Facebook меняет название Instagram и WhatsApp

Facebook подтвердил, что это изменение названия двух наиболее популярных приложений Instagram и WhatsApp, чтобы лучше раскрыть свои владения приложениями. Скоро Instagram станет известно как “Instagram от Facebook” в то время как WhatsApp станет “WhatsApp с Facebook”.

Ребрендинг усилий был обнаружен в пятницу журналистам в информации, а затем подтвердили представители Facebook.

“Мы хотим иметь более четкое представление о продуктах и услугах, которые являются частью Facebook,” представитель сказал информацию. Источники издания рассказали, что они недавно были уведомлены об изменениях и поступают в результате антимонопольные регуляторы всматривании холдингов.

По данным этих источников, приложения название останется то же самое на рабочем столе вашего телефона и планшета, однако их имена будут меняться в App Store для людей первой загрузки – шаг компании уже сделали с его виртуальной реальности-ориентированные подразделения, Окулус.

Была надпись на (Facebook) стены?

Ряд торговых точек указывают на то, что этот ребрендинга давно идет – на самом деле, блогер Джейн Manchun Вонг написал об этом еще в марте, всего через несколько месяцев после того, как основатели компании подал в отставку, сославшись на снижение отсутствие автономии.

Пока неясно, если этот шаг правительство мандата от КДК – организация, которая, по данным Уолл-Стрит Джорнал, расследовал Facebook по приобретению компаний в потенциальном антимонопольного дела – это, кажется, быть связаны.

Конечно, Facebook не сильно выиграют, поставив свое имя на приложения: это уже именем нарицательным, и тот, который стал ассоциироваться со скандалами личной жизни. Поставив имя Facebook на два наиболее популярных приложений, конечно, не сделает тех приложений, любая более популярными, чем они уже и может вызвать у пользователей будет больше беспокоиться о безопасности и конфиденциальности этих приложений.

Не пропусти:  В OnePlus 7Т Pro, вероятно, выглядеть намного как OnePlus 7 профессиональная

Facebook пока сказать, когда изменения вступят в силу, однако мы будем продолжать следить за ситуацией, как она развивается.

Похожие статьи