Первая поездка: 2020 прототип Ленд Ровера Дефендера

2020 Land Rover Defender prototype ride - hero front Может все-новый защитник действительно заполнить внедорожных обувь прочная, надежная, в любом месте предшественника? Мы проберемся в муле развития, чтобы выяснить,

Вам не придется далеко идти от Лэнд Роверс УК штаб-квартиры в развивающихся странах.

Это не так, будьте уверены, – за квартал и месяц кусает особенно сильно вокруг английских Midlands и цены на недвижимость в зеленом Лимингтоне вдруг резко (не дай бог). Это на самом деле, потому что есть борозды, гряды усыпанной, выбоины ездил переулок, сделанный из гравия и грязи и песка, в JLR головной офис полигон, что называется развивающемся мире испытательный трек и это предназначено, чтобы быть не в отличие от рода дорог Лэнд Ровер могут быть призваны использовать любой из Кисангани в Калькутте, по грубее предоставление мест Кеттеринг и леса Килдер.

И прямо сейчас, вы не поверите, там даже Ленд Ровер на нем. Настоящий. Лэнд Ровер, вы могли бы сказать – и, конечно, настолько, насколько кто-либо в планировании продукта на британском фирма обеспокоен. Он является прямым потомком автомобиль, с которым компания была основана: ‘L663’, или новый защитник. И как вы присоединитесь к нам, его гонят изрядно Ленд Ровер Энди Дикс, руководитель группы технических изделий на прочность и надежность, прямо над вышеупомянутыми рытвины, неровности, выступы и выбоины.

Энди ведет довольно сурово – сердито, можно даже сказать, как человек с точку, чтобы доказать. Все время он объясняет, что, при выполнении сбора данных, что имеет решающее значение для разработки этого автомобиля, его инженеры ехали еще сложнее, делать их лучше пытать каждый стук, колебание, дрожь, щелканье, писк и, в конечном итоге сбоя компонент от данного автомобиля для того, чтобы их прижать и выгнать их из готового продукта, по одному. Они, видимо, сделали это довольно хорошо, по крайней мере, насколько я могу сказать, где я сижу, хотя я здесь только на пассажирском сидении в течение нескольких минут.

Этот процесс преследует теперь более длинные, конечно. Новый защитник всего за несколько недель до его торжественное открытие для прессы и общественности, и производства все готово, чтобы начать. Это будет прокатки с конвейера в Словакии – это мы уже знаем. И это будет разного рода защитник от той, что поклонился в Солихалле в 2016 году после почти семи десятилетий практически непрерывного производства. Это всегда будет так: а сколько разных? Теперь это наш шанс хотя бы начать выяснять.

Мы получим техническую главу и стих на автомобиль достаточно скоро, Ленд Ровер настаивает, когда официальные фотографии и цены будут объявлены и книги открытия ордера – наконец-то. До тех пор, фирма выходит то, что осталось от довольно монументальное чувство предвкушения, закрутившихся вокруг этой машины просто чуть дольше – хотя он был достаточно хорош, чтобы ответить на какие вопросы я мог задать время познакомился с развивающимися странами трек один английский лужа, выбоина, колейность и удар за другим.

Первое, что вы можете думать, чтобы спросить, заметить, насколько хорошо подвеска нового защитника справляться с большими последствиями и как соразмерил тело чувствует себя при воздействии больших скоростях и боковых нагрузок, является то, что под машину: и ответ вы получите может удивить вас.

“Там было несколько замена защитника проектах на протяжении многих лет”, – объясняет Дикс“, но с этим мы решили использовать те же модели платформы алюминий, как и другие большие модели Ленд Ровер использования. Это называется ‘D7U’. Платформа была в рамках программы широкомасштабной конструкции и технических капитальный ремонт – но это монокок. Это относительно легкий и очень жесткой, и те атрибуты, которые нам нужны. Но здесь нет рамки трапа, и у нас нет жестких осей”.

