Amazon Эхо настенные часы комментарий: речь идет о времени

У нас не было высоких ожиданий для Amazon Эхо настенные часы, когда он запущен. Это довольно простая задача Алекса-подключенный аксессуар, и у нас были сомнения в его полезности, а также восторг с пресс-выстрелы из него. Но, за £30/$30, это настоящий импульс купить – мы не могли игнорировать.

Поэтому, для лучшей половины года, у нас было Эхо настенные часы висят, во-первых, в нашей кухни, то на стене в комнате, где она сейчас находится. Мы будем честны: мы должны были медленно идти сначала, забыв использовать его и не совсем понимая смысл. Затем, медленно, с течением времени, он работал свой путь в нашей повседневной жизни. Теперь, мы используем вещь постоянно – настолько, что мы даже не сознательно замечать себя, взаимодействуя с ним.

Установить таймер. Проверить время. Возможно установить второй таймер. Еще раз проверить время. Это часы и таймер комбо, простые и понятные. Это вполне утилитарная, делает именно то, что он должен делать буквально каждый раз без ошибок. Но ведь ей можно управлять голосом с Алексой, это также легкий.

Что Эхо настенные часы?

Эхо настенные часы Алекса гаджет, или типа подключенного устройства, которая работает с Алексой, что Амазон делает и продает. Это 10-дюймовые, дисковые, пластиковые часы, который висит на стене и работает от четырех батареек АА. Основной целью устройства является наглядно покажут вам не только время – традиционным способом с двух рук – а также любые таймеры установить, с 60 Сид черточки, подкладка по краю циферблата.

Теперь, прежде чем мы приобрели эти часы, мы заметили некоторые рецензенты Amazon оплакивать дизайн: они явно недолюбливали как “дешево” выглядит, и что он доступен только в черном и белом. Мы вроде договорились, изначально. Это очень легкий и минимальный, с точки зрения дизайна. Мы на самом деле купил один для наших родителей, и нам признать, что совершенно стычки со своей страной, в загородном стиле Кухня. Он выделяется и не в лучшую сторону.

Но наш дом-это другая история. У нас есть совершенно белые стены везде, светлого дерева на протяжении, и сочетание индустриального и скандинавская мебель. Другими словами, в нашем месте, Эхо настенные часы смесей прямо. На самом деле, мы смеем сказать, это действительно выглядит круто.

Не пропусти:  Лучший офис депо и в офисе мечты нам рано Черная пятница 2019 сделок

Как настроить Эхо настенные часы

Это самый простой умного дома гаджет для настройки и использования. Амазонки были проблемы связи с Эхо настенные часы на старте и даже пришлось остановить продажи устройства, пока он не вышел с исправлением программного обеспечения. Но мы купили наши часы после всего этого был решен, поэтому мы никогда не было проблем.

В любом случае, чтобы установить его, вам придется вставить четыре AA батареи в задней части, которая включает в себя амазонкой в поле. Эти батареи длиться около шести месяцев, впечатляюще. Мы сейчас на втором наборе, что отдельно купленные. Вам не придется покупать что-нибудь еще, чтобы использовать часы; даже крепежный винт и пластмассовый якорный прийти с ним, так что вы можете быстро смонтировать его на стене в вашем доме и начать использовать его сразу же.

Вы можете приклеить его на полке тоже. Мы поставили ее рядом с нашей плитой около недели, но потом мы случайно плеснул жир от бекона за все, что мы до сих пор не смогли полностью вычистить. Поэтому, пожалуйста, игнорировать эти смазки точек во всем циферблате в наши фотографии, пожалуйста.

После того как вы выяснить, где вы хотите его, просто сказать: “Алекса, установить Эхо настенные часы”. Наша Эхо направили нас долго-пресс зелено-бирюзовый кнопка на задней часы, чтобы закончить процесс установки. Круговой свет в середине циферблата часов будет кратковременно светиться оранжевым, когда часы подключены. Эхо настенные часы затем автоматически устанавливает в нужное время и можете начать устанавливать таймеры, будильники и напоминания.

Имейте в виду Эхо настенные часы работает только с устройствами от Amazon Эхо. Что включает в себя Эхо, Эхо точка, Эхо (или 5), Эхо-плюс, Эхо пятна, или Эхо-входной. Поэтому, если у вас есть сторонние Алекса-совместимого устройства, такие как Facebook портал, то не сможете контролировать часы. Сам часы не подключены напрямую либо: вам нужен соответствующий прибор Эхо.

Не пропусти:  Microsoft разработала заполненные жидкостью петли для складной поверхности устройства

Как Эхо настенные часы работать?

Эхо настенные часы не имеют каких-либо выступающих. Он также не имеет ни камеры, ни микрофоны. Потому что он настолько урезанный и простой, это, наверное, ‘тупой’ умный дом гаджета мы владеем. Чтобы услышать вас и понять вас, это требует устройства Echo, по существу, использовать, как его рот и уши. Он даже не подключиться к облачной сети от Amazon, так как она подключается только к локальной устройства Echo.

У нас есть шведский стол Алекса-работает (и помощник-работает с Google!) динамики и смарт-дисплеи в наш дом, но мы используем в основном первого поколения Эхо в нашей кухне или огонь ТВ куб в нашей гостиной, чтобы установить таймеры на Эхе настенные часы.

Чтобы установить таймер, сказать что-то вроде: “Алекса, установить один-минутный таймер”. Вы можете сказать, когда установлен таймер, и как долго, смотря на сколько водить черточки, светящиеся синие. Каждый знак обозначает либо один час, одну минуту, или секунду, в зависимости от длины вашего таймера.

А время тикает, хэши погаснет, по одному. Когда таймер заканчивается, весь светодиодное кольцо импульсов, и сигнал исходит от вашего устройства Echo. Если установить два таймера, вы увидите короче такта таймера, в то время как уже видно как один хэш тикают вниз.

Когда мы начали использовать часы, мы на нашей кухне для того, чтобы установить таймеры для еду в духовке или на плите. Но мы будем блуждать в гостиной в ожидании чего-то готовить. Когда мы делаем это, мы не можем увидеть часы, ни таймеров. Мы также хотели бы установить таймеры с дивана, хотел бы напомнить, чтобы принести наши хаски внутрь. Это очень удобно в жаркие летние дни, когда он не может быть вне долго.

Таким образом, мы в конечном итоге перешли Эхо настенные часы на стене, где мы могли видеть его из кухни и дивана. И эта простая перемена, мы смогли нарастить наши часы. Мы всегда ставим таймер и напоминания и тревоги и проверяю время. Это легко.