Компания AMD Дзен 3 завершил этап проектирования, по слухам, выйдет в 2020 году

Теперь, когда АМД Зен 2 процессоров попали как основного рынка и предприятия с Ryzen 3-го поколения и 2-го поколения Epyc процессоров, соответственно, пришло время еще раз взглянуть в будущее. И, похоже, компания AMD завершила этап проектирования для Дзэн 3 архитектура процессора.

Эта новость появилась из его раскрыть событие для 2-го поколения процессоров Epyc, где видеокарты AMD показывали слайд, указывающий, что Дзен 3 проектирование архитектуры является полным, и даже назвал более отдаленном архитектуре Zen 4 как “дизайн”. Это не значит, что процессоры AMD Ryzen 4-го поколения являются прямо за углом, но это не означает, что AMD не принимая их последних побед как разрешение, чтобы замедлить.

  • Мы покажем вам, как собрать ПК
  • Здесь представлены лучшие видеокарты
  • Проверьте Лучшие процессоры AMD

АМД Зен 3, вероятно, будет основан на процессе 7нм+, как и АМД Зен+ после нее следуют оригинальной архитектуры Дзен с Процесс 12 нм+ производство. Это означает, что мы можем ожидать более высокие тактовые частоты в сочетании с низким энергопотреблением. АМД бы добиться этого при переходе на более мощный 7 нм (экстремальный ультрафиолет) узел, а не 7нм Гуф (глубокий ультрафиолет) узла, что процессоры Дзен 2 на основе. Эта технология должна сделать производство чипов более эффективным и менее подвержен ошибкам.

Что касается того, что Дзен 4 будет в состоянии сделать, однако, у нас нет великой идеи, что это сможете сделать. Мы видели какие-то домыслы там, через TechPowerUp, что АМД Зен 4 будет основан на 6 Нм крайнего узла и может быть доступен только в 2021 году.

Мы не знаем, является ли это действие до 6 Нм производственный процесс будет в состоянии видеть драмов натыкаясь количества ядер даже выше, чем 16-ядерный, 32-резьба Ryzen 9 3950X, но это будет интересно посмотреть, если мы можем видеть Threadripper 2990WX уровня производительности на основных настольных чипов в ближайшие пару лет.

Не пропусти:  Лучшие фильмы на Netflix

В конце дня, мы все еще не знаем, что Ryzen АМД Threadripper 3-го поколения будет в состоянии сделать, и это должно дать нам лучшее представление о том, чего ожидать от AMD Дзен Дзен 3 и 4.

  • Есть целый мир компоненты ПК там