JLab аудио эпические воздухе спорт беспроводная наушники обзор

JLab Audio Epic Air Sport Main
JLab аудио эпические воздухе спорт беспроводная наушники обзор
Отличное качество звукахорошо разработанаотносительно комфортно
Дело немного коренастый
9Общий Балл
Звук9
Комфорт8.5
Дизайн8.5
Производительность9.5
Значение9.5

Аудио JLab был дом, некоторые из наших любимых истинно беспроводные наушники по цене уже несколько лет. В JLab аудио эпические воздушные элиты наушники были нашим главным выбором для истинных беспроводных наушников до $150. Теперь, однако, там может быть новая модель, чтобы взять эпические воздушные элиты кинули — JLab аудио эпические Авиа-спортивные.

Но обыграть одного из лучших истинно беспроводные наушники – это не маленький подвиг. Это JLab аудио эпические Авиа-спортивные наушники-настоящему достойного преемника? Мы положили их на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Дизайн JLab аудио эпические Авиа-спортивные наушники очень похож на эпические воздушные элиты — особенно, когда дело доходит до самих наушников. Наушники имеют наушники-вкладыши крюк-тип дизайн, с JLab аудио логотип на крышке каждого вкладыши. Наушники гладкий черный, и они в основном сделаны из пластика и резины — хотя мы никогда не чувствовали, что они никогда не ломаются.

JLab Audio Epic Air Sport Design

Наушники оснащены сенсорные элементы управления, с сенсорной поверхностью на каждый наушник. Как только вы привыкнете к управлению вы найдете его легко контролировать наушники — коснуться правой почки на громкость вверх, влево для уменьшения громкости, и так далее.

В случае, который поставляется с аудио JLab эпические Авиа-спортивные наушники очень похожа на предыдущие поколения эпических воздушных элиты — правда, с небольшими уточнениями, которые делают его еще лучше. Дело до сих пор довольно большой, что хорошо для тех, кто хочет использовать его в качестве внешнего аккумулятора тоже. Кстати, есть порт USB на корпусе для зарядки внешних устройств. На нижней части корпуса нет USB-кабеля, подключенного к делу — так вам не придется носить с собой дополнительный кабель для зарядки. На передней части корпуса, вы получите светодиодные фонари, которые показывают уровень заряда батареи.

JLab Audio Epic Air Sport Case Bottom

В поле, вы получите почти все, что вам нужно. Есть здоровенный семь пар ушей советы, включая советы пены и разных размеров гель — так там должно быть что-то там для всех.

Вообще говоря, аудио JLab эпические спортивные наушники воздухе, хорошо продуманные и отлично смотреться. В случае зарядки это немного громоздким, так что наушники немного больше подходят для переноски в сумке, а не кармане.

Комфорт

Как JLab аудио эпических воздушных элитные наушники, эпическая Авиа-спортивные наушники довольно комфортно. Это не всегда так, когда дело доходит до в-ухо наушники — так приятно видеть, что эти наушники являются довольно удобными.

JLab Audio Epic Air Sport Comfort

По части комфорта-уровень эти наушники из-за того, что у них с креплением-крючком-тип конструкции, который помогает держать их твердо в ваши уши. В супер тяжелом движении они могут начать смещать каждый сейчас и потом, мы обнаружили, что наушники были в целом хорошо оставаться на месте даже во время занятий спортом и при беге.

Звук

Аудио наушники JLab эпической воздушной элиты были любимы, потому что их отличное качество звука по цене — и, к счастью, эпические наушники спорта на воздухе продолжать эту традицию.

Начнем с баса, который мощный и толстый, не перебарщивая. Удар барабанов, с легкостью сможет пробить смесь, в то время как бас-гитар звук ровный и полный.

JLab Audio Epic Air Sport In Case

Средний диапазон является относительно хорошо настроенный, с красивым, теплым низких средних частот, и достаточно сократить в высокие средние для вокала.

Где эти наушники действительно сиять в высоком конце. Есть много высокого класса, обеспечивает четкое и ясное звучание, особенно в “фирменный” режим эквалайзера.

Наушники имеют три режима прослушивания. Басов, как и следовало ожидать, акцент Басов, в то время как “сбалансированный” утверждает, что они дают подобный ответ по всем направлениям, хотя мы чувствовали, что было немного midsy. “Подпись,” с другой стороны, совки средних немного и обладает приятной густой бас с четким и подробным максимумов.

Производительности

Аудио JLab пошел выше и вне для исполнения этих наушников. Эпическая JLab наушники Аир подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что он вообще сохранил хорошие связи, хотя было несколько скачет и скачет при прослушивании на компьютере а не на мобильном телефоне.

JLab Audio Epic Air Sport Design 2

Однако жизнь батареи, звездная. Наушники сами по себе имеют 10-часовой аккумулятор жизни, которая является одним из лучших, которые мы видели на паре истинно беспроводные наушники. Случае вы получите дополнительные 60 часов, или шесть обвинений, что опять же, является довольно удивительным.

Выводы

Аудио JLab вновь попасть домой бежать с этими наушниками. Аудио спортивные наушники JLab эпические воздуха продуманны, удобны, и великолепно звучат, а также они предлагают удивительный срок службы батареи. Они не идеальны — в случае зарядки немного громоздкие, но они незначительные.

Но есть что-то лучше? Ну, в этом ценовом диапазоне, нет. Эти наушники предлагают кучу денег — и даже принять некоторые гораздо более дорогие наушники.

В самом деле, из-за их отличное соотношение цены и качество звука, аудио JLab эпические спортивные наушники воздухе первые настоящие беспроводные наушники, чтобы быть награжден золотой медалью обзор наушников.

Магазин Цена
Best Buy
$149.99
JLab Аудио $149
Частотный диапазон 20Гц – 20кГц Активная отмена шума Нет
Размер драйвера 8мм Шумоподавление Неизвестно
Тип драйвера Динамические Элементы управления на наушниках Да
Дизайн
Закрытые Микрофон Да
Чувствительность 110дб Подушечку материал Гель, пена памяти
Номинальное сопротивление
32Ω Материал Магнита Неодимовые
Общее гармоническое искажение
Неизвестно Сопротивление воды Класс защиты IP55
Номинальная входная мощность
Неизвестно Срок службы батареи 10 часов (+60 часов)
Максимальная входная мощность
Неизвестно Беспроводной расстояние 10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0 Длина кабеля Н/Д
Проводное подключение
Нет Тип чехол Зарядка чехол
Съемный кабель
Н/Д В коробке
  • Наушники
  • Зарядка чехол
  • Советы уха (пар Х7)
Вес 10G каждый наушник, чехол 144г зарядки Цвета Черный

После JLab аудио эпические воздухе спорт беспроводная наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.