ИФА 2019: показать сроки, участники и все мы ожидали увидеть в Берлине

Если вы живете в Европе и любим технологии, ИФА 2019 должны быть на вашем радаре. Это крупнейший технологий в Европе, Северной и выступает в качестве образца для всех классных технологий, таких как 4K-телевизоры, системы Soundbar, колонки и смартфонов, которые приходят позже в этом году.

Теперь, если это звучит ужасно знакомо, это может быть потому, что вы слышали о ЕЭП, по США, который проходит каждый год в январе в Лас-Вегасе, Невада. Хотя оба шоу наверняка похожие несколькими способами, ИФА фокусируется больше на европейских техник сцены – это означает, что тонны телевизоров от Philips, Panasonic и Хайсенс, плюс новые смартфоны от Huawei, честь и LG.

Так что вы должны ожидать от IFA в 2019? Каких производителей будет приносить большие пушки, и будут ли какие-то сюрпризы для нас? Пусть Редакторы первое видео расскажу вам один из самых высокотехнологичных шоу года.

Что нужно знать

  • Что такое ИФА? Ежегодно проходит в Берлине, IFA-это крупнейшая в Европе потребительскими технической конференции, демонстрации предстоящих запусках от некоторых из крупнейших в мире электроники брендов. Его истоки восходят к 1924 году, когда он начал в качестве конвенции радио.
  • Когда ИФА 2019? ИФА 2019 пройдет 6 сентября до 11, 2019. Однако, пресс-получите ранний доступ к сайту, а некоторые запуски показали до шоу тоже, так что ожидаем новостей из ИФА через неделю или около того раньше, наращивает от 4 сентября.
  • Какие бренды выставляют? Если это потребитель-технологиями компании, вы можете не сомневаться, они будут там, от Acer с ZTE и все между ними. Некоторые компании могут быть размещены отдельно от главного конференц-центра Messe в Берлине, но практически все будут иметь присутствие. Единственное громкое имя пропавших без вести будет Apple, которая всегда выбирает, чтобы пропустить выставке IFA и CES.

Последний ИФА 2019 новости и слухи

Сотни, если не тысячи участников будут выстраиваться в залах конференц-центра Берлина Messe на ИФА 2019. Это всеохватывающее шоу, где вы будете иметь беспилотный дизайнеры бок о бок с микроволновой печью производители.

Навигация по шоу и все его новости могут быть кошмаром. Так, в преддверии потопа объявлений набор для смачивания ленты, вот пробег вниз того, что мы ожидаем увидеть от всех крупных игроков.

Асер

Вычислительной компанию Acer всегда ставит на шоу во время выставки IFA, и к 2019 году это даже хостинг занятие, где мы ожидаем большой кусок своей предстоящей линейке, чтобы быть выявлены.

ИФА стремится быть местом, где компания Acer хищник игровой линейке получает обновления, и часто, где компания ASUS, расширила концепцию продуктов, таких как хищник 21Х игровой ноутбук или Асер Предатор Тронос разыгрыша стула. Ожидаем увидеть сильное впечатление от компании.

АМД

С его Ryzen 3000 процессоров на коне, и его Нави рДНК графической архитектуры ожидается питания для Xbox проект Скарлетт и ПС5 консолей компания AMD имеет свои руки полный на данный момент. Хотя он обычно присутствует на выставке IFA, мы не ждем крупных анонсов от компании на этот раз.

Ежевика

Ежевика! Да, помню эти телефоны? Они не совсем по пути Додо просто нет. Там была активность вокруг ежевики бренд с нового телефона (сейчас сделано на TCL), прибывающих в 2018 году в виде ежевики Ключ2 Ле.

Но никаких признаков Ключ3 в 2019 году до сих пор, и автопроизводителей общего состояния показывает никаких признаков восстановления в ближайшее время, мы бы сказали, что это очень маловероятно, что мы увидим телефона подшипника ББ название на выставке IFA в этом году.

Компания Dell

Мы ожидаем увидеть множество новых продуктов от Dell на IFA 2019. Dell смог удивить нас с другого XPS продукт, раскрывать или использовать эту возможность, чтобы поймать его других линеек продукции с нынешних вычислительных тенденции.

