Баттиста Пининфарина: 1900bhp ЭВ попадает на дороге в новые образы

Электрический гиперкар компании Automobili Пининфарина будет на автомобильной недели Монтерея рядом с классикой со своей 89-летней истории

Итальянский дизайнерский дом получился автопроизводитель компания Automobili Пининфарина выпустила новые снимки своего Баттиста электрический гиперкар, и подтвердил он появится на грядущей автомобильной недели Монтерея.

Показаны как готовые модели производство и вождения по дорогам в первый раз, новые изображения также показывают пару лишних деталей интерьера.

Передний конец, переделанная после последней стадии аэродинамические испытания, объектов заломы вдоль капота, а боковые зеркала были изменена, чтобы увеличить поток воздуха.

На Баттиста, будет показан еще раз в течение автомобильной недели Монтерея в Калифорнии в конце этого месяца, где Пининфарина запланирована собственная ‘легенды’ событие привод, парад и “потрясающие линейке классических разработанный Pininfarina автомобилей”. Генеральный директор бренда Майкл Perschke и директор по дизайну лука Боргоньо также будет присутствовать.

На Баттиста уже начал строгую программу тестирования трека под руководством экс-пилот Формулы-1 и Формулы-Е гонщик Ник Хайдфельд.

Производители Баттиста утверждают, что это самый мощный гражданский автомобиль, когда-либо созданных в Италии, с мотором на каждое колесо, которые в совокупности, обеспечивают до 1900bhp и 1696lb футов. Пининфарина говорит, что будет достаточно хорошо для суб-2С 0-62 миль в час времени, 0-186 миль в час менее чем за 12 сек, а максимальная скорость около 217mph.

Трансмиссии, в основном, совместно с Римак C_Two, но компания Automobili Пининфарина генеральный директор Майкл Perschke стремится подчеркнуть технические различия между двумя автомобилями.

“Я бы не сравнить его с чем-то вроде Ауди Р8 и Ламборгини Уракан. Они технически идентичны”, – сказал он. “Мы будем делиться, наверное, 40-50% из чисто технических компонентов. Есть сырые скелет трансмиссии, но как он был настроен; амплитуда ускорения, привод свойствами, все это идет от нас и очень разные.”

Perschke описанных компания Automobili Пининфариной отношения с Римак – хорватский специалист ЭВ, основанная на Мате Римак и частично принадлежит “Порше” – как “заклятых друзей”, как конкуренция и сотрудничество.

“Мы являемся крупнейшим приятель клиентов”, – сказал он. “С оперативной повседневной точки зрения, мы больше относятся к ним, чем компания Porsche.”

Пининфарина планирует построить 150 Battistas, с продаж разделились практически поровну между Европой, США и остальным миром. Сказал Perschke интерес к нам был немного сильнее.

“У нас есть хорошая 30-плюс авансовые платежи в банке”, – сказал он. “В США, у нас есть более 65% автомобилей, которые мы намерены поставить уже выделены и зарезервированы клиентами.”

Не пропусти:  Линк&Co, чтобы запустить в Европе в 'анти-автомобиль' Амстердам

На Баттиста-это первый автомобиль от Пининфарины компания Automobili, а Махиндра с пробегом компания планирует запустить три ЭВС в течение трех лет после ее введения. Perschke намекнул, что два будут кроссоверы для конкурента Бентли Bentayga может и Ламборджини Урус. Это будет намного дешевле, чем в семь-фигура Иоанна Крестителя, хотя Perschke сказал: “Мы, вероятно, не попадет к пятизначным ценником”. Амбиции фирмы является продажа между 8000 и 10000 автомобилей в год в течение пяти лет.

Пининфарина сделала несколько больших наймов, последним из которых был Рене Wollmann, ранее руководитель проекта на Мерседес-АМГ проекта. Wollmann будет работать вместе с техническим босс Кристиан Юнг, который присоединился от Porsche в прошлом году, и бывший Бугатти инженер Петр Tutzer.

Программа дизайн Баттиста был Сид от Pininfarina компания Automobili укладки босс лука Боргоньо, который сказал, что его команде пришлось сражаться, чтобы получить оригинальные концепции до производства реальности. Готовый автомобиль будет омологирован для продажи в Европе и США.

