Огни, камера, действий: слежка BTCC в телевизионном экипажа

BTCC anchorman Steve Rider takes Autocar around Thruxton

BTCC в покрытии ИТВ привлекает около миллиона зрителей за гонку

Мы испытываем практике с другой стороны объектива слежка Стив Райдер и команда ИТВ в Thruxton

Это мягкий и более в Thruxton цепи возле Андоувер, Хэмпшир. Метеобюро говорит, что днем дождь-это 25% вероятность. Обычная преданная толпа вливает в третий британский туринговый чемпионат в этом году – значит, они будут видеть рас семь, восемь и девять серий.

Сегодня в области имеется 30 автомобилей поделен между 10 каперов, и после вчерашнего утончаются отборочный первые 20 забиты внутри одной секунды. В этом поле содержится пять бывших чемпионов и 18 предыдущих победителей гонки, поэтому огромные гонки-это не просто принятие желаемого за действительное, это гарантировано. Сегодня средняя скорость будет 110mph-плюс, и автомобили будут нажмите 155 миль в час через Церковь угла, самым быстрым на трассе. В Thruxton, есть только одна использовать компаунд шин: жесткий.

Дали гарантию отличный гоночный, это парадоксально, что мы здесь не для того, чтобы посмотреть его. Наша миссия состоит в том, чтобы обнаружить, как это событие, как и остальные 2019 года в 10 встречах чемпионата BTCC – будет освещаться на сайте ИТВ аудитории, которая обычно строит около миллиона гонке, если вы совокупной аудитории в режиме реального времени гонки программы, и онлайн-трансляции.

Мы проводим день с телеведущий Стив Райдер, лицо телевизионной BTCC в течение не менее четверти века и национально признанных видов спорта-программы личности с 1970-х годов, когда он вскочил на видное место на Би-би-си трибуны и спортивная личность года. В наше время, на практике это величайшее выступление всадника и он тянет его с профессиональной легкостью восхищаются все еще в той же игре.

Мой первый вызов в палатке тока, известный в паддоке только за древние, скрипучие Тракстон гонкой, в которой Супремо чемпионата BTCC Алан Гоу серии раз по иронии судьбы добавленные фальшивый британский налет наследия. Он все еще там. Гоу имеет репутацию крепко держал штурвал и за то, что приветливые и Прямые, за исключением, когда это необходимо, чтобы не быть приветливыми. За палаткой-это более эксклюзивный и таинственный тока автобус, к которому странствующий водители вызвали после ‘нарушения’. GoW и группу экспертов использовать его, чтобы обойтись без бойкой справедливости.

“Стив уже здесь,” Гоу, говорит быстро чашку чая. “Он всегда приходит рано. Наверное, в грузовике.” Грузовик сокращение на £2 млн за пределами вещательных блоков на сайте, фаршированная экранов, панелей управления и озадаченных людей, и Соединенные тросами толщиной в канатах, которые держат Арк Ройял на причале.

Сегодня, это будет замечательным шесть и три четверти часа видео или ТВ на ITV4 – четко определенные промежутки времени, чтобы запустить между 11.13 5.59 утра и вечера при условии отсутствия задержек аварии. Это происходит достаточно часто, для водителя и экипажа, чтобы быть хорошо использованы для внесения изменений на ходу, даже если они начинают с трудом написано 38 страниц с перерывами запланирована на второй.

ИТВ был около 15 человек на сайте. Все, кроме всадника и его непосредственный экипаж будет оставаться в грузовики и организовать освещение дня три BTCC в гонках, но и вспомогательная Джинетта юниоров, Ф4 одноместных болидах и мини Se7ens, чей телевизор тайминги вам меняли на покрытие приостанавливает аварии ясные окна.

Мы бежим всадника на землю в опытных Мерседес Спринтер производственного подразделения припарковался сразу за диспетчерской вышки, рядом на стартовой решетке. Он использует его для приготовления, опросив людей, писать биты сценария, которые могут понадобиться, болтаете о том о сем с коллегами в большие грузовики, хватая обед или кофе и вообще держал себя готовым ко всему. Сегодня он будет в основном нырнуть назад и вперед между следом и фургон, с редкими передачами из покосившейся комментатор гонки на козлах над Ван.

Не пропусти:  Хардкор Макларен 620р подтвердил, появляются первые шпионские снимки

Всадник, оказывается, очень приятный парень, дружелюбный на пути человек, который отвечает гораздо больше людей в неделю, чем он мог когда-либо помнить. Он встречает нас со знаменитой улыбкой, а потом, в этой эгалитарной ТВ, кстати, вводит все остальные – режиссер, оператор, звукооператор и парень, который всегда ходит назад с экрана видео привязали к его груди, так что всадник и режиссер, Дэвид Френсис, вижу точно, что передается.

Небольшой коллектив был проинформирован о нашем присутствии и это круто. Я желаю вам Райдер про-покоряться пращам и стрелам работу – он имеет огромную репутацию не менее, в очень сложных ситуациях – но он не человек, чтобы трепаться. Мы болтаем о машинах, погоде и Формулы-1 (он был якорем для комментирования легенда Мюррей Уокер), но вряд ли слог передает о суровости комментарии. “Я думаю, вы увидите многие вещи, на протяжении многих лет”, – говорит он мягко. “Вы узнаете, чтобы выжить их”. Хорошие комментаторы, Райдер считает, не часть истории.

Он немного занят сейчас, по крайней мере, потому что сегодня 406-минутный опус приближается. Есть интро куски и ссылки для подготовки перед началом передачи в 11.13 утра и уже 10.30 утра. Всадник тоже есть пару друзей с собой в день и они заслуживают прогулки по сетке.

