Кабриолет столкновение: новый BMW Z4 в аренду против Порше Бокстер и Ауди ТТ

BMW Z4 vs Porsche Boxster and Audi TT

Это сочетание в Z4 на управляемость, сильный двигатель, шикарный интерьер и достаточно искренним чувством героя для того, чтобы одержать победу?

Тойота Супра бить своих немецких конкурентов, когда мы рвали в сельском Уэльсе. Так что можете его мягким верхом брат, БМВ Z4, то последовать этому примеру?

Это всегда происходит, не так ли? Даже в середине июля, не более чем через две недели после того, как температура вокруг Великобритании взлетели в середине 30-х годов, казалось бы, что сбор триумвират конвертируемых спортивных автомобилей вместе в Северном Уэльсе по-прежнему слишком много, как искушать судьбу. Или погода богов. Или любое другое абстрактное понятие, которые вы обычно ругаетесь и материтесь в то время как трясет кулаком в небо, удивляясь, почему ах, почему, на сегодня, это дождь. Как типичный.

Но в любом случае, новый BMW Z4 в аренду M40i – это один из последних примеров породы, чтобы приземлиться на наши берега. Предыдущие версии Мюнхена двухдверный откидным верхом не всегда хвалили за выдающийся водителя авто, а БМВ , похоже, уверены, что это третье поколение модели является изменить историю к лучшему. В Нюрбургринге время круга около трех секунд быстрее, чем его стабильный м2-мат – это, безусловно, обнадеживающий знак. Так же тот факт, что Тойота Супра – БМВ брат от другой матери – вышел победителем, когда мы натравила его против Порше Кайман Т и BMW м2 несколько недель назад.

Со всеми это в виду, искушение собрать кучки идеологически противники и голову к холмам оказалось слишком сильным, чтобы сопротивляться. Именно поэтому наши испытуемые – составлены сказал Z4 в аренду, а Порше 718 Т Бокстер и Ауди ТТ РС родстер – сейчас пришвартован в открытый всем ветрам, сырой парковка на стороне B4391, полностью насыщен.

Но сидя здесь, наблюдая грубиян Олгун Kordalбыл рыбу в свою сумку для правильного объектива, как штраф, туман-дождь продолжает ехать домой тот факт, что один из нас должен был проверить прогноз погоды, не без своих плюсов. С этой точки зрения, вы можете оценить, насколько этот пестрый экипаж кабриолет на самом деле, и замочить в многообразии откидным верхом пейзаж в 2019 году.

Из трех машин, БМВ ближе к архетипическим спортивного кабриолета. Ее длинные, мускулистые капота домов продольный 3.0-литровый турбированный рядный шестицилиндровый, который отправляет его 335bhp и 369lb футов прямо на задние колеса через восьми-ступенчатой ZF с гидротрансформатором коробка автомат и электронный блок дифф. Адаптивной спортивной подвеской капли ее дорожный просвет на 10 мм по сравнению со стандартной Z4 и также бросает в электронным управлением амортизаторами. И в отличие от своего предшественника, есть складной брезентовой крышей, а не металлический, который помогает уменьшить вес, снизить центр тяжести автомобиля и – в моем понимании, по крайней мере – Ленд это немного больше в сторону подлинности. Что сказал, в 1535kg, это все-таки тяжелая машина.

В Boxster, между тем, кует другой путь. Это среднемоторный, для начала, и его 295bhp 2.0-литровый плоский четыре, кажется, немного сорным сравнением. Но в Т шумок, это должно быть острым, наиболее ориентированная версия 718 Бокстер породы (Вайсахе-уже исправлены Спайдер в сторону, очевидно). Как таковой, там крутящий момент дифференциал на заднюю ось, 20мм снижение клиренса, активные опоры трансмиссии и Порше спорт пакет Chrono в стандартной комплектации. Скромные меры по снижению веса были заняты, и на 1350 кг т является самым легким автомобилем здесь. Ох, и это только с шестиступенчатой ручной коробкой, что очень хорошая вещь.

По сравнению с этими двумя, то Ауди – это немного странно. Во-первых, он основан на той же платформе, как Фольксваген Гольф, и был на приемном конце несколько стилей-над-вещества, связанные с критикой за его 20 с лишним лет существования. Но даже так, в РС шумок ТТ является также одним из самых интересных членов нашего трио. Есть фронтальный пять-цилиндровый двигатель, который производит довольно нелепо 395bhp. Он также получил полный привод и семиступенчатая с двойным сцеплением коробкой передач, и ударил 62 миль в час от бездействия в заявленном 3,9 сек. Так что в плане прямолинейные тяги, это самый быстрый автомобиль здесь.

Он чувствует, как самый быстрый автомобиль на этих промокших валлийских дорогах, тоже; и его нелепый ПАСЕ имеет столько же общего с его невозмутимый желание просто прилипает к поверхности дороги, как это делает двигатель. Вы можете тормозить позже, в свою очередь, все труднее и быстрее ранее на выходе из поворотов, чем в двух других, и просто надеюсь, что это все из-за тебя, не приходя в лужу.

