BTCC в 2019: Инграм, Теркингтон и Мясник сплит Снеттертон выигрывает

BTCC Snetterton: Tom Ingram Colin Turkington

Том Ингрэм приводит Колин Теркингтон

БМВ человек Теркингтон сохраняет преимущество в чемпионской гонке, как правила шинах оживить Снеттертон гоночной

Том Инграм, Колин Теркингтон и Рори Мясник разделить побед в гонках в Квик Фит британский туринговый чемпионатс визитом в Снеттертон, с одним-тира правило помогает оживить гонки.

Впервые, водители были обязаны выполнить все три BTCC в это Данлоп соединений шин в трех гонках в Норфолк трек. Разница в темпе между тремя соединений привело к большим количеством обгонов, особенно в финальной гонке.

Ингрэм начал открывать гонку с поул-позиции после долива квалификации в своих работах спинкой Speedworks Тойота Королла с точностью 0,002 с ОТ работает Хонда Цивик тип-Р водитель Дэн Cammish. Несмотря на ранний пуш от Cammish, Ингрем вытянул понятно для комфортной победы, его второго года.

Сэм Tordoff, заняв третье место в своей Цивик тип-Р, завершение локаута подиум для водителей, работающих на мягких шинах. Работает водитель BMW Великобритании Колин Теркингтон был лучшим водителем на средней шине в-четвертых, расширение его преимущество в чемпионате над своим пятым место товарища по команде WSR и Эндрю Джордан.

В BMW 3 серии от Теркингтон и Джордан оба побежали мягких шинах для второй гонки. Они быстро переместились на второе и третье, ставя сильное давление на лидера Ингрэм, который препятствует балласт успеха.

Теркингтон, наконец, сделал свой ход на семь коленях, толкая Инграм широкий – преграждая путь Иордании в прогресс. Что позволило Cammish прыгать до второго, с Инграм сползая вниз по порядку. Его день ухудшилось, когда он поднял техническую проблему, выпадая из пунктов.

Выиграть Теркингтон был десятым на новый 3 серии в этом сезоне, с Иорданией восстановлении на треть больше, чем Олли Джексон (Форд Фокус РС).

Не пропусти:  Астон Мартин ДБ4 ГТ Загато: 10 возрожденная классика близится к завершению

Третья гонка была полна драматизма. Крис смайлик (Цивик тип Р) начал от полюса, но вскоре был проведен капитальный ремонт бывшего чемпиона Джейсона Плейто (Опель Астра) и золы Саттон (“levogue” и “Субару”). Они устроили интенсивный бой, а дальше Гражданский тип-РС мясника и Джош Кук использовали мягкие шины, чтобы зарядить на заказ от 12-го и 15-го на сетке.

Битва за лидерство завершилась Саттон, Платон и Мясник направляется по прямой бок о бок, с неизбежным контактом на следующем углу падения первые два заказа и оставив мясника ясно свою вторую победу 2019 года.

Кук занял второе место опередил Смайли, Роб Коллард (Опель Астра) и Платон.

Теркингтон финишировал десятым, а сейчас ведет Иордании по 36 очков в чемпионской гонке. Мясник в-третьих, 22 очка дальше.

Следующий раунд уже второй визит в год к Тракстон августа 17/18.

Подробнее

За кулисами чемпионата BTCC мобильный технический центр

BTCC в 2019: почему этот вид спорта в своих лучших проявлениях

Косворт обеспечить гибридные технологии на практике в 2022 году