Не пропусти:  Лучшие дешевые телефоны 2021 > обзор лучших бюджетных мобильных телефонов

Dell и Alienware действительно были дикими картами на выставке IFA в последние годы – если есть одна область, она может украсть заголовки, это будет на его игрового железа, так держать глаз на компьютере шестерня выходит из шоу.

Ископаемых

Носимых продолжают иметь сильный показ на выставке IFA, и ископаемые часто анонсирует новые часы на выставке. Мог ископаемых Спорт 2 сделать вид? Если нет, ждите других брендов, таких как Майкл Корс или дизель, чтобы заполнить часы-образный разрыв на запястье.

Гармин

Как с ископаемым, Гармин любит поражать ИФА с различными видами спорта ориентированные предметы одежды. Но это в несколько иной позиции в этом году, придя в шоу по горячим следам напряженного периода анонсы. Планируете посмотреть варианты существующих линий Гармин, а не что-нибудь совершенно новое.

Л. с.

В Хьюстоне производитель компьютеров, как правило, не делает большой всплеск на выставке IFA, предпочитая залах выставки Computex или ЕЭП. Мы можем увидеть запускать один или два новых продукта на выставке, но не более того. Странные вещи случаются.

Hisense H8B ULED

Хайсенс

Первый ряд OLED телевизоров, наконец, полках магазинов, Хайсенс будет удвоить ставку на технологии на IFA 2019 году мы могли себе представить. Это нынешний топ-уровня OLED-телевизор имеет высокую цену, но отсутствуют многие дополнительные возможности, которые предлагает его конкурентами.

Хотя бренд, как правило, склоняются к доступным и бюджетный сегмент рынка, мы надеемся увидеть хотя бы один комплект агиткой, которая стремится к более роскошные особенности на более достижимый цене.

Честь

Вот одно, что может оказаться немного неожиданным. Честь объявленного в честь магии 2 на выставке IFA в 2018 году, но так и дальнейшие акции по уже объявленному честь играть в шоу. Честь 9Х, 9Х Pro и честь группы 5 только что выпущен в Китае, поэтому ИФА может ИФА может быть их европейский дебют? Независимо от того, как компания сидит под эгидой Huawei, ожидать Родительский бренд, чтобы сделать большую часть разговора.

Хуавей

В прошлом году Huawei спас его большой наезд приятель 20 / 20 про запуск после ИФА, но тем не менее ввести диапазон с мате 20 Лайт в Берлине. Мы могли видеть нечто подобное здесь, с большого числа пользователей, запущена, может быть, с мате 30 название. Вы вряд ли увидите хотя флагманской ракеты, с компанией теперь способствующих его собственные сольные концерты.

Компания также баловаться с умным динамик тек, его Ай-куб как аудио устройство и роутер 4G. Может обновление 5г быть на картах?

Мы также могли видеть Хуавей развязать новую сайту MateBook в событие теч. Своих ноутбуков, как компания Huawei сайту MateBook 14 приведены некоторые из наших любимых ноутбуков, поэтому мы с нетерпением ждем, возможно, увидеть некоторые дополнительные вычислительные продукции от компании.

Корпорация Intel

Корпорация Intel покажет на выставке IFA 2019. С конкуренции против AMD жестче, чем она была в течение некоторого времени, мы ждем их, чтобы пойти относительно большой на выставке IFA. Мы думаем, что Intel, возможно, у некоторых 10-го поколения Комета-Лейк-процессоров , чтобы показать, а также проекта Athena ноутбуков.

Компания Lenovo

Компания за ноутбуки йоги и телефонов Motorola имеет большое ночную событие запланировано на 2019 ИФА называется “Техника жизни”, который пройдет целый ряд продуктов раскрытиями. Вполне вероятно, что больше флагманских продуктов компании Lenovo на 2019 год могут быть представлены здесь, в том числе новый йога и устройств ноутбука.

Имейте в виду, что Lenovo все больше шагов в смарт-домашней арене тоже. Мы были очень впечатлены ранее в этом году компания Lenovo смарт-часы, например. Не удивлюсь, если он добавляет к своему умный дом линия в результате.

