Гугл дом против дома мини против дома максимум против гнездо ступицы против гнездо хаба Макс: Чего спикер Гугл стоит ли покупать?

Если вы ищете умный умный дом спикера, то один работает на Google-это отличная альтернатива Amazon Эхо диапазона.

Например, Amazon умные ораторы, Гугл домашние приборы доступны в диапазоне размеров. Они у всех есть Гугл помощник встроенный – то есть они могут выполнять те же задачи – но они имеют очень различные конструкции и спецификации которой определит, где вы положили их вокруг вашего дома и то, что вы используете их для.

Вот все, что нужно знать о домашнем устройств Google, чтобы помочь вам решить, который является правильным для вас.

Гугл Домашняя Мини

squirrel_widget_148301

  • Размеры: 42 х 98 мм, 173 г
  • Связь: 802.11 b/г/N/АС (2,4 ГГц/5 ГГц), блютуз, Chromecast и Chromecast аудио
  • Аудио: диктор 40mm водителя
  • Аудио форматы: он-ААС, ЛНР-ААС+, МР3, Флак и WAV, Vorbis и
  • Гугл помощник: да (всегда-всегда-прослушивания/Голос-активированный)

В Гугле Домашний мини является самым маленьким из компании Google умного дома динамика. Как Amazon Эхо точка, это маленький пук, как устройство, которое доступно в трех цветах – мел, уголь и кораллы, все из которых имеют тканевые чехлы, которые не являются взаимозаменяемыми.

Благодаря своей миниатюрности, Домашний мини может быть размещен практически в любом месте и даже спрятать при желании. Он может загружать контент на любое устройство Chromecast устройства, давая вам голосовым управлением-доступ к фильмам и ТВ-шоу из поддерживаемых сервисов.

Домашний мини дает вам доступ ко всем этим помощник-работает функции, так что это умный дом устройства контроля, это конферансье и игрушкой, это главный тест-базовый инструмент и многое другое. Это все большой Google дом без больших динамик (вы не хотите, чтобы слушать музыку долго на этом, хотя).

Гугл Домашняя мини является совместимым с многочисленными умный дом устройств, перечень которых постоянно растет. Он также работает с Spotify, Google играть музыку, а также множество прочей аудио-сервисы.

Гугл Дом

squirrel_widget_148299

  • Размеры: 142.8 х 96.4 мм, 477g
  • Возможность подключения: есть Wi-Fi Интернет 802.11 b/г/N/АС (2,4 ГГц/5 ГГц)
  • Аудио: 2-дюймовый динамик, сдвоенных 2-дюймовых пассивных радиаторов, двойные микрофоны с дальней зоне распознавания
  • Аудио форматы: он-ААС, ЛНР-ААС+, МР3, формате WAV, FLAC и Ворбис
  • Гугл помощник: да (всегда-всегда-прослушивания/Голос-активированный)

В Гугле дом является обычным смарт-спикер от Google. Это оригинальный участник и один, что, вероятно, будет наиболее популярен, поскольку он сочетает стиль и функциональность. Это дороже, чем в Google домашней мини, но доставляет намного больше пунша.

В Гугле домашний спортивный дизайн, который напоминает освежитель воздуха, со слегка выпуклой нижней части, которая сужается по направлению к вершине. На наклонной верхней части дома есть сенсорная поверхность, которая может быть использована для контроля различных функций. Вы также можете изменить цвет базы в соответствии с вашим стилем.

Качество звука хорошее, но это, наверное, не подходит быть вашей главной партии спикера, даже если это шаг-от домашнего мини. Он предлагает все подключенные функции Google помощник, так что это вполне естественное для умного дома-концентратор, позволяя вам управлять всеми вашими устройствами, а также доступ к широкому кругу сервисов Google, информацию и дает вам контроль вашего устройства Chromecast.

Не пропусти:  Внутри Samsung невероятно новый лондонский магазин и мастерскую - Samsung модель KX

Гугл дом имеет все тот же СМАРТС, как Google домашней мини, только с большей силой под капотом. Вы также можете купить различные основы для изменения стиля вашего Google спикер, что вы не можете сделать на мини.

Гугл Дом Максимум

squirrel_widget_148519

  • Размеры: 336.6 х 190 х 154.4 мм, 5.3 кг
  • Возможность подключения: есть Wi-Fi Интернет 802.11 b/г/N/АС (2,4 ГГц/5 ГГц) и Bluetooth 4.2, Chromecast и Chromecast аудио, USB-С, разъем 3,5 мм вспомогательный
  • Аудио: 2 х 4.5-дюймовый двойной звуковой катушкой НЧ-динамика, 2 х 0,7-дюймовых твитеров, шесть микрофонов с дальней зоне распознавания
  • Аудио форматы: он-ААС, ЛНР-ААС+, МР3, формате WAV, FLAC и Vorbis и Опус
  • Процессор: 1,5 ГГц четырехъядерный процессор ARM
  • Гугл помощник: да (всегда-всегда-прослушивания/Голос-активированный)

В Google Главная Макс – Макс по имени и максимум природы. Это большие по размеру и обеспечивает высокое качество звука, который может заполнить комнату. Большой ценник ставит Гугле домой Макс в премиум-умный дом спикер кронштейн, конкурирующих с самой Сонос ассортимент и Яблоко HomePod.

