Шестерни 5: Дата выпуска, новости и трейлеры

Эксклюзивные передачи от Microsoft из серии Война является одним из самых популярных ударить Xbox, с Лансера и его штык бензопилы также узнаваемый как знаковых венчика Бородавочник. И в Microsoft на E3 2019 основным, компания объявила шестерни 5 выходит 10 сентября 2019.

Под названием Gears 5, а не шестеренки ‘войны’ 5 последняя игра в серии будет героиня, Каит. Маркус Феникс по-прежнему будут отображаться, но Каит возьмут на главную роль, как она ведет свою команду на личной миссии, продолжая эмоциональная концовка Gears войны 4.

Microsoft поделилась более подробной информации о шестерни 5 за это Е3 2019 конференция: Новый 3-х игроков онлайн и локальный кооперативный режим ‘побег’ специальный символ, в который входят Терминатор скины в кроссовере с наступающим ‘Терминатор: темная судьба фильма, и новый тизер.

Еще одним забавным дополнением: передач 5 будет редактор карт, впервые для серии, на консоли Xbox официальный твит. И если вы зарегистрируетесь на новые игры Xbox передать конечной, вы можете играть в игру четыре дня раньше 6 сентября.

[Обновления: передач 5 ушла на золото, сообщается в блоге на Xbox проволоки. Игра была доработана и готова прибыть как раз к его началу сентября запустим.]

  • Руки: мы приехали, чтобы попробовать режим побег шестерни 5-х

Ближе к делу

  • Что это? Пятая игра в основной шестерни войны серии, потенциально выступающим в качестве среднего главе во второй трилогии
  • Когда это? 10 сентября 2019
  • Что я могу играть его? Xbox Один и ПК (возможно. Смотрите ниже для более подробной информации)

Шестерни 5 прицепов

Впереди немного против технологий тесты в июле, коалиция выпустила трейлер, демонстрируя абсолютно новый режим игры-Аркада.

На Е3 2019, Майкрософт дал более подробную информацию о шестерни 5, включая новый 3-х игроков в кооперативе защитить режим. Вот трейлер, демонстрируя три новых персонажа, который будет бороться, чтобы выйти из Локуст-зараженная зона.

Глава Microsoft и коалиции студии род Фергюссон подтвердил шестерен 5 Война в ХВОХ выступления на Е3 2018. Наряду с анонса мы получили новый трейлер В ролях Каит Диаз, Маркус Феникс и остальные шестерни. Саранча вновь будут играть важную роль в серии, когда игра выйдет позже в этом году.

Вы можете проверить шестерни 5 трейлер ниже:

Шестерни 5 Дата выхода

Шестерни 5 по 10 сентября 2019 года, как Microsoft объявила во время Е3-2019 основным. Но вы можете сделать это четыре дня раньше, 6 сентября если вы подписались на Xbox игры проходят конечной.

Шестерни 5 новости и особенности

Gears 5

 

Не битва…на старте

В разговоре с GameSpot, оценка, мультиплеер режиссер Райан Cleven сказал, что шестерни 5 не будет битва режим, когда он запускает. Это не значит, что это никогда не произойдет, хотя. По данным Cleven, коалиции являются «большими поклонниками» жанра и, что после выхода из отзывов станет влиятельным фактором в определении того, какие режимы для добавления.

“Шестеренки 5 не включает режим «Королевская битва»,” Cleven объяснил. “Мы большие фанаты батлы жанр «рояль», но мы хотели бы убедиться, мы предлагаем режим Королевская битва зубчатых передач в значительной степени. Мы активно прислушиваемся к нашему сообществу шестерни и будет выглядеть в дальнейшем развиваться в нашей игровые режимы, основанные на плеер после запуска обратная связь”.

Это согласуется с предыдущими заявлениями разработчик сделал касаемо битва режим, в котором было сказано, усилия должны быть сделаны, чтобы сделать это правильно, а не запихали его в.