Там тихо в салоне, как мне переварить эту новость, но по звуку грязи и камней треск и поступает из нижней части автомобиля. Нет жесткой оси, а? И отдельное шасси? Боже – там будет много бормотания среди зеленых резиновыми толпе на этот счет. Вот почему он чувствует себя настолько удобной, современной и динамически сложные, то. Так как на земле ты собираешься делать самые прочные, способны, в любом месте внедорожник в мире, когда вы начинаете оттуда?

Не пропусти:  Из архива: Британия пробивает 24-часовой рекорд

Дикс дает ответ, все время щелкая большой защитник с одной стороны испытательного трека к другому с такой экономикой вручную, приложенные усилия, чтобы свидетель, может убедить старого защитник рук положить одну половину их тела на свалку в нижнем поле.

“По сравнению с “железом” вы найдете на Рендж Ровер или рендж Ровер Спорт,” Дикс объясняет, “есть усиленная подвеска подрамники, а также новые усиленные рычаги подвески, шаровые опоры и втулки. У нас большие колесные арки, передней и задней подвеской, больше колеса артикуляции и больше дорожный просвет, чем на любой другой Ленд Ровер. Этот автомобиль был разработан, чтобы превысить обычные показатели способности Land Rover, которые другие наши модели разработаны до. И она была разработана для улучшения прочности и надежности, чем любой автомобиль, который Ленд Ровер никогда не сделал”.

Как и его предшественник, новый защитник будет продан в короткой и длинной колесной базой версии под названием ‘90’ и ‘110’, хотя эти цифры уже не соответствуют точной длины колесной базы в дюймах. Обе версии имеют более короткие свесы и более оптимальный подход и углы отъезда, чем любые другие текущие Ленд Ровер (улучшения в угол продольной проходимости и поворота это единственная причина, почему вы могли бы предпочесть более короткую для правильной езды по бездорожью). Колес будет варьироваться от 18 дюймов до 22 дюймов, как вездеход и по грязи местности шины на список вариантов и тяги управляющего программного обеспечения на заказ ‘ландшафты ответ’ настроен сделать большинство дополнительных внедорожные способности этих шин предлагают.

Машина полноприводная трансмиссия, тем временем, будет более хардкорной, чем стандартные технические условия на как-для-как Открытие, с электронной блокировкой дифференциалов, скорее всего, для обеих осей. Ленд Ровер не будет нарисован для подтверждения низкого диапазона передачи зацеплением будет доступен, или же на первой передаче автомобиля, восемь-ступенчатая автоматическая коробка передач была предназначена, чтобы быть достаточно коротким, чтобы заботиться о даже самых трудных внедорожных требований. Но коробки современных авто’, как они, есть хороший шанс, что это может.

“Устройство подвески имеет отношение к вещи, на те, другие автомобили, но это очень по-разному применены и настроены,” Дикс идет. “Сталь в рулонах стандартной комплектации, пневмоподвеска не является обязательным. Но у нас есть специальная система контроля за адаптивные амортизаторы, например, чтобы гарантировать, что они не перегреваются, когда действительно работали. Если у вас есть пневмоподвеска, мы считаем, что автомобиль лучше оставить его колесами на землю и очистить организм от препятствий, чем он все равно будет на твердой оси”.

При этом я хочу, чтобы он копье с трассы мы и ехать прямо вверх по склону скалы, и песчаные дюны, или отправиться в Боулдер-ползет, для того, чтобы доказать точку. Это будет еще один день, я думаю. Вместо этого, Дикс по-прежнему целясь в выбоины, работа подвески защитника трудно в каждом, но с немного драмы или грубости от удара, и он начинает объяснять, почему идея современный, надежный Ленд Ровер не обязательно должен быть столь сложным противоречием.

“Мы знаем, что репутация наши машины, и то, что некоторые люди будут ожидать, и говорить о том, что защитник”, – говорит он. “Это гораздо более сложный автомобиль, чем старый, это правда. Инженерия, долговечность, возможность и легкость мы хотели бы легче, с меньшей сложностью. Но никто не говорил, что это будет простой автомобиль, чтобы сделать”. Он говорит с решительным взглядом человека, который делает этот конкретный момент довольно много, а затем подробно описывает один из источников его доверие.

