Что такое ВАР и как он будет использоваться в Премьер-лиге в этом сезоне?

ВАР, помощник видео-рефери, была вокруг в течение нескольких лет. Теперь настала очередь Премьер-Лиги, последуют и другие ведущие европейские чемпионаты в принятии видеообзоры.

После того, как мы видели в прошлом году чемпионат мира по футболу в России и в иных случаях, как некоторые игры в прошлогоднем Кубке и Лиге чемпионов Англии, он также был использован во время Чемпионата в этом году ФИФА мира во Франции.

Премьер-Лига адаптируя его немного по-другому, чем мы видели ранее.

Что такое VAR и что это значит?

Видео помощник судьи поддерживает работу на поле, судья и его помощники. Они могут рассмотреть инциденты в течение нескольких секунд, пока они не только смотрят игру, но они также имеют доступ к множеству повторений и под разными углами. Они не находятся на земле.

Намерение ВАР, чтобы разобраться в вопросе о “было принято решение явно не в порядке?” на четырех видах ключевых решений.

  • Цель или не цель решения (преступлениях, ведущих к цели)
  • Штраф или нет решений о наложении штрафов
  • Прямые решений красную карточку (не вторая желтая карточка) – это немного другое для Премьер-Лиги, см. ниже
  • Ошибочной идентификации

Чиновники ВАР буду общаться только с теми, кто на поле играть если есть “явные и очевидные ошибки” (эту фразу снова) или “серьезные пропущенных инцидентов” по четырем направлениям. Только на поле судья может остановить игру.

С точки зрения судьи на поле, если они чувствуют, что они должны пересмотреть то, то они делают явный признак, чтобы указать комментарий (как будто они тянут с экраном пальцами) и они могут пересмотреть кадры в поле и общаться с Вар.

Для этого им нужно отправиться в район комментарий судьи (РРА), которая является выделенной области с монитором в сторону поля. Как вещателей, Варс иметь доступ к ряду камер. На чемпионатах мира они включали дополнительные офсайд камер доступен только для команды ВАР.

На Кубке мира среди женщин в этом году ВАР был также использован, чтобы проверить, что вратари остались на линии во время наказания. Это не будет проверено в Премьер-Лиге.

Как будет применяться в Премьер-Лиге?

Премьер-Лига говорит: “там будет высокая планка для вмешательства ВАР на субъективные решения, чтобы поддерживать темп и интенсивность матчей”.

Как на чемпионате мира, то ВАР будет постоянно проверять в фоновом режиме – даже когда они, кажется, не активен, они будут активны. Премьер-Лига хочет там быть, как мало участия ВАР, как это возможно.

Премьер-Лига также пояснил, что “ясно и очевидно” правило тем, что “фактические решения, такие как вне игры или если фол был совершен в пределах или за пределами штрафной площади, не будут подлежать ясная и очевидная ошибка теста”.

Красная карточка ВАР правила различны для Премьер-лиги, чем они были на чемпионатах мира. А также обращать неправильная красные карточки, Премьер-Лига Варс сможете просмотреть пропущенные красные карточки – инцидентов, таких как локти, которые были просто не хватать на поле судья. Это, безусловно, приведет к некоторым разногласиям в отношении инцидентов, которые ускользнули в прошлое.

Не пропусти:  Samsung Галактики с Z флип складной может начать в середине февраля за 1400 $

Ошибочное тождество часть правил ФИФА ВАР будет распространяться также и на желтые карточки (если ошибся игрок получил желтую карточку).

Для целей, что они скажут на поле судьи не начинать играть, если есть проблема, как офсайд или фол в раскачку, или если мяч выходит из игры. Они проверят все голы и офсайды будут судить о фазе игры, которая привела к цели. Снова будет о снова исправлять явные и очевидные (эту фразу) ошибок.

Области по рассмотрению судья был использован на двух последних чемпионатах мира, но в Премьер-лиге говорит, что эта территория будет использоваться экономно и что “окончательное решение всегда будет принимать на поле арбитр”.

На стадионах, решения ВАР будет показан на большом экране и они увидят текст, рассказывать о том, что ВАР сейчас, глядя На пока проверка продолжается. За отмененные решения, окончательного ролик также будет показан, хотя предположительно, это произойдет не на земле, как “Олд Траффорд”, где нет большой экран.

Как ВАР произойти?

Далее как в 2012 году, технология была быть отстранены от футбола. Решение о том, что года для того, чтобы линии технологий (во многом благодаря реакции на Фрэнк Лэмпард фантомные ЧМ-2010 гол в Блумфонтейн) видел раньше на ЧМ-2014 в Бразилии и в Премьер-лиге, но там была еще большая цель – irradicate плохие решения там, где был “явной и очевидной ошибкой”.