«Крупнейшим передач на сегодня»

В интервью с гейм ИНФОРМЕР, коалиции мультиплеер дизайн режиссер Райан Cleven выявлены следующие установки в механизмы войны франшизе собирается быть самым большим, что мы видели, но, в первую очередь из-за его широких и разнообразных режимов.

Не пропусти:  Вы 3 сезон: дата выхода, актерский состав и то, что мы знаем о возвращении драма Netflix в

«Шестерни 5 является крупнейшим Gears войны на сегодняшний день», — сказал Cleven. «Это крупнейшая кампания за всю историю, крупнейшая пве когда-либо сделанных, самый большой по сравнению с когда-либо сделанных».

Это не особенно удивительно, учитывая огромное количество одиночных и многопользовательских режимов передач 5 ведет к: кампания, бегство, Орда, стрелялки, дежурство, буткемп, эскалация, Царь горы, гонка вооружений, вышибалы, исполнения, Хранитель, Командный бой и боевых действий. И, это лишь некоторые из тех, о которых мы знаем на старте.

Кроме того, шестерни 5 будут представлены новые карты, здания и средства обмена, который будет держать игроков занят в течение нескольких часов на конце.

Многопользовательская технология тесты предстоящем в июле

Коалиция подтвердила , что она будет начав многопользовательская технология тесты для шестерен 5 в июле. Тестирование будет проходить по два сеанса: 19 июля по 22 июля и с 26 июля по 29 июля. Предварительная загрузка будет доступна с 17 июля.

По данным студии, принимавших участие в тестах, являются ли они на Xbox One или ПК, будет играть в трех различных режимах игры для двух новых мультиплеерных карт игры. Эти режимы будут аркады, эскалации и Царь горы. Там также будет шанс попробовать новые возможности Bootcamp и дежурство.

Доступ к тестам входит в игру членство в Xbox, но также можете принять участие предварительном заказе шестерни 5 от окна и магазинах Xbox или через участие третьей стороны розничной торговли, которые будут раздавать коды доступа.

Системные требования

Если вы хотите купить игру или принять участие в тестировании сессий на PC вам потребуется, чтобы убедиться, что ваша машина до нуля. Коалиция подтвердила минимальные, рекомендуемые и идеально системных требований, необходимых для шестерни 5.

Рекомендуемые характеристики

  • Минимальная ОС: Windows 10 мая 2019 обновления
  • Процессор: Ryzen АМД 3 или Intel i5 и оперативной памяти
  • Процессор: АМД Радеон ГХ 570 или RX 5700/ NVIDIA для видеокарты GTX 970 или GTX 1660 ти
  • ВИДЕОПАМЯТИ: 4ГБ
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 ГБ
  • ЖЕСТКИЙ ДИСК: 15ГБ

Нет коробки бабло или сезон проходит

Как мы отсчет дней, пока шестерни 5 сентября релиз, коалиция объявила некоторые подробности о том, как игроки будут зарабатывать новые материалы и предметы, как они играют.

В Gears 5, все DLC карты будут бесплатными в обоих сватовства и сценариев собственной игры и не будет никаких коробок бабло и в помине.

Новый контент будет заработан через тур система дежурства. Это будет касаться повседневных проблем и медали, которые вы можете завершить в ранге и зарабатывайте награды и вы также получите некоторые внутриигровой валюты, утюг. Это, по данным коалиции, ясно, что от вас требуется, чтобы заработать каждый пункт и не будет никаких премиум-класса, платные только содержание в дежурство.

А также небольшое количество железа через дежурство, вы также сможете купить его с помощью реальных валют. Все покупки в магазине также будет прямым, так не будет ГСЧ вызывает вопросы.

Другой способ, чтобы разблокировать новый контент будет просто играть — капель предложения будут происходить в произвольном порядке, как ты наберешь часы, а эти не могут быть приобретены с реальной валютой. Если вы получите дубликат, он будет автоматически слом и вы сможете использовать остатки для изготовления новых предметов или повышения квалификации.