Пять человек участвуют в представлении сегодняшних ТВ-шоу, все заняты. Я вдруг ощущает необходимости в различные лица и голоса, чтобы поддерживать интерес зрителя, как я никогда не делал прежде, и быстро поменять на новые места и темы интервью. Всадник получает вместе весело с пит-лейн репортер Луиза Гудман, тоже хорошо известно из Ф1. Конечно, комментатор Дэвид Эддисон Бобс и еще: гонки возбужденно описал ему и бывший гонщик Тим Харви, с водителем пол О’Нил в бой на раз.

Серьезная работа начинается в фургоне на одной озвучивается. Всадник, кажется, не нужно репетировать, он просто делает это. Потом он на козлах, и сетки, чтобы представить всю программу: “Добро пожаловать в третье совещание в битве за 2019 Квик Фит британский туринговый чемпионат, первый из наших двух поездок в знаменитый старый аэродром схема Тракстон в Хэмпшире…” знакомый голос поднимается и опускается отлично, с легким командованием факты и ничего из этого не ужасно, ложные акценты так, многие современные ведущие работают. Неудивительно, что всадник приветствуется во многих гостиных.

Передача начинается ровно в 11.13 утра и 30 секунд и при чем – когда вы видите движущиеся части – кажется бешеном темпе. Становится понятно, одной из главных задач дня-это пре-уход, сцена-установка час, потому что в самом начале у вас нет много, чтобы описать. Итак, мы заслушали подноготную сегодняшней гонки, вчерашней квалификации, видели успех балласт стол, знаю, кто имеет хорошие перспективы и, кто в настоящее время является лидирующей в чемпионате (из которых есть несколько, для водителей, команд и независимых записей).

В течение получаса, дня, график был продуман, у нас было две рекламные паузы (на общую сумму 9min 30сек) и было время для некролога для Томми Сопвич, который выиграл первый в истории Британской гонки кузовных автомобилей в 1958 году и недавно умер. Мы даже провели акции для покрытия ИТВ на Открытом чемпионате Франции по теннису. Гудман работает функция о женщинах в автоспорте, затем всадник и О’Нил чат для Рено гонщик Джейд Эдвардс о том, каково это бить парней. И она течет, плавно, насколько я могу сказать.

Не пропусти:  Бентли, чтобы сделать новые версии довоенного гонщика воздуходувки

Когда мы приближаемся к первой гонке в 12.10 часов, это почти облегчение. Гудмен делает ее хорошо практикуется сетки-прогулки, комфортом общения с водителями, которые, кажется, гораздо более дружелюбные, чем команда Ф1. Потом на коленях флаг, потом начинается гонка. Эндрю Джордан компенсирует Донингтон аварии, выиграв для БМВ на 1,34 сек. Тракстон рассматривается как Хонда цепи, так что это большой.

Покрытие кажется вам легче. Экипаж хватается за обед, никогда не теряя из вида судопроизводства, как Минис, F4s и Ginettas делать свое дело. Райдер и Гудман интервью Трибуне отделочники сочувственно. Тогда Иордания принимает Легкий старт-финиш победу во второй гонке. Были сегодня днем без задержек; она сухая и все. Когда мы достигаем третьего и последнего чемпионата BTCC событие, последствия карательной исходное положение и две машины безопасности самодержащиеся двигаться двукратный победитель Иордании в далеком 16-м, оставив победу в Honda-установленный подъем Джош Кук. Интервью, но, вместо того, чтобы возиться с мелочами, кто выиграл и как, я смотрю, Райдер резюме “большие выходные”, чтобы выведать его секреты. Правила просты, и я насчитал пять.

Во-первых, вы должны быть искренне заинтересованы в своем интервью темы, однако старые, молодые, бесполезные или откровенно странно. Остаться дружелюбным, поддерживать зрительный контакт, и вы получите хорошие ответы. Секрет второй: задавайте вопросы, которые показывают, что вы хорошо информированы, и supplementaries, что сделать это снова. Это абсолютный специальности всадника.

В-третьих, кадр на ваши вопросы быстро, и поощрять краткие ответы со словом ‘кратко’. В-четвертых, сохраняйте спокойствие и добродушные. Тревога может быть заразно. Пятый и жизненно: помните, господин корреспондент, Что это не о вас.

Это 5.30 вечера. Я устал от просмотра этого спектакля, но всадник выглядит точно так же, как он сделал по прибытии: спокойно и без щетины его восхитительный Серебряный Барнет неуместны. Не знаете, как он это делает, учитывая его следующий день рождения будет свой 70-летний, но пока он продолжает делать то, что нам подойдет чемпионата BTCC игрокам просто отлично.

Алан Гоу на Стив Райдер

“Я знаю Стив Райдер с 1980-х годов”, – говорит босс чемпионата BTCC Алан Гоу. “Он всегда был энтузиастом автоспорта, немного настоящего автолюбителя. Его участие с нами просто случилось. Он толкнул наше дело, и он делал это до сих пор.

“Когда мы взяли тока в 1992 году, он был с трибуны Би-би-си. Они показали 20 минут из изюминок – между снукер и скачках, такая штука. Стив хотел сделать видео-слоты, но я не в восторге. Хорошая вещь о моменты можно было вырезать скучные биты. Но Стив продолжал. Вещь превратилась в 20, потом 40, потом 60-ти пунктов”.

Гоу теперь высоко ценит день чемпионата BTCC, бесплатно-воздух покрытия на ITV4, и у него есть цифры, чтобы доказать, публика любит его. У него были предложения от услуг по подписке, но предпочитает ITV4. “Это про завязку – я хочу, что самое важное для моих спонсоров и команд”, – говорит Гоу.

Подробнее

За кулисами в BTCC в мобильный технический центр

Получать любительские гонки на рельсы с автоспортом нового босса

Косворт обеспечить гибридные технологии на практике в 2022 году