Почему точек зрения является одним из важнейших навыков для достижения успеха

погуглить термин “основные навыки для успеха”, и вы получите более 490 миллионов результатов. С большинством из них, состоящая из списков. Топ-5 важнейших навыков для достижения успеха, 10 основных навыков для достижения успеха и т. д. И в большинстве из этих списков, перспективы там нет. Я думаю, что это большая ошибка. Перспективы-это необходимый навык практически во всех аспектах бизнеса. От продаж и маркетинга, переговоров и управления персоналом, перспективы является ключевым компонентом для успеха лидеров.

Что Такое Перспективы?

Определение перспективы действительно довольно простой, это способность принимать чужую точку зрения, когда думает. Простая концепция, и это то, что большинство из нас все время, в основном, даже не задумываясь об этом. В одном исследовании проанализировали, каким образом люди дали направления на ориентир. Не удивительно, что маршрут они дали зависело от того, какой человек просит воспринималось как уехал из города, или местные. Из приезжих были даны более подробные указания, потому что человек предположил, что они были менее знакомы с местными достопримечательностями и как ориентироваться в городе. Местные жители, как предполагалось, знал генеральный план города и как ориентироваться в нем.((М. Денис: пространственный дискурс и навигации)) Мы всегда собираем данные о чужие состояния ума через их поведение, вербальные и невербальные сигналы. Если у кого-то слезы в их глазах, мы можем предположить, что они расстроены. Мы понимаем, что гипервентиляция, быстро говорю и тревожности могут означать, что человек находится в панике. Их тон голоса может передать гнев, сочувствие или радость. Все эти социальные сигналы, которые мы обрабатываем инстинктивно и использовать для выработки социально приемлемых ответов. Например, если друг выражает печаль, потому что их футбольная команда проиграла, то шутка может быть подходящим способом, чтобы хватать их из него. Но если им грустно, потому что член семьи умер, показывая их поддержку будет лучший ответ. Вы можете читать это и сказать себе, что с разных точек зрения это просто еще один термин для сочувствия; но есть очень четкие и серьезные различия, особенно в деловой обстановке.

Сопереживание и перспективы — два разных явления

Эмпатия-это способность взять на себя и касаются чужие чувства или эмоции. Перспективы удаляет все эмоциональные аспекты и строго озабочены тем, как другой человек воспринимает ситуацию. Это очень важное различие в профессиональной установке. Исследования показали, что люди, которые ведут переговоры с сочувствием в конечном итоге дает больше и получать меньше, чем люди, которые ведут переговоры через разных точек зрения. Зрения, принимая, согласно данным исследования, опубликованного в апреле 2008 года вопрос о психологической науке, предполагает понимание и прогнозирование интересов оппонента, свои мысли, и, вероятно, поведения, в то время как эмпатия направлена главным образом на сочувствие и сострадание к другим.((Психологической науки: это платит, чтобы знать своего противника: успех в переговорах улучшена перспектива-С, но ограничивается сопереживанием))

“Перспектива взяточники могут выйти за пределы ограничений своего непосредственного, пристрастного отсчета… сочувствие, однако, приводит людей к нарушению норм справедливости и равенства и предоставить преференциальный режим.”

В общем, перспективы лучше работает в бизнесе и эмпатия работает лучше в социальной среде.

Как развить перспективы

Перспективы-это в определенной степени врожденные характеристики человека. Большинство из нас не может понять, когда кто-то находится в плохом настроении, злы или возбуждены, и мы можем прогнозировать их поведение на основе этих факторов. Хотя справедливости ради стоит отметить, что существует подгруппа людей, которые имеют социальные дефициты, которые могут сделать перспективы более трудным, или даже невозможным (некоторые расстройства личности, аутизм и т. д.) Но по большей части, с разных точек зрения, это врожденная способность, которая может быть заострены и отточены как навык. Попробуйте этот эксперимент: С вашей доминирующей рукой, щелкнуть пальцами для 5 раза. Теперь с другой стороны, проследить буквы Е на лбу. Эта маленькая хитрость предназначен для измерения того, насколько хорошо вы принять взгляды других людей. Если ваш e столкнулась с левой стороны вашего тела, он будет легко читаться с точки зрения чьего-то еще. Если он выходил на правой стороне тела, это будет легко для вас, чтобы читать. Конечно, не окончательное, но забавное упражнение. Теперь, для тех из вас, чья “Е” перед правой стороне вашего тела (полное раскрытие, я в комплекте). Вот несколько способов, чтобы развить свои точки зрения навыков:

