Китайский ЭВ запуск человеческие горизонты представила радикальную концепцию внедорожника

Человеческие Горизонты HiPhi 1

Смелая новая фирма tabs экс-Ягуар Ленд Ровер специальных проектов, начальник возглавить разработку нового внедорожника, который выйдет в 2021

Китайские старт-ап кругозор человека, чьи техническую команду возглавляет бывший босс Jaguar и Land Rover в спецавтомобиль операций отдела, представила радикальное HiPhi 1 внедорожник концепции. Машины тесно превью первая серийная машина новой фирмы, которая говорит, что появится в продаже в течение двух лет.

Человеческие горизонты описывает себя как технология, ориентированная компания, которая фокусируется на “Умный транспорт, умный транспорт и умных городов”. Он планирует развивать ассортимент оборудования для выращивания китайской премиум ЭВ рынке, предназначен как для частных владельцев и общего пользования, продвинутые автономные системы и корабл-к-все (V2X с) связи.

В HiPhi 1 понятие первой машины, он показал, и технического развития возглавляет Марк Стэнтон, который ранее работал для Форд и Ягуар Ленд Ровер, в том числе начальник специальной операции транспортного средства.

Машина имеет 562 датчики, чтобы предложить более высокий уровень автономии с помощью системы V2X связи. В HiPhi также монитор в салоне с помощью камер распознавания лиц и даже запах датчиков для обнаружения нежелательных запахов.

В HiPhi 1 имеет девять дверей с механическим приводом, клапаны и укладки отсеков, в том числе типа “крыло чайки” -открытие задних дверей и ручек система входа, которая использует систему распознавания лица, подобранная на смартфон.

Машины будут представлены несколько различных режимов доступа к ней, включая ‘суперзвезда’ параметр, который открывает все крыши и дверных систем. Существует также ‘парад’ режиме, который позволяет модели двигаться медленно с Чайки закрылки подняли.

Внешний дизайн был проинформирован китайский вкус, с Высокий дизайн кроссовера и купе, как оранжерея. Кругозор человека говорит об отсутствии двигателя внутреннего сгорания позволило переднюю перегородку, чтобы быть выдвинут гораздо дальше вперед, чем в обычном автомобиле, с 5.2 общая длина метров – похож на длинную колесную базу Рендж Ровера, позволяя огромное пространство салона. Она также имеет ребра, предназначенные для направления воздушного потока на задней кромке задних дверей, и подобный канал, встроенный в переднее крыло; человеческий кругозор босс Кевин Чен говорит, что они были вдохновлены самолетов и повысить устойчивость на высоких скоростях, с сопротивление коэффициентом 0.28.

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выбирает по 23 августа

В HiPhi также имеет умные фары способны сияющие узоры на дорогу или стены, с примерами, включая эффект зебре, чтобы показать пешеходам, что это безопасно переходить. Больших панелей под световые модули содержат сотни светодиодов и способен отображать выкройки или даже сообщения.

В салоне имеется три ряда по два кресла, Все из которых эксплуатируются питания и может быть включен в различных конфигурациях.

Конструкция автомобиля включает в себя как высокопрочная сталь и алюминий, с батарейным отсеком под полом. Приборная панель во многом формируется экранов мониторов, цифровой пакет инструментов, портрет, ориентированные на сенсорный экран в центре приборной панели, и еще перед пассажиром для воспроизведения мультимедийных файлов. Она также имеет камеру заднего вида, хотя это не в настоящее время юридические в Китае.

Стэнтон, который руководит группой около 400 инженеров, говорит, оба задних – и все полноприводные версии будут предлагаться с парой 268bhp двигателей и 0-62 миль в час времени около 3,9 секунды. По-разному размера аккумуляторов также будет предлагаться с самым большим блоком 96kWh давая дальности до 400 км с заднеприводной трансмиссии в соответствии с протоколом испытаний NEDC в.

Стэнтон не дают цифру веса, но подтвердил, что мы можем ожидать, что нечто столь большое высоко задано более двух тонн.

Пока нет планов продавать HiPhi 1 за пределами Китая в краткосрочной перспективе, фирма имеет глобальные амбиции в долгосрочной перспективе. Цены пока не установлены, но, скорее всего, будет на более высоком конце рынка китайских ЭВ, с поставками, в связи с нахождением в 2021 году. Производство будет проходить на заводе, ранее используемых китайского совместного предприятия Партнер KIA, которая в настоящее время находится в стадии переоборудования.

Не пропусти:  Ауди А6 Авант Кватро 55 TFSIe Фева прибывает с 362bhp