Самый лучший симулятор-только планы в Австралия: август 2019

Когда дело доходит до мобильного планы, те, что идут в комплекте с телефоном как правило, чтобы украсть центре внимания, но если вы уже получили телефон вас устраивает, то сим-только планы представится отличная возможность сэкономить деньги.

Как следует из названия, SIM-карта-единственный план-это любой план, который не в пачке телефона, будь то на 12-месячный контракт или без привязки к ситуации, когда вы просто платите каждый месяц, есть часто большое значение можно найти в этих планах.

Чтобы сделать его еще проще для вас, мы прошли через каждую из сим-поставщиков, доступных для австралийцев сейчас и подобрали лучшие предложения, с которыми мы сталкивались, будь они большие на данных, низкая стоимость, или отличный Средней Земле в целом.

  • Откройте для себя наши выборы для лучших откровенных мобильных телефонов на планете

Выбор редактора: лучший SIM-карты-только планы под $25

Выбор редактора: лучший SIM-карты-только планы под $40

ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО сим-только сделки: планы по $40

Выбор редактора: лучший SIM-карты-только планы

ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО сим-только сделки: планы по $40

Я должен идти только сим-карту?

Если вы а) хотите, чтобы сэкономить деньги; б) не хочу быть привязанным к длительным контрактом; C) уже владеете прекрасно телефона; или D) все вышеперечисленное, то буду только сим-карту стоит задуматься. На самом деле, вы, вероятно, в одной из двух ситуаций если ваши мысли обращаются к только сим-карту мобильного плана:

  1. Ты идешь до конца вашего договора и ваш телефон по-прежнему в боевой форме (если это не так, то головы наши лучшие мобильные телефоны интернет-страницы , чтобы увидеть, что план, который вы можете захватить вместе с телефоном), а иначе будет только SIM-карты на ваш текущий телефон не представляет никакой опасности. Вам придется платить гораздо меньше, чем вы не по контракту, а также часто можно придерживаться подвижного месяц расположение так, что если ваши обстоятельства изменятся, вы можете меняться с ними.
  2. Пора новенький смартфон и вы хотите получить самое лучшее значение в человеческих силах. Вам придется найти несколько сотен (или тысяч, на данном этапе) спереди для телефонной трубки (будьте уверены, чтобы проверить наши сим бесплатно сравнительная таблица), но вы в конечном итоге лучше в конце-то концов. Плюс, если вы на себя обязательство-ФОБ, большинство SIM-только планы не требуют, чтобы вы зарегистрировались в течение двух лет, как вы бы с нормальным договором.
Не пропусти:  Скорость вам нужно, когда вы делаете все от дома

Какой размер SIM-карты мне нужны?

Есть три размера SIM-карты, что вы можете получить для вашего телефона, и вам нужно будет зависеть от вашего телефона. Это было время, так как традиционные, так называемые стандартные SIM-карты (15 x 25 мм) действительно является основным в новые телефоны. Вместо этого, любой телефон вы купили за последние пять лет или около того, намного более вероятно, требуют микро (12 x 15 мм) и нано (8,8 х 12,3 мм) SIM – карты в iPhone 5 была Apple первый мобильный телефон с нано сим, в то время как Samsung начал использовать наименьший размер в своем Галактики С6.

Прежде, чем покупать новую SIM-карту, дважды проверьте веб-сайт производителя, чтобы увидеть, какой размер вы требуете. И если вы просто не знаете, большинство сетей сейчас просто послать тройной SIM, так что вы получите один из каждого размера.

Какой договор должен я сделать?

В отличие от контракта, есть намного больше гибкости, когда дело доходит до сколько вашей SIM-только последний план. Два года обязательства практически не слышали, при норме одного года или прокатка одного месяца контрактам для максимальной гибкости. Вы часто можете получить лучшие цены, если вы свяжите себе в течение 12 месяцев, особенно на больших данных тарифов. Но придерживаться одного месяца в то время, означает, что вы можете эффективно подбирая новый план, чтобы удовлетворить вас каждые 30 дней или около того.

Сколько данных нужно?

Потому что вы можете изменить свой план до более регулярно, чем обычный, длительный договор, это менее важно сделать это приколочено с самого начала. Но если вы думаете, схватив 12-монтер или просто поставить личную гордость на получении вещей с первого раза, то мы поможем вам выбрать правильное место для вас данные.

Не пропусти:  Амазонка летняя распродажа видит огонь HD планшетов снижается до 35%

Во-первых, проверьте ваш телефон, чтобы увидеть, сколько данных вы используете на сегодняшний день, и есть ли у вас тенденция к использованию более, чем ваши текущие пособие каждый месяц. Затем, если вы все еще не уверены, ознакомьтесь с нашим руководством:

  • 0-1ГБ небольшое количество данных на сим только планы могут быть благословением или проклятием. Если вы помещаете ее в редко используемый телефон, который вряд ли вдали от Wi-Fi в таком случае. Но если вы в конечном итоге с одним, потому что твоя голова превратилась в невероятной цене, тогда вы могли бы в конечном итоге платить больше, если вы постоянно езжу за ваше пособие.
  • 2-3Гб для всех, кто нуждается в данных чуть больше, чем случайные карты Google планирования маршрута, 2ГБ и 3ГБ планы дешевых и даст вам гораздо больше свободы исчезали, онлайн вдали от вай-фая.
  • 4-8ГБ , если вы не можете выйти из дома, не имея сервис потоковой музыки, как Spotify лить в ваши уши, то это может быть стоит платить за дополнительные Гб данных.
  • 10-16ГБ это значительное количество данных и некоторые сети предлагают его по очень аппетитной цене. Будь то прослушивание музыки, скачивание подкастов, просмотра социальных медиа, видео, или все три-это ваша вещь – вы должны быть покрыты.
  • 20-30ГБ только смартфон наркоманы, которые нуждаются в регулярном (и дюже) сведения устраняет необходимость возиться с этой лавиной ГБС. Вы сможете смыть с Netflix, Spotify и онлайн-игр без лишнего страха долива.

Сим-планы на этой странице регулярно проверяются, поэтому убедитесь, что вы часто посещаете, если вы хотите получить самую актуальную информацию о планах, которые сейчас доступны!