Красные водорода два подтверждена, несмотря на первый телефон отказ

А красный первый набег на рынке смартфонов не удалось дожить до цифровой кинематографии компании безупречную репутацию, ее основатель Джим Jannard подтвердил сегодня, что улучшенное выполнение проблемных Красной водорода один аппарат находится в работе.

В откровенном посте на красный свой H4Vuser.net форумы, Jannard разместили большую часть вины за водородную недостатки на неназванный китайский ODM (первоначально изготовление конструкции), говоря: “получение нашей ODM в Китае, чтобы закончить совершенные функции и исправить известные проблемы на водород один оказался за сложных. На самом деле невозможно”.

Однако, похоже, телефона преемник находится на правильном пути, с Jannard пояснив, что “после нескольких месяцев проверки новой конструкции в производство [в]дом, мы начали работу по водородной два, практически с нуля, на новом ODM, который явно способны создавать и поддерживать продукт, который мы (и наши клиенты) спрос”.

Теперь это больше нравится!

На основе Jannard комментарии, кажется, Красного основатель не рисковать на телефон второй итерации, показательно, что компания “внедрить новые внутренние команды вместе с мирового класса дизайн-партнерами, которые мы тщательно отобрали.”

В то время как оригинальный ОДМ не смог выполнить обещание водорода один запланированный модуль камеры, цифровой камерой, производитель объявил, что новый датчик был разработан в красный, который будет интегрироваться с водородом и два его предшественника.

“Мы завершили новое и необычное датчик и переработанный пакет”, – пояснил Jannard, заявив, что, “пока он не заменит ее больших красных братьев, она, несомненно, станет бесплатный камеры для кино класс изображений на самом высоком уровне при низких ценах.”

Хотя это слишком рано раскрывать дата выхода и информация о ценах, Jannard заверил болельщиков, что “каждый владелец водород получают значительные преференции для водорода двух и/или новый кинотеатр модель камеры, как в распределении доставки и стоимость”.

Не пропусти:  Руис против Джошуа 2 в прямом эфире: как наблюдать массовые реванш из любой точки мира сегодня

Основатель