Не пропусти:  Всплеск вредоносных объявления ориентированные на iOS и маководов

Е3 2019

У нас есть руки с шестернями 5 во время Е3 2019. Наши первые впечатления о режиме эвакуации, что это увлекательный кооперативный опыт, но что он рискует растет повторяющиеся.

Показать XO18

В ходе XO18 показать в ноябре 2018 году коалиция глава студии род Фергюссон обещал «кучу нововведений, куча изменений, куча вещей, которые действительно интересные и разные, но все равно чувствую как шестерни войны» (через картинки и скриншоты).

Культ личности

Во время шоу XO18 в ноябре 2018 году коалиция глава студии род Фергюссон
пояснил, студия хочет доказать, что он по-прежнему является «подлинной механизмы войны» и что шестерни 5 будет о «привлечении коалиции личность в игре» (через картинки и скриншоты).

Gears 5

Е3 2018

Шестерни войны 5 было подтверждено в ходе Е3 2018 году, и будет называться передач 5 будет выпущен в 2019 году. После окончания Gears войны 4, Эта игра будет следовать Каит как звезда новой трилогии. Разрывая ее цепь команд, игра будет следовать Каит как она нарушает субординацию и берет ее отряд на решительный личной миссии.

Игровой ПК

Майкрософт подталкивает своего ПК играть в программе в любом месте, в котором вы можете взять ваш Xbox игры и играть в них на ПК под управлением Windows. Gears войны 4 используют его обратном пути в 2016 году, поэтому нет причин, почему Microsoft сбросят сервис для сиквела. (Который является хорошим изменением, учитывая шестерни войны 2 и 3 никогда не видел релизы на ПК.)

Gears 5

Что мы хотим видеть от шестерни 5

Неотвеченные вопросы

Gears войны 4 завершился с JD и Кейт сражаются их путь через рой, чтобы попытаться спасти Рейна, мать Каит, только чтобы узнать, было слишком поздно. Рейна не была мертва, но Рой пытались интегрировать ее в свой улей и сняв ее, что убьет ее. Но, по просьбе Рейны, JD и Каит оторвать ее от стаи.

Прежде, чем она, Рейна дразнит великую тайну: она дает Каит ожерелье, которое она подарила ее собственная мать, бабушка Каит по. Этот символ шестеренки болельщики признают выглядит удивительно похожей на той, что носили королевы Myrrah саранчи, твой враг в оригинальной трилогии. Сиквел Gears придется исследовать это дальше – это Рейна и Каит потомки Пруса?

Gears 5

Есть намеки, что Адам Феникс, отец Маркуса, дед Джей-Ди был близок к Myrrah до войны, значит, есть шанс, что саранча и вкупе людей, но это будет новая территория для механизмы войны игры.

Список Желаний

Помимо продолжения сюжетной кампании, мы хотели бы видеть больше в изменившемся мире мы были введены в Gears войны 4. Происходит через 25 лет после оригинальной трилогии-сиквела разворачивается в мире, где люди были вынуждены отказаться от ископаемого топлива и соберите в небольшие боевые правового становища и жестокие зачистки бури землю, рвать что-нибудь останется незащищенным.

Шестерни войны 5 следует изучить, чтобы в дальнейшем, показывая нам, как отчаянно люди пытаются отбиться от роя на планете, которая пытается их убить.

Gears 5

Коалиция работала, чтобы сделать шестерни из 4 сражений войны более динамичными местами, что дает вам возможность вытаскивать врагов из укрытий и прыгают вперед с дробовыми диапазона. Продолжение следует продолжать это, давая игрокам большую свободу передвижения и пути выхода из тупиковых ситуаций между человеком и Рой силы.

Оригинальный шестерни войны закрепил крышку как шутер поджанр, теперь его продолжениях потрясти основы, забрав безопасности сидя за невысокой стеной.

Пожалуйста, оцените статью