Оригинальное предложение для поп-до крышки фары не производили продукцию. Боргоньо сказал: “Это была мечта для нас, чтобы принести их обратно на рынок, но, к сожалению, автомобиль для омологация по всему миру, и это было слишком сложно”.

Несмотря на его совершенно иная силовая установка и низк-установленный аккумулятора Баттиста сохранил пропорции классического среднемоторный суперкар.

“Мы хотели, чтобы автомобиль по-прежнему воспринимается как гиперкар – и в нормальном соотношении с кабина наклоняется вперед, а задний фланг очень силен”, – сказал Боргоньо. “Технически это правильное решение, а также. Для распределения веса, мы хотим, чтобы большая часть автомобилей между базой и аккумуляторы, более или менее, Где СК [внутреннего сгорания. двигатель сидит в обычной машине.”

Поставки клиентам начнутся до конца 2020 года в Европе, с объемом продаж в США, Ближнем Востоке и Азии, после в 2021 году. Только 50 примеров Баттиста будут предназначены для каждого региона.

Внедорожники следовать

Компания Automobili Пининфарина будет следовать Баттиста с трех внедорожников, которые собираются приехать в течение пяти лет.

Самый большой, под кодовым названием ПФ-один, будет высокопроизводительный ответ на Ламборджини Урус. Другие два будут соперники на Порше Кайен и Порше Macan соответственно. Все будут использовать собственную версию той же модульной основы.

Не пропусти:  Концепция Линк и Ко бирюзовый 03 является самым быстрым четырехдверным на Нюрбургринге

Самый быстрый внедорожник будет предлагать около 940bhp от аккумулятора около 140kWh, позволяющих 0-62 миль в час менее чем за 3.0 сек. Его меньших братьев и сестер внедорожник, скорее всего, использовать более низкие-выход версии одной и той же трансмиссии, но их производительность все равно будет на остром конце своих сегментах.

Инсайдер рассказал автомобилю: “Пининфарина всегда очень специальные автомобили, но обычно для других людей. Когда мы продавали сами автомобили, как Пининфарина Серджио [шесть из которых были построены в 2015 году и продается на известных $3 млн каждая], мы всегда очень хорошо сделано. Нетрудно видеть, что следующий шаг должен быть. Автомобиль будет эксклюзивным и очень красивым”.

Источник сообщил, что автомобиль марки Pininfarina будут даны первоначальные инвестиции в размере $100 млн (около $ 71.6 м) от компании Mahindra профинансировать создание своего модельного ряда.

Компания Mahindra намерена инвестировать в общей сложности около £358m в компания Automobili Пининфарина в течение пяти лет. Новый бренд будет работать независимо от ЭВ отдел своего родителя, Махиндра электрический, с операциями в Европе.

От проектирования дома до производителя

Новый бренд Пининфарина машина приходит после того, как Паоло Пининфарина заявил на автосалоне в Женеве 2018 году, что он надеется, что мечта его деда, основателя компании Баттиста Фарина, чтобы построить машины “сбудется в не далеком будущем”.

“Создание компании Automobili Пининфарина как один из ведущих брендов устойчивого роскошь-это наше стратегическое видение и его мечта сбылась”, – сказал Perschke. “Он будет совмещать 88-летний знаковых наследия дизайн с передовыми компетенции электротранспорта группы Махиндра и Махиндра Формула Е рейсинг. Это мощное сочетание”.

Perschke имеет более чем 25-летний опыт работы в отрасли, и присоединился во главе с главным операционным директором в Svantesson, который ранее работал в Volvo.

Выступая на Autocar, он сказал, что компания была в обнимку с проблемой создания первого серийного автомобиля Пининфарина: “мы собираемся сделать что-то новое и современное, без потери ДНК компании делать вечные конструкции. Посмотрите на Cisitalia: это 71 год.

“Мы хотим убедиться, что через много лет люди посмотрят на машину и скажут: ‘Вау, это прекрасно.’ Что это такая конструкция, которая проведет свое безвременье в 30-50 лет.”