Лучшие гарнитуру 2019: что гарнитура предлагает самый погружение для вашего самеца оленя?

Теперь, когда виртуальная реальность (ВР) оказалась основной вид развлечений – не просто завышена техник пунктик на ранних – есть много разных способов, чтобы сделать ваш дом, украшенный к лучшей VR гарнитуры.

Но проблема в том, что выбирая гарнитуру не так просто, тем более что сейчас появляется все больше гарнитур, чем на улицу, как новые клапана индекс и компании HTC Vive в космос, намечен на середину-в конце 2019 года выпуска. Многие предлагают различный опыт, различное оборудование, различные требования и много уникальных предложений, это смущает еще больше.

Хорошая новость для тех, кто серьезно о получении лучших VR гарнитуры заключается в том, что премиум-гарнитур, построенных специально для игр на ПК, теперь гораздо доступнее, благодаря постоянного падения цен. Плохая новость заключается в том, что эти скидки делают его еще сложнее выбрать лучший VR-гарнитура, которая подходит именно вам.

Что нового для VR гарнитуры в 2019 году?

Помимо снижения цен, более расширенный VR гарнитуры выходят на первый план, как и HTC Виве про. С другой стороны, конечно, мобильные гарнитуры, а именно Samsung передач VR и Google и мечты смотреть.

Тогда есть целая новая категория автономная VR гарнитуры. В Окулус идти возглавил атаку, и в сентябре Facebook обнародовал и впоследствии выпущен его преемник, Окулус квест , который предлагает шесть степеней свободы отслеживания.

В виртуальном пространстве стало еще больше трясти после Кес 2019, с ВТВ дразнить и HTC Vive в космос, проводную гарнитуру, что тоже должен работать с вашего мобильного телефона в какой-то момент тоже. Это может быть гарнитура, которая превосходит проводную и беспроводную пространство и делает ВР более доступными, чем когда-либо.

Но это слишком рано для космоса, так давайте придерживаться VR-гарнитуры вы можете получить ваши руки на – и – сейчас.

Что гарнитуру нужно покупать?

Проверьте ниже для углубленного объяснения наши выборы для лучших VR гарнитуры теперь доступны, но если честно цена и платформе помогут сделать решение для вас – нет гарнитуры для консоли геймеров, к тому же на PlayStation VR, и, если вам нужна автономная гарнитура, вы в основном застряли с Oculus квест.

Но несмотря на ограничение в некоторых категориях, ВР делает огромные шаги вперед с точки зрения производительности и цены, благодаря постоянного снижения цен принес так называемый традиционный VR гарнитуры в большее соответствие друг с другом.

На данный момент в четверку лучших на рынке – клапан индекса, для HTC Виве Окулус квест и PlayStation ВР – это не удивительно, что самый дорогой из всех основных гарнитуру предложения, но есть некоторые менее дорогие варианты, если вы хотите окунуть пальцы в ВР, прежде чем тратить всю вашу зарплату.

Каждая гарнитура имеет свои уникальные сильные и слабые стороны, и если ты не в курсе из них, прежде чем купить, это может быть очень дорогостоящей ошибкой. Но именно поэтому мы ставим это руководство вместе.

Есть немного сомнения, что клапан указатель следующего поколения VR-гарнитура, люди требовали: он имеет ультра-четким дисплеем, который работает довольно хорошо, даже со старыми графическими процессорами, более широкое поле зрения, высокую частоту обновления и клапана ‘костяшки’ контроллеры, которые могут отслеживать движение каждого пальца.

Вокруг дома, нет никаких сомнений, индекс клапана будут наши по умолчанию гарнитуру идти вперед. Это существенное обновление для HTC Виве и работает гораздо ровнее, чем в Vive Pro-мощный VR-гарнитура, которая действительно изо всех сил, чтобы выполнить обещание высокого класса, номер-данные ВР.

