2019 Ауди А4: цены на представительский автомобиль рестайлинговая показали

2019 Audi S4 press packet - front

S4 будет дизель только с 48-вольтовой мягкий гибридная установка

БМВ 3 серия Rival получил ряд изменений как часть середины жизни подтяжку лица, цены начинаются от £30,725

Обновленный Ауди А4 серии должна поступить в продажу в ближайшее время, и цены уже появились на некоторых компании автомобиля списков.

Хотя это не было официально озвучено бренда, источник в отрасли подтвердил, что автомобиль в 2019 А4 будут начинаться от £30,725 в базовых техник форма с 35 TFSI бензиновый двигатель двигателя. В 188bhp дизель автоматическая-только и по цене от £34,480.

Эти цифры представляют собой увеличение около £1500 за предыдущие начального уровня спецификаций СЭ. Однако, технология и комплект модернизации позволит обосновать списке роста цен, так как будет конкурентоспособной стоимости лизинга.

Не-РС спектр флагмана на старте будут только дизельные С4. Это по цене £47,295 в стандартной комплектации, с более высокой спекуляции черный Edition и моделей превосходство высоких технологий также доступны.

В попытке идти в ногу с такими конкурентами, как новый BMW 3 серии, Тон компактный представительский седан получил экстерьер и интерьер обновить, чтобы привести его в соответствие с Ауди текущей темы оформления. В компании говорят, что изменения являются более существенными, чем обычно для подтяжки лица, и включают в себя ряд гибридизованной двигателей.

Пересмотренного формата A4 будут доступны три 2.0-литровых двигателей с турбонаддувом бензиновый с 12-вольтовой мягкий гибридной системы и от 148bhp в 241bhp, наряду с двумя дизелями: в 188bhp 2,0-литровый и 241bhp 3,0-литровый. В 12-вольтовой мягкий гибридный 2,0-литровый дизельный агрегат, с 134bhp блока или 161bhp, последуют после запуска.

На С4, соперником Мерседес-AMG C43, будет предлагаться в Европе исключительно как мягкий гибридный дизельный, с 3,0-литровым двигателем в паре с 48-вольтовой интегрированный стартер/мотор общей мощностью 342bhp и 516lb футов крутящего момента.

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: какой самый лучший суб-£6000 подержанного имущества?

В С4 будет предлагаться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, спортивной подвеской как стандартный и спортивный дифференциал и подвеска с регулировкой амортизаторов доступны в качестве опции.

Начального уровня ТФИ 35 и 40 ТДИ будет предложено после запуска с механической коробкой передач в качестве стандарта. Все остальные модели будут в стандартной комплектации. Коробок семи и восьми-ступенчатой будут использоваться, с шестиступенчатой механической следующим как вариант. Начального уровня А4с будет переднеприводным, с Ауди quattro все-системой полного привода доступен по выше-Spec модели.

А4 будет продаваться со стандартной и спортивной подвеской, с двумя адаптивных систем. Эти системы работают с управления заслонкой и функции режим комфорт, который понижает дорожный просвет на 10мм и спортивный режим с уменьшением 23мм в высоту дорожного просвета.

Что касается дизайна, А4 теперь будет шире и более плоской решетки, с обновленной боковой профиль, который имеет четкие, скульптурные плечи и четко очерченные линии.

Ауди проектная группа также представила более индивидуальный стиль элементов на линии s, S4 и для allroad quattro в вариантов, в том числе на заказ решетка конструкции, для того, чтобы дать каждому больше самобытности.

Пересмотренный интерьер строится вокруг последняя версия информационно-развлекательная система Ауди MMI с сенсорным дисплеем в 10.1. Экран может управляться с помощью сенсорного экрана или голосового управления. Ауди слом поворотного регулятора, который появляется в предыдущей модели. Полный 12.3 в цифровой драйвер информационным дисплеем и проекционный дисплей доступны в качестве опции.

Пересмотренного формата А4 будет предлагаться с рядом систем помощи водителю, сгруппированные по три пачки. Варианты будут включать автоматический круиз-контроль, который, Ауди говорит, можете использовать ‘автомобиль-к-Х навигационных данных от внешних устройств, таких как дорожные знаки, чтобы увеличить точность.

Не пропусти:  Воксхолл Вива и Инсигния Спортс Турер сняты с продажи

Надежная модель для allroad quattro, а до того, к услугам гостей 35 мм дорожный просвет, дополнительный выпуск днища, шире передняя и задняя колея и необязательными для Allroad-специфическая подвеска.

Q&с Амор Вая, Ауди наружных дизайнер

Что вы делали акцент на редизайн?

“А4-стройный автомобиль, но старый был иногда называют немного скучно. Мы вложили много времени и энергии в ней. Мы не хотели менять принципы дизайна, но мы хотели сделать заявление.”

Как ты это сделал?

“Дизайн теперь намного богаче, выразительнее. Мы сосредоточились на деталях, с использованием элементов 3D дизайн, хромированные детали и другие мелочи, которые могут сделать большую разницу”.

Какие проблемы делать дизайн подтяжку лица?

“В фиксированных точках все места шесть или семь лет назад, поэтому мы должны работать вокруг этого. Что дает некоторые ограничения, но мы развивались существенно дизайн А4.”

Почему фокус на дифференциации S4 и Allroad на Кватро?

“Мы хотели дать каждому варианту свой характер. Нас критиковали, прежде чем для создания каждой модели и варианта похожи, поэтому теперь каждая модель имеет свой характер, и каждый автомобиль внутри, что модель семьи тоже”.

Подробнее

Ауди S4 и S4 Авант получит новые 342bhp мягкий гибридный дизель

Audi планирует запустить А4 электрический седан в 2023 году

Новый мировой порядок в Audi, по словам генерального директора Брэма счот