Не пропусти:  Автомобильные дилеры сказали, что они могут начать продавать и еще раз продавать машины

Что двигатель является массово волевой вещь, слишком, и возможность погреться в полной красе своей бандитской, непривычный шум превращается в вой зубчатый как вы пол дроссельной заслонки с вершиной вниз-это опыт, необходимые бизнесмену или путешественнику.

Это не самый отзывчивый силовой, разум. Несмотря на 354lb футов, будут доступны так низко как 1700rpm, вещи действительно не начнете идти до 3500об / мин или около того. Завод ноги ниже этой точки и задержку между входным сигналом и ответ как повысить строит может быть неприятно, особенно если ты не слишком жарко на свои сдвиги и найти себя, пытаясь мощности от угла передач слишком высокая. Вам все завелся, хотя и этот двигатель тянет с тревожными количество дикость.

Впечатляет как Ауди на мокрой дороге, так как погода начинает подниматься и дороги начнут подсыхать, ее обращение начинает ослабевать. Вы начинаете замечать, как немеют и дальних иначе точный рулевая рейка себя чувствует. Вы также понимаете, что в то время как, при любых погодных условиях, это прекрасная вещь, когда это наклонять вниз, в сухом виде это приводит к нехватке выразительности, что, кажется, расходится с всякими острыми ощущениями, которые вы ожидаете с откидным верхом спортивного автомобиля. Вы не обвиняете в Z4 страдает от такого недуга, хотя. Рядом с банный лист-как Ауди, БМВ требует гораздо больше концентрации, чтобы быстро ехать. Вы можете чувствовать себя своим задним концом вибрирующие вокруг, как вы власть через примерно всплыли или-развал нагибает, а его толстым ободом рулевого колеса, создающего впечатление, что ты человек-обработку, а не ловко направляя его в поворотах. Это не значит, что он не меняет направление живо, или что он чувствует в любом случае примитивной обработки, но там отчетливо волосатой грудью, Уличный боец серию до ее динамическое отношение, которое сложно не принимать светит.

Следует признать, что его тело не так жестко контролируется, как у Ауди, и это заставляет больше показать своего веса в поворотах, но это не критично. Если что, ее эластичной, более щадящие настройки делает Z4 в аренду автомобиль вы бы выбрали для дальних попадал – и это, конечно, отправляется на долгая поездка из Лондона с маленькой возиться.

И в то время как его 3,0-литровый прямо шесть, возможно, не совсем соответствует пяти-котел ТТ для откровенного характера или производительность, это самый отзывчивый из двух милей. Это в сочетании с коробкой передач, которая, кажется, счастливее реагировать на перетягивание весла, чем Ауди с двойным сцеплением механизм тоже. Но даже если ваша концентрация нарушается и вы позволяете обороты упасть, его крутящего момента есть в качестве подстраховки. Все 369lb фут его мышцы доступен с 1600 об, И он это чувствует. Это двигатель, который счастлив, чтобы вытащить из любой точки в диапазоне оборотов, вплоть до отсечки.

То же самое не может быть сказано в Boxster двигатель, который может чувствовать себя еще более вялым и удавят, чем Ауди. Там очень мало низких-вниз срочность присутствует здесь, и прогресс с этой точки чувствует себя заметно чахнуть. Это не пока вы не получите коленчатый вал вращается со скоростью выше 3500об / мин марка, что она начинает оживать, но даже тогда сопровождающий саундтрек-не более чем претенциозный гул.

А жаль, действительно, потому что Бокстер Т легко наилучших обработка автомобилей здесь. С точки зрения ее отзывчивость, ее баланс и ее флот-платное, это просто на другом уровне. Изящный руль рисует намного более ясную картину того, как шины взаимодействуют с дорогой, чем два других, и во все времена его шасси чувствует себя, как будто это более созвучно с обоих входов и асфальт под тобой.

С его адаптивные амортизаторы в твердую установку, автомобиль может чувствовать себя немного слишком строгий контроль на дорогах мы, но отпустить их и он дышит с рельефом под колеса в изящной, элегантной моды. Короткофокусный коробки руководство-это незабываемые ощущения и радость, чтобы взаимодействовать с Слишком, так то вам нужно взаимодействовать с ним так много, чтобы держать двигатель на фурункул является, по крайней мере, одна серебряная подкладка к его выполнению астматик. Это крайне лестно спортивный автомобиль, это – регулируемый, общительный и привлечение к последнему.

Но вы знаете, что? Из трех, я не думаю, что это будет автомобиль, я бы если бы это были мои деньги. Хотя это, несомненно, самый сладкий гнать в три, как падение с вершины, то театр, что происходит от движения на самом деле их так же важно. И на этом фронте, бесхарактерный от Boxster двигатель просто не до задачи. Если бы это было немного больше удар, немного больше души – возможно, даже немного больше в сторону графа цилиндра – это, вероятно, пройти этот тест. Как она стоит, она просто пропускает.

