Конфиденциальной автомобиль: радикалы-это не плагиат, АМГ делает некоторый шум и более

Radical Rapture at Goodwood Festival of Speed 2019

Радикальные восторг предлагает суперкар-травля показатели для фракции цены

Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

На этой неделе, мы слышали, как Мерседес-AMG будет убедиться, что ее будущие модели сохраняют характерный “голос”, Почему новый SQ8 Ауди завоевала более суровый критик внедорожник, и многое другое.

Свободные Радикалы? Не совсем…

Радикальный режиссер Андреас Zielke считает, что большая часть привлекательности своей компании моделей является их относительная доступность по цене, что стало возможным благодаря тщательно контролировать затраты на разработку. “На других автопроизводителей, люди не поднимают ручки за те деньги, что ушли на этот автомобиль”, – сказал он о новом восхищение. Автомобиль, с 0-60mph время 3.0 сек, стоит $ 89,500.

АМГ звуки новые звуки

Мерседес-АМГ просит музыкальной индустрии экспертов, чтобы помочь сохранить “фирменный” АМГ саундтрек на будущее электрифицированных моделей, в соответствии с развитием босс Штеффен Jastrow. “Звук двигателя-это очень важный эффект для наших клиентов, и это дает нам вызов. Мы думаем о том, как это делать: мы не будем делать фейк V8 звук в электрический автомобиль, это точно”, – сказал он.

Горячие новые Ауди внедорожник летун

Пневматическая подвеска и система подавления кренов установлен на новый Audi SQ8 заставляет его чувствовать себя более похоже на автомобиль, чем внедорожник, по ходовой продукт-менеджер Уильям Wijts. “Ключевой задачей является балансирование веса и систем”, – сказал он. “С анти-ролл, Вы можете настроить эту машину и сделать ее избыточной поворачиваемости. Это забавный автомобиль: обычно я не люблю внедорожники, но вы можете получить некоторые большие горки в SQ8.”

Приветливые лица технология

В Гражданскую Мк1-вдохновил стиль “Хонды” е предназначена для того, чтобы его новая электрическая технология, чувствовать себя более знакомы покупателям, согласно проекту главного Кохей Хитоми. Он сказал: “он похож на [Хонда] робот ASIMO. Это было разработано, чтобы быть по-детски и дружелюбны, поэтому люди будут принимать его более”.

Не пропусти:  Мерседес-Бенц гле 350de полного привода 4Matic 2019 комментарий

Подробнее

Радикальные восхищение: первая поездка в дорожно-легального оружия

Ауди SQ8 ТДИ комментарий 2019

Первый диск: прототип Хонда электронной 2019