И еще, а клапана индекс является лучшей VR гарнитуры пока еще не вышел, он привел в ВР наиболее раздражающих аспектов для установки его может быть болезненным, обновления могут вызвать проблемы соединения, и вы можете найти новые ошибки, в следующий раз вы идете использовать его. Но, если вы можете смотреть мимо этих вопросов, это действительно хорошая гарнитуру. Ее более высокое разрешение экрана и более частота обновления позволили нам использовать его в течение длительного периода времени без дискомфорта, и контроллеры индекса-реальный шаг вперед по сравнению с те, которые поставляются с Vive.

Не пропусти:  Австралия против Новой Зеландии в прямом эфире: как смотреть 3-й тест крикет из любой

Это дорого, да, но для геймеров, которые хотят на следующий уровень ВР, индекс клапана только в путь.

Читайте полный обзор: клапан индекса

Если вы сидите дома и есть оборудование, чтобы запустить его, нет лучшего варианта, чем индекс клапана. Но если вы тот человек, который не хочет быть связанным с помощью тросов или потоплены долга построения игрового ПК и 999 $VR гарнитуры, Окулус квест-это выдающийся вариант.

Проще говоря, Окулус квест сигналы новой эры для виртуальной реальности, который не нужен смартфон или ПК для запуска отличным опытом. Он имеет OLED-дисплея с разрешением 1440 х 1600 за глаза, и питается от процессора Snapdragon 835.

В отличие от других гарнитур, которые требуют дополнительного оборудования, внешних датчиков или длительный процесс, после завершения задания заряжается до вас может быть и работает в течение нескольких минут, благодаря простой в Окулус мобильное приложение. Еще лучше, если у вас есть Окулус игры в вашей библиотеке уже есть, некоторые даже могут быть воспроизведены на Oculus квест – хотя это не всегда так.

Окулус квест не является совершенным, однако, в дополнение к некоторые незначительные утечки через дно (справа, где твой нос), Окулус говорит, что вы можете ожидать квеста в последние 2-3 часа после полной зарядки, в зависимости от того, смотрите ли Вы СМИ или играть в игры. Это означает, что вы, вероятно, придется заряжать квест в период между сессиями – что может быть проблемой, если вы забыли. Что сказал, Для тех, кто ищет самостоятельный, это лучший вариант в нашем списке.

Читайте полный обзор: Окулус квест

PlayStation VR

Там нет обойти тот факт, что для того, чтобы запустить ни на HTC Виве Виве и HTC Pro или Окулус Рифт нужен довольно мощного игрового компьютера, который не является незначительным вложением для большинства людей.

Это не в случае с Сони Плейстейшен ВР, который требует немного больше, чем для PS4 консоли для запуска.

Учитывая значительную разницу в мощности между PS4 и PC, для PlayStation VR является удивительно грамотный VR гарнитуры. Его частота обновления отзывчивый, и мы не испытывали никаких проблем с надежностью ее отслеживания.

Благодаря Сони минусовки, коллекции для PlayStation VR игры тоже впечатляет. Там были десятки доступно на старте, и многие другие следовали за первый год на продажу.

Сони обратился один из наших самых больших возражений с PlayStation ВР – что аксессуары продаются отдельно, предлагая различные пакеты и пачки с такими устройствами, как камеры PlayStation включены. Однако, контроллеры PlayStation двигаться, в то время как в некоторых пачках, не в каждом.

В то время как вы должны быть осведомлены о дополнительных затраты, в зависимости от того, какой пакет вы выберете, недавние сокращения цен на PlayStation VR даже более доступным. Он не может быть лучшим гарнитуру, но данные-это конечно веские аргументы, чтобы пользователи.

Читайте полный обзор: игровая приставка PlayStation ВР

Виртуальная реальность пришла на дрожжах с Окулус основатель (и спорный ВР плакат мальчик) Палмер Лаки впервые представил миру Окулус Рифт еще в 2012 году. Сейчас принадлежит Facebook, Oculus Рифт ы должны представлять собой следующий шаг вперед для компании высокого класса, на базе ПК виртуальную реальность – но, к сожалению, это более ребенка-шаг.