Не пропусти:  День труда продажи 2019: лучшие цены на телевизоры, мебель, матрасы и многое другое

Компания LG

Телевизор и домашний кинотеатр техника будет главных достопримечательностей стенда LG на IFA, без сомнения, так как компания (будучи единственным реальным производителем технологии) продолжает подписывать хвалит своего OLED-телевизор технологии.

Она также клонит иметь среднеуровневых телефонов на выставке. В 2018 году-это была компания LG Г7 один и ЛГ Г7 подходят – дом от флагмана линейки по более низкой цене очки. С точки зрения звука, мы бы надеясь увидеть дальнейшие плоды от сотрудничества со специалистами УК “Меридиан” аудио.

Но LG-это гигант индустрии, и имеет свои силы в по существу каждом технологическом потребительского пространства можно вообразить, от морозильных камер до ноутбуков, мониторов в робототехнику. В прошлом году его CLOi ботов в будущее-глядя ярких шоу.

Моторола

Телефон филиала компании Lenovo стал оплотом надежды для тех, кто ищет высококачественные функции смартфона на жесткий бюджет. Обычно Мото есть телефон или два, чтобы показать на выставке IFA – в 2018 году у нас есть одна Моторола, респектабельного среднего класса телефонов, к примеру. Хотя это вряд ли будет иметь новый флагман в Берлине, больше середины “Рейнджерс”, безусловно, на картах, если прошедшие выставки нибудь, чтобы пройти.

Компания Philips

С Европейским (читай: лучше) рука телевизора Philips разделение невозможно показать на выставке CES, мы ожидаем большие вещи от бренда на выставке IFA 2019. Пришло время производителя, чтобы сиять, и мы ожидали шикарный новый OLED подсветка Ambilight флагман для запуска на выставке.

Кроме того, компания Philips вновь наращивает свои аудио предложение, отряхивая ее давно забытой серии Fidelio. Он был когда-то могучий плеер в наушниках – это может вернуться, чтобы вернуть свои позиции?

Samsung

ИФА используется для быть огромный телефон Показать для Samsung – в буквальном смысле, так как именно здесь он впервые показал свою затем-массовые Примечание серии смартфонов. Но без новых запусков в 2018 покажем, и компании вряд ли есть что-нибудь крупное в плане телефонов, планшетов и носимых устройств, следуя своей галактики распакованный событие на 7 августа (где мы ожидаем увидеть Примечание 10, часы активный 2 и, возможно, даже Галактики С6), ожидать тише мобильный предложение от бренда на выставке IFA 2019.

Полностью не исключаю, хотя, как это всегда было пресс-конференции и присутствие на выставке – ожидать, что она вместо того, чтобы сосредоточиться на своей ослепительно-яркий QLED телевизор множеств.

Как с LG, Samsung имеет силы во многих потребительских технологий скобки. Так что если вы находитесь на рынке для стиральной машины или новые fridgefreezer, ждать, пока вы не видели, что компании по ИФА 2019 пресс-конференция может предложить.

Сони

ИФА, как правило, большая шоу в Sony, где он исторически запущен смартфонов. Предыдущие годы представила смартфон Xperia Z3 и, поэтому не исключаю появления смартфон Xperia 2 (ведущий с соотношением сторон 21:9 для Xperia 1 запущен в начале 2019 года). Есть также шанс, что мы увидим в середине диапазона устройств.

В 2018 году он также использовал шоу, чтобы запустить чет Фес часы U носибельно. Есть шанс, что мы может увидеть больше носимых устройств в этом году, или, по крайней мере, некоторые концепт-дизайны.

Сони, конечно, тоже есть множество Android-телевизор-работает OLED-дисплеев на дисплей. Но что мы действительно больше всего волнует? Мы надеялись на продолжение в мире наушники с шумоподавлением, у Сони что-1000XM3 банок, которые были выявлены в прошлом году.

Тени ПС5 нависла над событием, но, увы – нас сожрут наши ноутбуки если компания выбрала ИФА в качестве своей новой консоли Launchpad.