диапазона СТ за Фиеста и фокус в Европе.

Тай-Тан остановился, подтверждающие модель для производства, но понятно, что проекту будет дан зеленый свет, вместе с пумой Санкт-делится своим ключевым ходовой части, в том числе 197bhp 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, с Фиесты СТ. Раннее развитие мулы уже видел испытания на Нюрбургринге.

СТ версию Пума (как вынесенного ниже по автомобилю) вряд ли будет существенно отличаться от Сент-line версия автомобиля, который был выявлен еще в апреле. Но мы можем рассчитывать на индивидуальные настройки шасси, включая, возможно, опциональный самоблокирующийся дифференциал, возможность выбора режима езды и функция контроля запуска.

Тай-Тан сказал, что Форд стремится продолжать использование своего Форда рычаг показатели развития дорожного автомобиля, но компания не будет просто посмотрите для создания СТ версии каждого автомобиля. Помимо двух европейских горячих люков, Ford также делает СТ версий своего края и исследователем большие внедорожники.

“Мы смотрим на создание СЦ по очень объективной меры, чтобы убедиться, что это доверие в качестве СТ,” сказал Тай-Танг. “Имеем ли мы право строительные блоки [на основе которого его]?”

Новый Фокус РС тоже понимается в развития, но это вряд ли появятся до 2022 года, после фокуса середины жизни обновление.

“Нам нечего сообщить, но мы осознаем важность этого автомобиля”, – сказал Тай-Танг.

Не пропусти:  Австрийская фирма должна принести 1198bhp Plug-в гибридных gt В Великобритании

Понятно, что гибридная сила является одним из факторов для Фокус РС. “Мы будем видеть, куда мы идем”, – сказал президент автомобильной компании Ford Джо Хинричс сказал. “Мир меняется на трансмиссии и двигателей. Никаких намеков, но есть много, чтобы обсудить.”