Не пропусти:  Порше Кайман GT4 от в Рено Меган РС Трофи R обзор - который является самым быстрым?

Хватает с большим запасом-это Audi, которая является проблематичным, поскольку оно заходит слишком далеко в противоположном направлении. ТТ РС производительность и делает верно, но вы так далеки от задач вождения автомобиля, что это трудно, что серьезных отношений с ним форма. И в отличие от BMW, и особенно Порше, вы также чувствуете, как будто вы сидели на крыше машины, а не в нем, так это трудно игнорировать тех, хэтчбек подоплеку.

Это способность БМВ соблюсти баланс между этими крайностями, что видит его клинч сегодня победу, если только кожей его зубов. В Z4 имеет двигатель, плюс ежедневное уточнение, что бы сделать его легкий автомобиль, чтобы жить с на ежедневной основе. Его кабина является самым умным из связки, и несет в себе самый премиум апелляцию. На BMW может не иметь клинических, деликатная утонченность Порше, но это возбуждает по-своему индивидуален, тяжелого удара, который действительно подлинный и абсолютно милой. Скажем так: в Boxster может быть автомобиль, который вы бы покатать, но Z4 является то, что вы хотели взять на клык. Вам придется простить антиподов сленг, но это дает вам хорошее представление о том, что разделяет эти два очень разных спортивных автомобилей.

Купить подержанный один, от € 1000 до

Ауди TT: купить желаемое Мк1 и теперь вы можете получить эти стиле Баухаус выглядит и что радикальный интерьер от £1000 – и эти цены могут идти только в одну сторону. Он по-прежнему чувствует себя довольно свежей, чтобы двигаться, слишком. Мк2 путь, чтобы пойти, если вы хотите еще лучшего опыта вождения – ожидайте платить до $ 4000 за честь – в то время как в Мк3-это персик во всех его формах, хотя вам потребуется не менее £10,000, чтобы вступить в партию. ТЦ жестким и вневременной с проверенной механике, но будьте осторожны – части дорогие.

Использовать Руководство по покупке автомобиля: Audi ТТ

Порше Boxster: с его двигателем в нужном месте и водяным охлаждением для ботинок – 986 Бокстер в восторг игроков, но расстроенный пуристов. Это было соблазнительно дешево, и шестицилиндровый клуб теперь начинается за £3000, но следить – состояние короля и части Porsche невероятно дорого. Замена начинается на 987 £8K и добавляет больше мощности и модернизированный интерьер, в то время как жесткие 981 была больше, светлее и электрически рулевого управления; это был самый быстрый лота и огромное удовольствие.

Использовать руководство по покупке автомобиля: Порше Boxster

Автомобиль BMW Z4 в аренду: если Boxster и ТТ слишком спортивный для ваших вкусов, взгляните на Z4 в аренду. Цены покрыть все основания. Более доступным 23и и модели 30и сладкий-звучание шести-цилиндровыми двигателями, но после 2011 года они были заменены на эффективные, но довольно скучно четырьмя цилиндрами, чтобы сократить выбросы СО2. Попробуйте м Спортивная версия, прежде чем совершить покупку, потому что он будет наказывать ездить. Кроме того, некоторые владельцы столкнулись с проблемами с литыми дисками растрескиванию, поэтому осмотрите их внимательно.

Использовать руководство по покупке автомобиля: BMW Z4 в аренду м

Что дальше для Ауди ТТ?

В то время как Audi может не завоевали высшие награды в этой конкретной тестовой группы, то это все еще вокруг, чтобы участвовать на всех будет отмечаться.

Вы видите, кажется, ТТ дней вполне могло быть пронумерованы. Ауди предположила, что два-двери спортивный автомобиль будет заменен на новый, “эмоционального” модель в ближайшие пару лет, и это не было бы удивительно, если бы это приняло форму электрического спортивного автомобиля.

Директоров Ауди стремится к выживанию ТТ

Вопрос: Будут ли ТТ быть упущена, если она является достоянием истории? В то время это было чем-то знаковым дизайн, когда он впервые приехал в 1998 году, в 2019 году я уже не уверен, что это так. И я не думаю, что много людей будут скучать по ней так это диски либо.

Что бы быть упущена, хотя, пяти-цилиндровый мотор, используемый ТТ РС. Как многие производители до сих пор выпускают высокопроизводительные пять-горшки эти дни? Ни один я могу думать. Так что снимаю шляпу перед Audi за свою настойчивость – долго может это в прошлом.

Подробнее

Столкновение автомобилей: Тойота Супра выдерживает конкуренцию БМВ М2 и Porsche 718 Кайман

Мэтт Прайор: мы должны сохранить Ауди ТТ

Топ 10 лучших кабриолетов и кабриолеты 2019