Samsung Галактика дата фолд выхода: исправленная версия будет запущена в сентябре

В Samsung Галактики фолд – амбициозный, хотя и дороже первого крупного складного телефона – новый релиз окошко даты: сентября, через пять месяцев после того, как он столкнулся надежность неудачи и вспомнить.

Свое возвращение в историю суждено начаться в некоторых странах’ в том же месяце мы ожидаем, что iPhone от 11, С точное наличие детали приблизиться к запуску, по данным Samsung, это официальное заявление сегодня.

Сентябрьские сроки сгиб и ставит его лицом к лицу с складной Huawei мат х , что должно запуститься потом, с текущих планах выпустить его в Китае в первую очередь. Какая компания будет утверждать, что ‘первый’ название?

Samsung обещает Галактики фолд улучшения

Samsung обещает, что хрупкое оборудование за Галактику раза была зафиксирована и что компания “проводит заключительные испытания продукта”. Генеральный директор Ди-Джей Кох ранее пошел на отчет, чтобы сказать, что телефон выпущен , прежде чем он был действительно готов, и Samsung надеется быть исправления этой проблемы на этот раз.

В частности, тонкий, защитный верхний слой, который выглядел как съемный пластиковый протектор был переработан так, чтобы не смущать людей, которые мгновенно обычно извлечь их с абсолютно новых телефонов. Верхний слой теперь выходит за рамки.

Samsung также утверждает, что оно запечатано потенциальных уязвимостей мусора около 20-часть, двухосевой шарнир, который имеет важное значение для складывания и раскладывания устройства. Пыль вошла через зазоры вокруг этого шарнира, в результате вторая причина экраны были разбиваясь о горстка единиц обзора.

Вот изменения, что Samsung является перспективной с изысканным Галактики фолд:

  • Верхний защитный слой из Бесконечности гибкий дисплей был продлен за пределы лицевой панели, что делает его очевидным, что он является неотъемлемой частью структуры дисплея и не предназначены, чтобы быть удалены.
  • Галактика створка имеет дополнительные подкрепления, чтобы лучше защитить устройство от внешних частиц, сохраняя при этом свою подпись складная опыт:
  • Верхняя и нижняя части шарнира зоны были усилены с недавно добавленных защитным колпаком.
    • Дополнительных металлических слоев под бесконечность гибкий дисплей были включены, чтобы усилить защиту дисплея.
    • Пространство между шарниром и тела галактики раза сократилось.
  • Дополнительных металлических слоев под бесконечность гибкий дисплей были включены, чтобы усилить защиту дисплея.
  • Пространство между шарниром и тела галактики раза сократилось.
Не пропусти:  Уэльс против Ирландии прямая трансляция: как смотреть международный матч по регби онлайн из любой точки мира

Все это не означает, что галактика раза не пройти убедительным стресс-тестов ранее в этом году. Samsung продемонстрировала устройство может выдержать более 200 000 сворачивается и разворачивается в завораживающем видео. Но машина прекрасно раскладной телефон с единой точки давления в чистом помещении не воплотиться в реальном мире получается.

Поэтому мы должны посмотреть, как эти изменения вытряхнуть приходи в сентябре.

Галактика фолд спецификации и концепции остаются теми же

Хотя Samsung является перспективной надежности от переделанная Галактика фолд, верный и концепция остаются неизменными. Он имеет резкий 7.3-дюймовый wsxga+ мини-планшет-большой экран развернул, и уменьшает для спорта отдельный внешний 4.6-дюймовым HD+ экраном, на наружной при складывании.

Он имеет в общей сложности шесть камер – по три на задней панели и две дополнительные камеры в выемке 7.3-дюймовым дисплеем – две батареи, которые сочетают в 4,380 мАч, а также датчик отпечатков пальцев в кнопку питания, которая также удваивается как новый Биксби кнопку.

Samsung, который, как ожидается, запуск Галактики Примечание 10 и Galaxy Примечание 10 Plus на 7 августа, становится его складная телефон новости из пути впереди распакованный событие. Похоже, что поклонники Samsung будет иметь три разных телефонов решить в ближайшие недели.

Несмотря на пятимесячный Галактики сложить задержки и мат X езда на своих каблуках, Samsung все еще есть шанс быть первыми на рынке со складной телефон, который был основной призыв (к сожалению, Royole FlexPai), может быть, отчасти благодаря компании Huawei запрет в США.

Samsung Галактика сложите вопрос остается

Сегодня Samsung Галактики сложите новости ответы на два основных вопроса довольно смутно: когда начинать и как это будет в реальном мире. Но там так много больше мы хотим знать об этом складной телефон.

Не пропусти:  Интернет-4K ТВ: сэкономить $200 на Визио 65-дюймовый телевизор и получите подарочные карты на сумму 150 долларов на Dell

В основном, будут Галактики цене раза еще/ £1,800 (€2,000$1,980 )? Не было никакого упоминания о том, сколько это будет стоить в объявления. Когда это произойдет запуска, он сразу же самый дорогой смартфон, мы серьезно.

И что высокие цены для LTE-версии с 4G. Samsung является, или, по крайней мере, планировал Галактики створка 5г. Он упомянул о тайной версии 5G вернуться в феврале распаковали выявить события, но, что не говорили с. Компания Huawei предлагает только один сорт его приятель Х – так что вы будете иметь 5г, нравится вам это или нет.

Если Galaxy сгиба появляется в примечании 10 мероприятие, мы будем уверены, чтобы захватить больше руки-по времени с просроченной устройства. Следите за новостями в ближайшие дни.