Правила в футболе двигаться медленно. Они управляются Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) – даже не ФИФА, руководящий орган мирового. IFAB по-это независимый орган, который противостоит ненужным изменениям и держит мяч у Йо-Йо нормотворческой видел в некоторых других видах спорта.

Но в 2016 году IFAB по решил позволить эксперименты с Вар ищу “явные ошибки в игре-изменение ситуации”, а впоследствии одобрило его для использования. Он был использован в 2018 и 2019 чемпионатов мира, Лиги Наций и Кубок Англии в Англии.

С точки зрения Премьер-лиги клубы провели голосование в ноябре 2018 года, чтобы решить, следует ли ввести ее в этом сезоне. Решение было единодушным.

Проблем пока с VAR – это работает?

Намерение ВАР был не иметь длительных остановок в игре, но иногда это не сработало.

Перерывы в несколько минут были замечены на прошлогоднем чемпионате мира. Поэтому ФИФА показали повторы на большом экране в прошлом году на ЧМ, чтобы удалить путаницы (опять же это будет в Премьер-Лиге). Идея ясна: VAR не идеален, но это лучше, чем ничего.

Идея Варе не так, как в регби, передать вещи наверх для принятия решения. Вместо этого намерение ВАР – и инструкции для судей на чемпионате мира – это принять решение и пусть ВАР выяснять потом. Для близко офсайда звонки в ФИФА турнирах, помощники судьи сказали, чтобы держать их флажками вниз, и пусть ВАР решать. Мы не вполне знаем, если это будет

Не пропусти:  Теперь вы можете разблокировать свой сарай с помощью мастер блокировки отпечатков пальцев открытый биометрический замок

Другим объектом критики является то, что цели могут отмечаться и 30 секунд, что все понимают, что цель проверяется для того, чтобы быть впоследствии исключены.

Мы также видели кучу спорный пенальти за игру рукой , потому что “намерения” не учитывается – это просто, если в руку попал мяч в неестественном положении. Мы видели, как это происходит во время Пари Сен-Жермен против “Манчестер Юнайтед” игра в Лиге Чемпионов в начале этого года. Глава Премьер-Лиги судейство Майка Райли предположил, что Премьер-Лига Варс не быть столь строгим.

ФИФА глава судейства Массимо Бузакка прозвучало предостережение о Варе в прошлом году; что она не совершенна, но это лучше, чем ничего. “Мы ищем, чтобы иметь невероятные единообразия и постоянства, но не думаю, что технология решает проблему на 100 процентов”, – сказал он в ходе брифинга.

“Перед видео, у вас всегда есть человек, который делает перевод. Это не [как] гол-лайн технология с вибрацией [на карточку наручные]. Это интерпретация”.

Как команда VAR работает

Для Премьер-лиги, команда ВАР будет базироваться в центре трансляции Премьер-лиги в Стокли-парке, Западном Лондоне, в специальном “центр ВАР”.

Международный турнир Варс основаны на HQ вещать на весь турнир, известный как Международный вещательный центр (IBC контейнеров), таких как большие объекте в Париж на Кубок женщин в этом году в мире. На этом турнире было 15 Варс на участие в турнире и 10 из них работал Варс или судей на прошлогоднем чемпионате мира по футболу в России.

Мы уже посетили пару МБК зал и массивные, с хостинговые вещательные компании все изменить апартаментами, офисами и возможностью делать снимки из всех источников и студии. По сути, для каждого из стадионов идти через волокна КСГМГ, который затем принимается каждый передатчик, смешанный с сегментами Studio и другие кадры и так далее.

Основной var состоит из главного дисплея, а также вторичный, где они могут увидеть четыре альтернативные ракурсы. Они также напрямую общаться с рефери, снова через волоконный линии.

Затем есть два дополнительных Варс. Один держит ВАР вверх-к-дата с живой игры, если инцидент рассматривается (они известны как AVAR1).

Другой (AVAR2) посвящен офсайд решений – они могут видеть друг вратарской на своих экранах. Они ожидают, если там могут быть проблемы с игрой и проверяет вперед, чтобы ускорить процесс рассмотрения. Офсайд дисплеи оснащены системой 3D линии, которая накладывается с помощью программного обеспечения. Вы можете увидеть, что работает в этом видео.

Специальный человек в вор использует сенсорный экран, чтобы показать правильное графики создаются для экранов на стадионе.