Фольксваген идентификатор прирост Р-новому взглянуть на китайский рекорда

Volkswagen ID R

Фольксваген ИД Р

671bhp Пайкс-Пик и Нюрбургринге рекордсмен будет решать 99-поворот Тяньмэнь Шань большой дороги ворота

Фольксваген представил новый облик для своего рекордного идентификатор R электрический Моторспорт автомобиль для своего нападения на 99-поворот Тяньмэнь-Шань-Большие Ворота, дорога в Китай позже в этом году.

В 671bhp ИД Р разбил вчистую Пайкс-Пик международное восхождение на вершину в прошлом году. Она следовала в этом году, установив новый электрический круг рекорд на Нюрбургринге, и новая откровенная рекорд на Фестивале скорости в Гудвуде.

Чтобы выделить машину и предстоящей ID диапазон в Китае, крупнейший в мире электрический автомобиль рынок, Фольксваген Моторспорт, отдел будет решать 6.8 км Tongtian Авеню-роуд, которая проходит до горы Тяньмэнь недалеко от города Чжанцзяцзе, всего 930 милях к юго-западу от Пекина.

Идентификатор Р решать Пайкс-Пик и Гудвуд в схеме серым цветом в 2018 году, представляет первые официальные Фольксваген идентификатор цветовой гамме. Затем он щеголял в голубой ливрее на Нюрбургринге и Гудвуд в этом году, что отражает ее связь с горячим подразделение Фольксвагена Р. Красный был выбран потому, что это счастливый цвет в Китае.

На Тяньмэнь-Шаня Большими Воротами дорога, которая в настоящее время открыта только для автобусов, поднимается от 650 футов в 4265ft над уровнем моря, ведущей к пещере Тяньмэнь на вершине горы.

Потому что дорога никогда не использовалась для соревнований прежде, нет никаких записей времени для ИД Р сломать. Следовательно, Volkswagen будет устроить онлайн игровой конкурс позволит участникам установить «виртуальный» записи, с самым быстрым временем становится все время для водитель Ромен Дюма, чтобы победить в сентябре.

Volkswagen также надеются, что другие фирмы будут использовать вновь созданный курс для записи заявок в будущем. Wollenstein Стефан, босс VW в Китае, заявил, что надеется на рекорд «сделает Тяньмэнь место для разработки электрических автомобилей, чтобы достичь новых измерений».

Не пропусти:  Группа PSA и Fiat и Chrysler подтверждает слухи о слиянии

Пик Пайкс специалист Дюма считает, что недостаток знаний сделают эту другую проблему. “Пока я знаю только дорогу от фотографий и несколько видео,” сказал он. “Трасса очень извилиста, очень узкие местами и очень неровный”.

Идентификатор R оснащен двумя электромоторами, выдавая его за 0-62 миль в час время 2.25 сек.

Китай Фольксваген большой рынок, в фирме работают несколько совместных предприятий в стране. Он готовится к запуску серийной версии первого идентификатора модели, основанные на своей меб платформы и разрабатывает несколько специально предназначенных для китайского рынка.

Подробнее

Как Volkswagen побил рекорд Пайкс-Пик автосалоне

Фольксваген бил рекорд электрический Нюрбургринг

Пик рекордных щук Фольксваген ИД Р работает в Гудвуде

Анализ: как Volkswagen завоевывает Китай