Горячая Мерседес-АМГ ГЛБ внедорожник набор для Франкфурта раскрыть

Mercedes-AMG GLB

Мерседес-АМГ ГЛБ

Высокая производительность четыре-полноприводная версия нового компактного внедорожника поступит в продажу в 2020 году

Первая высокопроизводительная Мерседес-АМГ версия недавно запущенного ГЛБ компактный внедорожник будет показан в этом году на Франкфуртском автосалоне.

Фирма Аффальтербах разрабатывает два полноприводных версий ГЛБ, в 35 4Matic и 45 4MATIC и отделкой. В 35 версии, которая будет иметь те же 302bhp 2.0-литровый мягкий гибридный бензиновый двигатель нашли в А35 хот-хэтч, собирается быть показанным во Франкфурте, с продажи которого начнутся позже в этом году.

Мерседес-АМГ ГЛБ уже подсмотрел, работы на которых велись разработки в оба варианта. Он отличается от стандартных версий уменьшенный дорожный просвет, более крупные тормозные диски, мульти-поршневые суппорты и четыре выхлопные трубы, в отличие от Твин-выход схема менее мощные ГЛБ 35 4Matic и прототипы, которые мы видели ранее.

На ГЛБ 45, из-за в продажу в следующем году, чтобы конкурировать с Ауди В3, у меня есть новый Мерседес-АМГ моделей для запуска недавно разработанный четырехцилиндровый двигатель, основанный на Мерседес турбированный 2,0-литровый ‘M260 единицу.

Также должно появиться во А45 полного привода 4Matic, 45 КЛК, КЛК 45 съемка тормоза и GLA 45, новая силовая установка претендуют на разработку 382bhp в стандартном облике и 416bhp в высшее состояние гармонии.

В ГЛБ 45, новый двигатель будет в паре с восьми-ступенчатой с двойным сцеплением автоматической коробкой передач и новая система полного привода, разработанная в сотрудничестве между AMG и Австрийской инжиниринговой специалист Магна трансмиссии. Он использует электрогидравлического привода вместо электромеханического работы системы привода на четыре колеса модели с поперечным расположением двигателя, построенный АМГ до сих пор.

Среди разработок включены На новая система полного привода, задний дифференциал с двумя отдельными сцеплениями. Они позволяют распределить до 100% мощности на задние колеса в так называемом режиме дрейфа, что источники АМГ показали автомобилю будет представлена на всех предстоящих 45-маркой модели.

Не пропусти:  Лучший автомобиль для водителя-новичка

На ГЛБ 45 устанавливается на корону грядущая линейка ГЛБ, когда он поступит в продажу в 2020 году. Он будет расположен выше ГЛБ 35, которая проходит мягче 302bhp турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель и устанавливается в виде части первоначального ГЛБ состав, который планируется запустить в начале июня.

На ГЛБ является восьмым членом компактная компановка автомобилей Мерседес. В стандартном облике, он предлагает на выбор пять или семь мест.

Подробнее

Задачи Мерседес-Бенц Ауди Q3 с изрезанный ГЛБ

Мерседес-AMG CLA в 35 прибывает в Нью-Йорк с 302bhp

Мерседес-АМГ бренда-широкий участок переход на полный привод