  • Сознательно отложил свои чувства , так что вы можете сосредоточиться только на другого человека зрения.
  • Не подходить к ситуации с “миссией” мышление. Всегда подход с любопытством. “Что заставляет их действовать так, как они”?
  • Используйте открытые вопросы , которые могут помочь вам извлечь интересов и мотивации, что человек не может вербализировать.
  • Иметь четкое представление о собственной позиции и недостатки он имеет.
  • Удалить любые личные намерения вы можете иметь, чтобы не проецировать их на другого человека.
  • Используя то, что вы знаете о человеке, их фоне, их настроение, их намерения и ожидания. Представьте, как они видят текущую ситуацию.
  • Если у вас есть понимание их точки зрения, попытаться предвидеть то, что их реакция будет , так что вы можете настроить ваши ответы для того, чтобы перенести их к результату, которого вы желаете.
  • Проверить свою позицию (вы не должны согласиться с этим), перефразируя вернуться к ним что вы думаете, их позиция.
  • Используйте технику зеркального отображения,((остаток карьеры: что такое дублирование в продажах?)) имитируя движения, позы и мимику, чтобы положить их в покое и создать подключение.
Не пропусти:  12 эффективных навыков управления временем для руководителей

Перспективы и типы личности

Когда мы говорим о разных точек зрения, тем больше информации мы имеем о ком-то, тем лучше. Понимание основных типов личности (в бизнесе) поможет вам понять свои перспективы и лучший способ взаимодействия с ними.

Аналитическая Личностей

Эти люди упорядоченной, точной и, как правило, “по книге процедурно”. Они часто описывается как сдержанный, спокойный и сдержанный. Их офисы часто негусто с нескольких растений или фотографий. При взаимодействии с ними они могут быть сухими и безличными. Как к ним подступиться: аналитический типы личности склонны быть неудобными с небольшой разговор и личных взаимодействий. Будьте уверены, чтобы дать им свое пространство. Они реагируют на доказательствах доводов, основанных и как факты. Будьте готовы принять логических доводов, которые могут быть подкреплены данными.

Личности Водителя

Кто-то с личностью водителя будут очень ориентированы на результат. Они имеют тенденцию быть очень высокой энергии, терпения и контроля. Их офисы могут отражать их личность с большим столом и часами, которые являются стратегически и видеть только их. Их стены часто украшают награды и фотографии известных или важных людей. При взаимодействии с ними, они могут оторваться, как громко и агрессивно. Как подойти к ним: потому что водители ориентированы на результат, поддерживать светскую беседу до минимума. Не бойтесь, чтобы соответствовать их напористость, но не пытайтесь доминировать над ними. Водитель личностей хотели бы иметь более одного варианта для выбора.

Любезный Личностей

Это пресловутый игроков команды. Как правило, они имеют отличные социальные навыки и хорошие слушатели. При взаимодействии с любезной личности, они отрываются как теплых, заботливых и расслабленным. Они, как правило, одеваются и украшают свои офисы яркими красками, что проекту положительную энергию. Как к ним подойти: вы должны подойти к дружелюбию на эмоциональном уровне. Они любят болтать и возможность подключения на более личном уровне. Они, как правило, уклончивый и сделать медленнее более созерцательной решения. Они принимают эмоциональное решение, и это может быть очень лояльных клиентов.

Выразительные Лица

Эти люди являются душой компании! Общительные, не боятся быть в центре внимания с позитивным взглядом на все. Выразительные лица, как правило, очень высокой энергии, и энтузиазма по поводу целей. Их офисы, как правило, быть в светлых тонах и это не редкость для много беспорядка, чтобы накопить. Они часто видели одеваться вычурно и носить много украшений и аксессуаров. При взаимодействии с ними, они будут быстро говорить, используя жесты, шутки и рассказы, чтобы получить свою точку зрения. Как к ним подойти: выразительные лица хорошо реагируют на энтузиазм и удовольствие. Важно слушать их внимательно, как их историй и шуток позволит вам знать, где они и откуда. Они хорошо реагируют на использование живой язык и субъективные высказывания (я чувствую, думаю и т. д.). Не спорь с выразительной личности и стараются быстро закрыть продажу, так как они могут быстро принимать решения.

Как использовать перспективы добиться успеха на работе (пример)

Когда вы разбить его, почти каждый аспект бизнес включает в себя элемент переговоров. В продажах, проведении переговоров с клиентами, с сотрудниками, переговоры могут быть о компенсации и внутренне, продажи, маркетинг, Бухгалтерский учет и человеческие ресурсы все должны договариваться между собой. По оттачивая свои навыки с разных точек зрения, вы гораздо более вероятно, чтобы придумать решения, которые будут приемлемы для всех сторон. Например, клиент отказывается покупать ваш последний продукт, потому что это слишком дорого, и ваши боссы не дадут вам скидку, поскольку это последняя и самая лучшая. Попробуйте отложить в сторону вашу заинтересованность в продаже, так что вы можете лучше понять позицию обеих сторон. Ваши боссы боятся, что если снизить цену, то будет создан прецедент и в будущем клиенты будут требовать ту же цену. Возражение клиента заключается в том, что они не могут себе это позволить, потому что у них нет денег в бюджете. Теперь, когда вы взяли свои собственные интересы из уравнения, вы можете сосредоточиться на поиске решения, приемлемого для обеих сторон. Возможно, что у клиента нет денег в бюджете в этом квартале, но в следующем квартале, они будут. Вы и ваши боссы все еще хочешь увидеть хотя продажи в этом квартале. Это ваш шанс, чтобы действительно сиять. Существует несколько возможных решений, которые могут быть приемлемыми для обеих сторон:

  • “Книга” продажи в этом квартале и принимаем оплату в следующем квартале.
  • Заказать продажа теперь с 50% вниз и 50% в следующем квартале.
  • Посмотрим, если руководство готовы предоставить кредит и принимать ежемесячные платежи.
  • Использование внешнего источника финансирования в качестве опции для клиентов.
  • Защитить клиента от любых планируемых увеличивает цену, получая сегодня обязательстве.
Не пропусти:  Что такое обсервационное изучение (и как заставить его работать на вас)

Решение может лежать в любой из этих, комбинации из них или чем-то совершенно иным. Это все зависит от перспективы и мотивации каждой из сторон и ваша способность точно оценивать их.

Вниз стороны с разных точек зрения

Мы много говорили о преимуществах разных точек зрения и как вы можете использовать его, чтобы стать более успешным в вашей карьере. Но как и все остальное, существует потенциальный недостаток, что вы должны быть в курсе.

Точность

Большинство людей не очень хорошие выявить свои способности. Это особенно актуально с разных точек зрения. В самом деле, было проведено исследование с интимных супружеских пар, которые (предположительно) очень хорошо знали друг друга. Когда его спросили, как их партнер мог бы ответить на вопрос, участники были правы, только около 35% времени. Если показатель точности 35% исходит от людей, которые знают друг друга близко, вы можете себе представить процент ошибок для тех, кто в деловой обстановке.

Неточная Информация

Есть старый компьютерный термин программирования, которая идет по инициалам Гиго, он стоит для мусора в, мусор на выходе. Это означает, что если ваш вклад (знаний ,предположений и данных) плохие, ваши результаты могут быть плохими. Так что если вы основываете свои действия на неточной информации, вы гораздо менее вероятно, чтобы добиться положительного результата. Люди будут давать вам неточную информацию по целому ряду причин. Человек может не понять, что их собственные мотивы. Они могут намеренно держать их мотивации в тайне для того, чтобы получить преимущество, или они просто не хватает самоанализа, чтобы понять свои собственные мотивы.

Неполной Информации

Есть практически неограниченное количество факторов, которые могут влиять на зрение человека, и это просто невозможно знать их всех. Некоторые факторы, глубоко укоренившиеся с детства. Если кто-то воспитывался в строгих условиях, они могут иметь очень черно-белый взгляд на вещи. В то время как другие факторы являются более преходящими, они на меня только что наорали сегодня утром их босс. Все эти факторы влияют на зрения человека.

Заключительные Мысли

В то время как не идеальный, с разных точек зрения является важным навыком для достижения успеха во многих сферах жизни-от шахматного матча для переговоров геополитических договоров. Принимая себя из уравнения, мотивов вашего противника становится яснее. И понимание истинных мотиваций другой стороны, ты в лучшем положении, чтобы предвидеть их реакцию и предложить им приемлемого компромисса. С использованием разных точек зрения, всех сторон можно уйти с переговоров с чувством удовлетворения. Это типа выиграть сценарий выиграть закладывает хорошую основу для продолжения партнерских отношений и продаж. Он также не обидно, что если вы делаете одно с разных точек зрения вы, вероятно, будете в конечном итоге с лучшим результатом. Как говорится в старой поговорке,

“Держи друзей близко, а врагов еще ближе”.

Подробнее О Умно