Игры становятся все сложнее запускать: игры ПК до сих пор приставки?

Его не секрет, что многие видео игры делаются в первую очередь для обычных консолей, как и про ПС4 и Xbox Один х. Это только имеет смысл, – пульты имеют широчайший выбор установить, так что ваш игра будет работать лучше для большинства людей это легкий выбор.

Однако, поскольку мы входим в последние дни этой консоли нового поколения, мы начинаем замечать множество PC игр с системными требованиями, которые покидают приставки в пыли. Итак, мы должны спросить: на ПС4 и Xbox Один , продолжая удерживать лучших PC игр, так как они, вероятно, были с самого начала этой консоли нового поколения?

Короткий ответ: нет, но ты не отделаешься так легко.

Cyberpunk 2077

Даже Киану не могу остановить Киберпанк 2077 от таяния вашей видеокарты

Будущее здесь

С видеокартой “Ренессанс” вызвано Нвидиа Тьюринга, геймеры теперь смогут играть в свои игры в 4К в режиме реального времени трассировки лучей с поддержкой – то, что раньше Святой Грааль графические технологии. И, потому что есть определенные разработчики игр, которые будут принимать это как вызов – глядя на вас, лекарство и кости – есть тонна игр, которые выглядят лучше на ПК, чем они, возможно, могли бы на консоли.

Просто взглянуть на что-то вроде контроля. Эта игра собирается упаковать практически каждый аромат трассировки лучей мы видели в игре до сих пор, и поэтому ее системные требования очень тяжелые.

То есть Киберпанк 2077, одна из самых ожидаемых игр этого консольного поколения. Мы видели все эти сцены демонстраций, так же, как вы, и мы сдулись. Однако, что знакомый страх “мы будем модернизировать нашу ПК, просто играть в эту игру” играл в нашей голове все время.

Получается, что была хоть немного оправдана, так как это демо было похоже на бегемот снаряжение упакованные с процессором Intel сердечника i7-8700K, 32 ГБ оперативной памяти и видеокарта NVIDIA Титан ритуксимаб, согласно отчету от Wccftech. Следующее поколение уже здесь, все это просто лежит в $2,499 (£2,399, АУ$4,299) видеокарт.

Не пропусти:  Пока еще одно обновление для Windows 10 вызывает проблемы - но Microsoft ничего не делает об этом

RAM

Ок, Вам не нужно столько оперативной памяти

Больше, чем просто графика

Это хуже, чем просто игрой, хотя работает на Титан ритуксимаб,. Традиционно, игры для ПК были однопоточных приложениях, поэтому, когда вы столкнулись с проблемами, можно просто обновить GPU и назвать это день. Но, с появлением АМД Ryzen 3-го поколения, это своего рода переломный момент.

Вы видите, есть много игр, которые являются многопоточными эти дни. Боя В, например, будет абсолютно максимум из вашего процессора, если вы используете что-либо меньшее, чем 8-ядерный чипсет, с традиционно-игр, ориентированных процессоров, таких как Intel ядро i5-8600K отстает. Даже с нашими АМД Ryzen 9 3900X, мы видим поле боя в через каждый процессор резьбы имеющихся в его распоряжении.

Черт, даже Секиро: тени умирают в два раза, гораздо легче, PC игры, использует до 6 ядер в некоторых случаях – и с ничего не работает в фоновом режиме вне MSI с форсажной камерой и пара. В конце дня, компьютерных игр, используемых для однопоточных приложений, но это просто не тот случай больше.

То же самое касается и оперативной памяти тоже. 8 ГБ оперативной памяти доступно на Xbox One и PS4-это сейчас минимум для игр на ПК, с нашей рекомендацией быть 16 ГБ. Это потому, что игры съедает кучу памяти. Возвращаясь к Battlefield V, что игра использует до 13 ГБ оперативной памяти на нижнем конце. Мы видели, как он ел до полного 16ГБ в нашей системе, особенно при работе что-то в фоновом режиме.

PS4 Pro

Введите ПС4 про

Это PS4 и Xbox один держит ПК обратно?

Определенно есть игры, которые вышли за рамки текущего поколения консолей, даже если они, по сути, имеют порты на этих системах. И, пока мы наверняка не говорил, что игры не выглядят на консолях – просто посмотри на горизонт: ноль рассвет или бога войны – это легко увидеть, что игры для ПК в 2019 году на другом уровне.

Благодаря появлению недорогих 4K-мониторови видеокарт , которые могут на самом деле власть их без необходимости инвестировать в сли установки, разработчики пользуются этой дополнительной мощности. Будет ли ее луч прослеживается глобальное освещение в метро исхода или захватывающим расстояния нарисуйте часть Кредо убийцы: Одиссея, ПК игры никогда не выглядела лучше.

Не пропусти:  Ливерпуль против Манчестер Сити ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: как смотреть 2019 общий щит из любой точки

Еще, нам очень хочется, чтобы люди, которые не имеют доступа к дорогостоящим оборудованием, что AMD и NVIDIA старается не отставать. В то время как его правда, что вы можете выключить некоторые настройки, чтобы сделать игры лучше, некоторые игроки могут начать чувствовать себя оставили, как они вытеснены из хобби.

Это легко посмотреть на следующее поколение ПС5 и Xbox в проект Скарлетт маячит на горизонте, что обещания в кучу игр, которые воспользуются хай-энд ПК оборудования. Но, эти дни почти здесь, и если ПС5 будет стоить более $1000 (£820, АУ$1,470), мы сомневаемся, что он будет поставить современное оборудование ПК на пастбище. Если что, это сделает оборудование еще более необходимым.

PC gaming

Пришло время сидеть на корточках с ПК

Время, чтобы построить новый компьютер, то думаю,

Это становится все труднее и труднее обходиться с минимальным компоненты ПК в эти дни, особенно если вы хотите играть в последние и самые большие ААА игры. Однако, даже если у вас нет денег, чтобы пропихнуть этого новейшие аппаратные средства, можно еще построить недорогой игровой компьютер и играть во все ваши киберспорт и инди-игр в мире.

К счастью, потому что оперативной памяти цены очень низкие, а у нас потоп новом оборудовании от AMD и NVIDIA, включая АМД Радеон приемник 5700 ХТ, там никогда не было лучшего времени, чтобы построить компьютер для обработки завышенные технические характеристики современные игры требуют.

Если вы буквально сидит на горе денег, мы бы не советовал скупые сотни (или тысячи) долларов или фунтов на новый игровой ПК. Но, в преддверии запуска нового поколения консолей, наконец-то полезным, чтобы получить мощное железо еще раз. Однако, независимо от того, как сильно мы любим подбирая последнем и лучшем оборудовании всякий раз, когда он выходит, к большому огорчению наших банковских счетов, не у всех есть такая возможность.

ПК гейминг в лучшем виде, когда любой может попасть в хобби.