Не пропусти:  Автокар-10 самых-читайте отзывы 2019

Есть испытательный стенд, используемый Ленд Ровер в ходе развития современных автомобилях. Инженеры компании относятся к нему как ‘6DoF-степенями свободы, которая, как Дикс объясняет, подставки для шести степеней свободы. Это, по сути, весьма продвинутый, с электронным управлением, гигантский роботизированный инструмент, чем может двигаться автомобиль через каждые измерение, в котором он может быть перемещен, либо на дороге или вне его. Шесть градусов, в частности, если вы заинтересованы, являются пучение, всплеск, взмах, тангаж, рыскание и крен. К сожалению, Кевин Бейкон не участвует, но все, что вам понадобится, – это Ронан, Робби или Ромео и вы бы выигрышной мальчик составов, я считаю.

“Этот пробег мы совершаем в лицо, здесь, на развивающихся странах, но также на курсы обработки асфальту, на специальных поверхностях, таких как бельгийские паве, а также в ходе бордюр ударов, прыжков и дна воздействий, регистрируется в цифровом виде. Для L663’, наш ‘6 степенями свободы’ калибровка входа был жестче и более жесткие, чем любые, которые мы использовали раньше. Потом мы кормим его в компьютер и снаряжение повторяет входные сигналы, вкладывая в эквиваленте 150 000 км и десять лет из экстремальных напряжений и деформаций в машину, работает 24/7, в течение нескольких недель. Когда он закончил, мы снесем машину, посмотреть, где слабые места и перестроить или изменить по мере необходимости.”

Как мы завершаем последний круг по грязной улице мы уже все продумал до получаса, Дикс говорит, что он не всегда был уверен, что замена защитника была хорошая идея. Он также отмечает, что машина его команды заменил его совсем иная перспектива, нежели защитник один раз был. “До этого проекта началась, я пошел туда и обратно на Должны мы, не должны ли мы?’ вопрос”, – признается он. “Но проведя так долго работаю над L663, я рад, что мы сделали.

“Это не автомобиль той же простотой, как и оригинал, предоставляется. Он имеет свой собственный характер. Но это легко достаточно сильного и способного, чтобы быть достойным имени: более чем, в обоих случаях. Старый защитник был автомобиль, который был прочным, потому что он просто не был достаточно комфортно, чтобы ездить быстро по бездорожью. Это новый абсолютно – и поверь мне, он может принять любое наказание, которое ты готов спросить об этом”.

Это значит, что информационно-развлекательная система всегда будет работать, интересно, или о том, что система управления двигателем контрольная лампа не мигает, на в 6 утра, в среднем во вторник, или отопитель не запускается курить как точка хлопка на день мыть. Будет новый защитник, быть надежными в скучной, повседневной молоть то, что Ленд Роверы довольно широко рассматривается как не быть? Мы увидим, не так ли? Есть, конечно, много, чтобы доказать.

Это явно не машина, вы можете взять ключи к себе, с легко сменными панелями кузова и тому подобное. Но она должна унаследовать некоторые известные-количество надежность Ленд Ровера существующую платформу механических устройствах, и это звучит, будто он прошел через сложнейшие процесс развития, что Гейдон мог придумать для того, чтобы изгнать все неприятные сюрпризы, возможно, были выпущены в то же самое время.

Просто как Дикс четко знает, люди будут думать, что они думают об этой машине. Довольно скоро, однако, мы узнаем, будет ли новый защитник может просто машина переделать репутацию, как и его знаменитый предок когда-то сделал с нуля из грязи, песка и трансплантата.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Ленд Ровер Дефендер тестов с Красным Крестом в Дубае

Реборн Ленд Ровер Дефендер решающее значение для фирмы Возрождение 2019

Защитник Rover земли: подробно о новой семье защитника слил