Porsche Panamera замечен едва скрываемый рестайлинг 2020

Обновления модельного ряда Porsche включают незначительные внешние изменения, апгрейды и новые мягкие гибридные двигатели.

Порше выпустит в середине цикла обновления для Панамеры новый автомобиль появится в начале Нового года, но уже сегодня мы можем увидеть эту модель.

Porsche Panamera Sport Turismo

Скорее всего, также выйдет до конца года Мерседес АМГ ГТ – 4-дверный соперник. Он получит тонкие изменения внешнего вида, в том числе измененный задний фонарь: дизайн со светодиодными полосами, соединяющей оба блока. Изменения позволят привести его в соответствие с новыми Порше моделями, такие как Porsche Cayenne и Porsche 911.

На последних прототипах Porsche видно новый передний бампер и решетка, но более важным является внедрение новых сенсорных модулей на обоих концах переднего бампера. Они указывают на продвижение в модели полу-автономных систем, что поможет в навигации автомобиля.

Компания Porsche намерена представить свой первый мягкий-гибридный двигатель для Panamera S и 4S модели. Будут использовать те же 2,9-литровые твин-турбо V6, но, как нам подсказывают модели Ауди S6 и S7 двух вариантов, скорее всего, будет внедрена 48В электрическая архитектура.

Это позволит выполнять монтаж мягкой-гибридной системой, используя обычные интегрированным мотор-генератором для сбора электроэнергии, чтобы обеспечить повышение эффективности и позволяют система старт-стоп, чтобы активировать раньше. Возможно, более важным для покупателей Porsche, однако, будет ожидать включения электрической системы компрессора Ауди, заполняя пробелы в момент доставки при турбокомпрессоров золотник вверх.

С интерьером никаких значительных изменений не планируется, возможно будут добавлены какие-то развлекательные фишечки, но ничего более.

Следите за новостями на нашем сайте.

Не пропусти:  Как взял на Порше Boxster Брендан Сторм и NC500