Упаковка четыре водителя и шесть усилителей класса D, в Гугле домой Макс делает звучание большинства других умных домашних акустических систем бледно в сравнении. Мы, конечно, обнаружили, что он способен в плане звука, но многие могут шарахнуть на ценник.

Это на большой размер тоже, насколько беспроводные колонки идти, чтобы найти дом для дома максимум может быть сложно. Мы представляем себе большинство людей ставят один в своей гостиной или спальне. Это не для настенного монтажа, но может быть установлен вертикально или горизонтально, что делает его довольно универсальным. Он предлагает все те же функции, что меньше дома мини-и дома, хотя, просто с лучшей звуковые возможности.

Гугл-Концентратор Гнездо

squirrel_widget_148304

  • Габариты: 178 х 118 х 67.3 мм, 480г
  • Возможность подключения: есть Wi-Fi Интернет 802.11 b/г/N/АС (2,4 ГГц/5 ГГц) и Bluetooth 5.0, Chromecast и Chromecast аудио, 15 Вт адаптер питания постоянного тока Джек
  • Аудио: полный спектр динамик, два микрофона с дальней зоне распознавания
  • Дисплей: 7-дюймовый
  • Процессор: 1,5 ГГц четырехъядерный процессор ARM
  • Гугл помощник: да (всегда-всегда-прослушивания/Голос-активированный)

Гугл гнездо ступицы (ранее домашний концентратор) – это динамик, как остальные домашние устройства, но он добавляет 7-дюймовый сенсорный экран в свой список атрибутов – да, это умный дисплей. Качество звука не так хорошо, как Макс или оригинального дома, но дисплей отлично подходит для просмотра краткое видео на YouTube, чтение новостей фрагментов и контроля умный дом устройств.

Он предлагает все те же функции, что и другие домашние продукты, наряду с великолепным дизайном, интеграция с YouTube (который в Amazon Эхо нет) и он отлично подходит для управления “умным” домом, со списком совместимых устройств растет постоянно.

Не пропусти:  Лучшие Покемон идут советы и хитрости

Нет камеры как на новые, более крупные гнезда ступицы максимум, но это делает для большой умный дом ступицы.

nest hub max

Гугл Гнездо Хаба Макс

  • Размеры: 250.1 х 182.55 х 101.23 мм, 1.32 кг
  • Возможность подключения: есть Wi-Fi Интернет 802.11 b/г/N/АС (2,4 ГГц/5 ГГц) и Bluetooth 5.0, Chromecast и Chromecast аудио, 30 Вт адаптер питания постоянного тока Джек
  • Аудио: стерео динамики (2 х 10Вт ВЧ 18 мм, 1х 75мм 30Вт вуфер), в дальней зоне микрофон и голос технологии
  • Дисплей: 10-дюймовый, 1280 x 800 пикселей
  • Камера: 6.5 МП гнездо камеры, 127 ПЗ, лицо технологию
  • Гугл помощник: да (всегда-всегда-прослушивания/Голос-активированный)

В Гугле гнездо хаба Макс – это крупнейшее домашнее устройство с дисплеем и ввел в имя изменение гнездо. Это потому, что она включает в себя камеру, которая не может быть использована только для Duo звонить, но предлагает полное гнездо Cam функции тоже, так что он будет также выступать в качестве устройства безопасности. Он также будет работать с распознавание лиц гнездо, так что он может изменить отображения деталей для разных пользователей.

В другом месте, гнездо концентратора Max повышает опыт небольшой дисплей, расширение до 10-дюймов и предлагает стереодинамики поддерживается с вуфером в целях повышения качества звука.

В противном случае гнездо хаба Макс поддерживает помощник Google предлагает все переживания, которые вы бы ожидали от системы Google ИИ.

Что является лучшим Гугле спикер для вас?

Гугл дом-это оригинальный и золотая середина между Макс и мини. Он может использоваться для управления всевозможными умные домашние продукты (как и других домашних колонок), но имеет достаточные аудио-возможности, тоже, что делает его отличной заменой для кухни радио.

В Google Главная Макс-это серьезно мощный динамик, который в сочетании с помощником Google может сделать это только один вам нужно в вашем доме для развлечения.

Гугл Домашняя мини достаточно маленькие и дешевые, чтобы зайти в любой дом. Он имеет такие же полномочия и функции помощника Google, как его более крупные братья, но в гораздо более приемлемых размеров. Это очень сильно об использовании помощник Google, вместо того, чтобы использоваться в качестве штатной музыки динамик – но это самый простой и дешевый точке доступа к системе.

Хаба Гугл гнезда между тем, это отличный выбор для тех, кто с совместимых смарт домашних устройств, предлагая отличный контроль, в то же время обеспечивая достаточно хороший звук и все функции, которые приходят с помощник Google. Гнездо хаба Макс добавляет больший дисплей и камеру, что делает его полноценным устройством гнезда, а также смарт-дисплей.

Увидеть эти продукты на работе в наши умный дом видео Установка: