Windows 10 может 2019 обновления возникнут проблемы с некоторыми драйверами Интел

Windows 10 для пользователей, которые хотят перейти на последнюю версию может обновить 2019 – возможно, по соображениям безопасности, как мы недавно видели – должно быть известно, что обновление блокируется для некоторых старых Интел драйверы.

Как Microsoft объясняет, есть проблемы совместимости с некоторыми Интел Рапид технология хранения драйверов – между версиями 15.1.0.1002 и 15.5.2.1053 – и в мае 2019 обновления. Так что если вы используете эти версии драйверов Intel, вы не сможете установить последняя.

При попытке обновления, вы получите сообщение о том, что: “iastora.sys драйвер хранилища почтовый не работает на эти системы и вызывает проблемы со стабильностью на Windows”.

Эти драйверы заботиться о различных задач конфигурации хранилища, как вы догадываетесь, и в частности памяти Intel Optane и обслуживанию различных RAID-массивов (RAID 0/1/5/10) с.

Обновление, чтобы получить обновление

Чтобы исправить проблему, вы, очевидно, нужно обновить драйверы Intel, по крайней мере, версия 15.5.2.1054 (хотя рекомендуемая версия является более поздней сборки: 15.9.6.1044). Конечно, вы действительно должны обновить все драйверы в порядке, в любом случае (и быть установлена последняя Optane прошивки, Если у вас есть один из модулей памяти Intel в ПК).

Лучший способ обновления через производителя оборудования – проверить свой сайт – но не, что, как иногда сторонние производители не на мяч, вы можете получить соответствующие драйверы РСТ непосредственно от Intel здесь.

Через Окна Последние

Не пропусти:  Черные пятницы браслет сделки: производитель наоборот и вдохновлять час получить снижение цен в Walmart