УФК 240 прямую трансляцию: как смотреть Холлоуэй против Эдгар и остальные теперь везде

Это UFC в 240 раз сегодня, как крупнейший в мире ММА руководителей организации в Эдмонтоне в Канаде. Главное событие прошло два года – Макс Холлоуэй, наконец, взяла на 37-летнего экс-легкий король Фрэнки Эдгар в UFC в полулегком титульный бой на века. Читайте дальше, чтобы узнать как добраться сегодня в УФК 240 прямую трансляцию – это даже неважно, где в мире вы находитесь.

Основное мероприятие было запланировано еще два года назад, но после серии травм и поражений поставить матч на льду, Макс “благословил” Холлоуэй, наконец, берет на себя Фрэнки “ответ” Эдгар.

Холлоуэй вступает в бой защищая свою полулегком весе на поражение против Дастина Пуарье на UFC 235, который принес в конец 13-бой, 6-летнюю победную серию. Во время первого появления в UFC 240 марки Эдгара в октагон в течение года, после бицепса травмы выбыл ветеран из запланированного столкновения с Чан Сун Чжун в UFC Денвере в ноябре.

Пара будет делить первую строчку с конкурса полулегком весе среди женщин между Крис Киборг и Фелиция Спенсер. Спенсер идет в бой непобежденным в семи, но против опытного киборга, который заставляет ее вернуться в октагон после потери своего титула сотрудник бразильского Амандой Нуньес на UFC 323.

Кто вы болеете в течение сегодняшнего ММА действий, мы покажем вам, как получить прямую трансляцию UFC в 240 карт из любой точки мира – для нас, зрителей, вы должны пойти прямиком к ESPN+.

Прямую трансляцию UFC в 240 С за пределами вашей страны

Не волнуйтесь, если вы огромный UFC вентилятор, но не в США, чтобы посмотреть , что ESPN+ покрытие. Если вы ищите покрытие гео-блокирован, вы можете попробовать использовать VPN и менять свой IP адрес на американский сервер и посмотреть на этой неделе основной карты, как если бы Вы были дома.

Не пропусти:  Черный Walmart в пятницу продажи 2019 жить: здесь представлены 10 лучших предложений

Как смотреть UFC онлайн в США исключительно на ESPN+

Прямую трансляцию UFC в 240 в Великобритании (не на PPV)

Прямую трансляцию турнира UFC 240 на PPV в Австралии

240 УФК