Samsung SmartThings добавляет новый разъем для линии и далее в Кольцевой

Samsung анонсировала несколько новых разработок для умного дома SmartThings платформы.

Он добавил новую английскую версию своего смарт подключи к своей линейке устройств, обновленный SmartThings приложение для iPhone и Android, а также добавлена дополнительная поддержка для кольца и продукты Netatmo, у.

Официальный SmartThings смарт стоит вилка £29.99 и включает в себя больше, чем просто дистанционное включение/выключение функции. Она также обеспечивает мониторинг потребления энергии через приложение, и автоматизированные раз можно установить, когда вы хотите включать или выключать подключенные устройства.

Плагин работает с Samsung по Биксби голосовой сервис, или Alexa или Google через другие голосовой помощник для обслуживания колонки. И он использует ZigBee и технологии, чтобы помочь укрепить домашнюю сеть ZigBee.

Последняя версия приложения SmartThings была улучшена, с диапазоном обновление карт устройстве, на главном экране большие варианты для пользовательских автоматов, а также несколько других ключевых изменений и новых функций.

Наконец, платформа SmartThings теперь работает с Кольцо видео-дверной звонок и видео звонок 2 устройства, которые получили тот же уровень поддержки, как и другие кольца продукты.

В Netatmo, у смарт-термостат теперь тоже совместимы, так что вы можете управлять им через приложение SmartThings, вместо того, чтобы выйти в использовании отдельного приложения.

Не пропусти:  Лучшие для Xbox пучки 2020: лучшие пакетные предложения для вас игровой