Как Окулус Рифт, Рифт работает в тандеме с ПК с поддержкой виртуальной реальности. Она подключается к компьютеру через порт USB 3.0 и разъемом DisplayPort и привязал к машине длинный кабель, что более чем достаточно для того чтобы приспособить ‘номер-шкала опыта’ разлом С способен доставлять. Это более жесткие ограничения в плане свободного передвижения, чем высококлассные Окулус квест, но в том, что, будучи питается от компьютера, он способен приводить более детальные и динамичные.

Не пропусти:  Ксерите отражается на успешной 2019

Хорошая новость для ранних последователей, которые, чтобы уменьшить разочарование, Окулус Рифт делает с полной обратной совместимостью с оригинальным Рифт названия, и делает Рифт вперед совместимы с подавляющее большинство игр, выпущенных на разлом ов и Oculus квест с некоторыми незначительными исключениями.

Во многих ключевых аспектах, он улучшает первоначально Окулус Рифт. Это проще в настройке, потенциально более удобные для ношения, имеет гораздо более крепкую библиотеку игр, чем это было на старте, и улучшенным разрешением. Но, к сожалению, Окулус пришлось пожертвовать большим аудио и частоту обновления, чтобы сделать это.

Читайте полный обзор: Окулус Рифт с

Samsung Gear VR

Samsung передач VR всегда был респектабельный Смартфон работает гарнитуре VR, но теперь, когда он имеет контроллер движения, это может быть лучшим вариантом VR-гарнитура для мобильных пользователей.

Помимо нового контроллера, обновленный механизм VR легче и более обтекаемый, чем раньше, и имеет USB-C разъем, который подключается непосредственно к Samsung Galaxy телефону.

Совместимых телефонов, как ожидается, включают Галактики С8 и С8 Галактика плюс, а также Галактики С9 и С9 Галактика плюс (если вы взяли последнюю шестеренку VR гарнитуры).

В комплекте контроллер движений и намеков на HTC Виве регулятора, с помощью кнопки тачпада и триггера, которые не плохие вещи. Это с контроллером, что ВР действительно вступает в свои права, позволяя вам взаимодействовать с мирами виртуальной реальности перед вами в дороге без него.

Конечно, будучи питается от смартфона, производительность гарнитуры полностью привязан к телефону Ты замкнул, хотя по нашему опыту это не проблема, учитывая мощность в более дорогих телефонов Samsung по. Однако, если вы используете старую галактику телефон, ваш опыт может быть заметно пострадало.

Поскольку Окулус Окулус начал идти автономной наушники, на вопрос, где смартфон-устройств, как редукторы ВР вяжется становится только более актуальной. Но поскольку Oculus идти и Samsung передач VR поделиться приложение и библиотеку игр, вы можете ожидать поддержку в ВР, чтобы продолжить в течение некоторого времени.

Читайте полный обзор: Samsung передач VR

Google Daydream View (2017)

Если вы являетесь владельцем телефона (это не обязательно Галактики) и хотите попасть в ВР, не тратя денег на гарнитуру и компьютер, а затем рассмотреть с точки зрения Google мечтать (2017) жизнеспособный вариант.

Что делает эта гарнитура убедительным является его цена, это меньше $100 / £100, и последние скидки через некоторых ритейлеров стало еще дешевле, по крайней мере, на время.

Это также легкая гарнитура для любого использования. Он не только просто установка приложения на вашем телефоне, но как только вы в мире виртуальной реальности, переход туда и обратно с включенным регулятором.

Вы не получите глубокого погружения в миры более высокого класса, для ПК-питается VR-гарнитура с Google мечтаю посмотреть, но вы получите устройство, которое изготовлено из приятного материала, работает со многими из лучших Android телефонов, и мы не забыли упомянуть, как недорогой это?

Контент на предложение не очень убедительным – существует не много, чтобы тянуть вас обратно на несколько игровых сессий – но она очень разнообразна и предлагает кое-что для всех.

Это не самый лучший VR гарнитуры на рынке, однозначно, но это простой способ, чтобы попасть в ВР для владельцев андроид телефона. И, что действительно, может быть все, что вам нужно знать.

Читайте полный обзор: Гугл заставка вид (2017)