Компания Huawei готовится в полной мере раскроет свои Huawei мобильный сервис для глобальных разработчиков

Компания Huawei превратилась в гиганта индустрии и разработала предварительные функции, необходимые для построения интеллектуальных экосистемы.

Теперь, компания Huawei собирается полностью открыть свои компании Huawei мобильные службы (ГМС) для глобальных разработчиков, позволяя им быстро получить доступ к экосистеме ГМС для совместного использования ресурсов.

На конференции разработчиков компания Huawei, второй по величине плеер для смартфонов, объявила, что она откроет 14 типов ГМС основных возможностей, 51 услуги, и 885 API для разработчиков по всему миру, в надежде построить интеллектуальные экосистемы для всех сценариев.

Сегодня, открытая платформа Huawei HiAI имеет более чем 2500 партнеров и более 140 миллионов устройств IoT по всему миру, которые поддерживают блокировка протоколов.

115% роста в приложения

В настоящее время, есть более чем 43 000 приложений, подключенных к ГМС ядра в июле этого года.

Доктор Wanag Chenlu, президент отдела программного обеспечения компании Huawei потребительской бизнес-группы, заявил, что приложения выросли 115% по сравнению с 20,000 за тот же период год назад.

Он сказал, что компания Huawei стремится предоставить возможности больше пользователей, чтобы извлечь выгоду из своего нового пользовательского интерфейса EMUI 10.

Эмоция UI пользовательский интерфейс компании Huawei построит на Андроид и EMUI 10 базируется на Android 10 (м).

Китайского игрока ожидает 150м пользователям использовать EMUI 10 по сравнению с 120М пользователей для EMUI 9 и 90М пользователей на EMUI 8.

EMUI имеет 500 млн ежедневных активных пользователей

Сказал Chenlu что EMUI есть 500м ежедневных активных пользователей на 77 языках в 216 странах

С новым компилятором Huawei в ковчег, он сказал, что приложение выступлений на 60% более гладкой. Компилятор уже сотрудничала с более чем 40 популярных приложений.

Не пропусти:  функции iPhone 11 рации, по слухам – но это, наверное, уже отменили

“Huawei мобильных услуг стремительно растет. Теперь у нас есть 910,000 глобальных регистраций разработчик в июле, увеличившись на 102% по сравнению с 450,000 за аналогичный период прошлого года”, – сказал он.

Кроме того, он сказал, что компания Huawei будет предоставлять больше поддержки для разработчиков, предлагая более разнообразные наборы инструментов и совместного использования возможностей платформы.

“Мы будем строить экосистем и привлечения партнеров, как разработчики приложений должны разработать приложения, только вместо разных приложений для разных размеров экрана”, – сказал он.

EMUI 10 теперь поддерживает телевизоры, смартфоны и планшеты

Для ускорения разработки интеллектуальных устройств, кроме смартфонов и повышения опыта пользователей в различных сценариях, компании Huawei HiLink в & LiteOS & чип Люкс, которое охватывает устройства и открытой облачной платформы, операционную систему и чип.

В HiLink в & LiteOS & чип Suite помогает решить много трудностей развития отрасли в конец-в-конец образом, что делает разработку много проще и эффективнее.

Сказал Chenlu сочетание чипов HiSilicon с такими LiteOS, Gigahome и Honghu предоставит разработчикам базовых оптимизация технологии для разведки устройства.

Кроме того, он сказал, что компания Huawei привезет голливудских фильмах, в театрах, сериалах и различных шоу, науке, технологиям и образованию и документальные фильмы на Хуавей видео обслуживание.

Руководитель компании Huawei по маркетингу программного обеспечения Джонатан Чжан сказал, что EMUI 10 в настоящее время предназначен для телевизоров, смартфонов и планшетов.

“ПК выйдет позже. 27 моделей смартфонов, включая некоторых моделях честь, чтобы быть повышен до EMUI 10. Устройства Р30 будет получать EMUI 10 бета в середине следующего месяца, и для серии Mate 20 и честь V20 диск в октябре”, – сказал он.

Не пропусти:  Атака на Титана сезон 4: Все, что мы знаем о последнем сезоне аниме

Отличительные особенности EMUI 10

  • Полноцветный экран
  • Журнал алгоритм разблокировки Ай красота
  • Стиль Моранди текстурированные впечатление в низкой насыщенностью
  • Макет журнала для повышения опыт чтения
  • Темный режим, даже для сторонних приложений
  • Частная связь между домашними устройствами для зашифрованной передачи контента вызова
  • Мульти-экран взаимодействия
  • Беспрепятственную передачу данных между устройствами
  • Перетащите и Drop, поддержка сторонних приложений
  • Более округлые иконки и новые анимации
  • Более часы и календарь стили
  • HiCar видео позволяет пользователям привязать свои телефона для управления музыкой, навигацией и даже функции, такие как А/С на приборной панели автомобиля
  • Гармония операционной системы компании Huawei будет с открытым кодом и со своим собственным компилятором ковчег
  • Вылазки честь в телевизионном пространстве в стремлении расширить свой портфель смарт-устройств
  • Компании Huawei в первом полугодии выручка выросла на 23.2%, несмотря на санкции США