Фил Спенсер подтвердил, что однопользовательские игры будут продолжать запускать на Xbox

Глава Xbox Фил Спенсер подтвердил, что один игрок сосредоточен игр будет продолжать запускать на платформе Xbox в ближайшие годы.

Заявление пришло через Twitter, где, когда Спенсера спросили, является ли более одиночной игры в строительство, он ответил, что “с дополнениями к ЭТУ [игра студии] у нас есть много команд, которые создали прочные СП ориентированные игры и мы хотим, чтобы продолжить.”

По мере роста популярности многопользовательских онлайн игр парит, это будет приятная новость для тех, кто предпочитает вариант более одиночных игр на их консоли.

Xbox уже не традиционно уклонялись от ломания многопользовательская игра, на самом деле он стал более известен, чем его одиночные титулы. Тем не менее, потребительский спрос для одиночной игры, все-таки есть, особенно во время реакция против коробок бабло и микро-транзакции, и Xbox, кажется, прислушиваясь к поклонникам через борт для того, чтобы найти баланс.

Примечательно также, что ответ Спенсер ссылается на играх студии Xbox свидетельствующие о том, что компания не просто полагаться на мультиплатформенных релизов от сторонних разработчиков, чтобы поддержать свою одиночную жертву.

В последние несколько лет, Microsoft приобрела значительное количество студий—ниндзя теории, Обсидиан и среди них—, которые известны своей сильной сингл-плеер игры. Эти приобретения сделали это похоже, что Xbox имеет все намерении укрепить эксклюзивный сингл-плеер выхода игры.

Это будет особенно важно в преддверии начала нового поколения и выпуск проекта Скарлетт в 2020 году. Microsoft будет нужен хорошо сбалансированный и соблазнительный эксклюзивный каталог запуска, которая понравится широкому кругу игроков, чтобы сохранить свою новую консоль впереди конкурентов.

  • Все мы знаем о проекте Скарлетт
Не пропусти:  Хуавей Мейт 30 Lite может быть первым смартфоном компании Huawei, чтобы не приходить с Android