Последний из нас 2: Дата выхода, новости и слухи

В качестве концовки, последний из нас был довольно убедительным. Но как оказалось, это не остановило последний из нас разработчик непослушный собака из проворачивать продолжение в виде последних из нас 2 – или Последние из нас Часть II если мы используем имя собственное.

Учитывая, первая игра была встречена игроками и критиками как шедевр с отличным, эмоциональные повествования и привлекательные, реалистичные персонажи, мы должны признать, что решение выпустить продолжение не особенно шокирует. Мы, наверное, были больше удивлены, если бы его не было. И еще, когда последний из нас 2 был впервые анонсирован, мы лгали бы, если бы мы сказали, что наше сердце не замирало.

  • Как последний из нас поднял планку для видео игры рассказы

Последний из нас 2 впервые была озвучена непослушный Собака на опыт на PlayStation в 2016 году рядом с тизер и последнее значительное падение Новости По игра появилась на Е3 2018. Как мы сейчас хорошо в 2019, мы теперь надеялся услышать официальную дату релиза в любой день.

И это действительно может быть любой день – после того, как Sony решили распрощаться Е3 2019 становятся все более и более трудно предсказать, когда новости по игре может упасть. Независимо от того, как в этом году пойдет на это выглядит все более вероятным, что мы должны будем ждать до конца 2019 или даже 2020, прежде чем мы присоединимся к Элли в ее новом приключении.

[Обновления: Трой Бейкер говорил о Последний из нас Часть 2 в Манчестер Комик Кона читайте дальше, чтобы узнать, что он скажет.]

Ближе к делу

  • Что это? Сиквел к одобренной критиками игре последний из нас
  • Когда я смогу играть в нее? Это будет теперь, в конце 2019 или в начале 2020
  • Что я могу играть его? Для PlayStation 4

Последний из нас 2 трейлеры

Самый последний трейлер у нас за последний из нас 2 было показано во время Е3 2018. Этот трейлер наконец дает нам взглянуть на Элли в интимную сцену до убирания некоторых жестоких, но стелс-бой можно ожидать в игре, когда он начал.

Геймплей последовательность дает нам взглянуть на Элли борется за свою жизнь в дикой природе. Успех в бою, как представляется, требует правильного баланса между стелс-и все в атаку как повреждение, кажется, более реалистичный эффект. Элли спокойно перемещаться между областями, принимая оружие из тела и крафта, прежде чем разрывать и сносить ее врагов. Это другое существо, во многих отношениях оригинальный последний из нас, но, похоже, что-то, чтобы с нетерпением ждать, с более продвинутых врагов, чтобы бросить вызов США и более сложный геймплей, чтобы взволновать нас.

Увидеть геймплей для себя ниже.

Последний из нас Часть 2 была еще одна капля прицеп для PSX в 2017. Во время заседания было подтверждено, что игра будет установлена в Сиэтле и более темных тем, мы знаем, идут были затронуты. Вы можете смотреть группа для себя ниже:

Еще один трейлер игры был показан на пресс-конференции Sony на Парижской неделе игр 2017. Этот трейлер занимает около 5 минут, сосредоточив внимание на конфликты между человеческими фракциями в игре. Это показывает, что 2 часть будет темная история, возможно, даже темнее, чем прежде, и трейлер довольно мучительно смотреть.

Визуально впечатляет, хотя это, заметьте, что это горы, прежде чем смотреть его для себя ниже.

Первый взгляд на последний из нас 2 стало объявление на опыт на PlayStation в 2016 году. Несмотря на то, что игра была на ранней стадии развития, трейлер показал весь (не геймплей) сцена с Элли и Джоэл. Вы можете посмотреть его ниже:

Последний из нас 2 Дата выхода

Последний из нас 2 было в работах в течение некоторого времени, но мы все еще ждем определенную дату выпуска. Учитывая, озорной пес испытал плохую сторону, обещая солидную дату выпуска и отсутствует его раньше, трудно обвинять их в не совершении до готовности.

В интервью Vorterix, игры композитор Густаво Сантаолалла, сказал, что игра собирается выпустить в 2019 году. Естественно, это не было подтверждено, поэтому мы хотели взять его с щепоткой соли.

Делая, до 2019 дата релиза, кажется, менее вероятно, недавние слухи о том, что мы не увидим последний из нас 2 на полках до начала 2020 года, особенно после еще одной большой эксклюзивно для PlayStation, смерть скрутка, только что был ноябрь 2019 дата выхода подтверждена. Было бы невероятно, чтобы у двух релизов от Playstation, что это большие во время курортного сезона, но это маловероятно.

Подливает масла в огонь 2020 году в недавнем интервью различные с актрисой Элли Ашеле Джонсон. На вопрос, когда игра будет выпущена, Джонсон, кажется, начинают говорить, “февраль”, который увязывает с ходят слухи, дата выхода после смерти скрутка взял конец шлиц выпуска 2019.

Конечно, Джонсон не реально получить, чтобы закончить то, что она говорила и многое может измениться до февраля 2020 года. Мы не будем знать наверняка, пока непослушная собака делает это официально. Вы можете смотреть интервью с Джонсоном ниже (с момента выпуска всего за один час и семь минут Марк).

Не пропусти:  Это официально: Huawei партнера 30 телефон запускаем на 19 сентября

Что мы знаем до сих пор

Больше от Трой Бейкер

Дразнить для Последний из нас 2 продолжается в Манчестер Комик-Кон. Трой Бейкер, голоса Джоэл, и еще раз говорим об игре, и на этот раз он сказал:

“Нет ничего об этой игре, ни показывает, что не 100% тщательно и методично куратор. Все, что я могу сказать вам, что так же, как вы требовали, вы не готовы”.

Если это правда, то тщательное курирование, возможно, распространяется и на отлично раскручивают Бейкер здесь. Что это говорит нам о том, что мы не услышим ничего о дате релиза этой игры пока Sony и непослушные собаки хотят, чтобы мы и это может быть немного дольше, прежде чем мы сделаем.

Трой Бейкер пролить свет

Все было тихо вокруг последнего из нас Часть II в последнее время Трой Бейкер, голос Джоэла, вызвал какой-то ажиотаж просто отметить в игре. В Манчестере Комик-Кон, Бейкер спросил, Что можно ожидать от сиквела и не способен уступать. Что он сказал, что “это руки вниз наиболее масштабная игра, что непослушная собака никогда не делал точно. Это гораздо больше, чем я думал, собирался быть возможно”. Это довольно громкое заявление, чтобы сделать, и никто гарантированно оставит фанатов слюнки.

Когда дело дошло до даты релиза, правда, Бейкер не смог сделать ни одного объявления. Не потому, что он не хотел (хотя, очевидно, и понятно он не), но потому, что он и его коллеги-актеры не знают дату выхода просто нет. “В прошлый раз мы объявили, мы проскакивали”, – пояснил он, “и они не хотят это делать”.

(Через PlayStationLifestyle)

Слухи о задержке

Там было много волнения на 29 мая в результате эксклюзивно для PlayStation смерти скрутка , наконец, его дата выхода подтверждена 8 ноября 2019. Это, однако, имело волновой эффект, который в отношении болельщиков последний из нас 2.

Со смертью скрутка теперь прорезанные в как PlayStation большой эксклюзивный релиз к курортному сезону 2019 года, ходили слухи (на все это Джейсон Шрейер в частности), что последний из нас 2, тоже изначально сказал, что смотрит в конце 2019 года выпуска, будет сейчас оказаться в начале 2020 года.

Это не было подтверждено непослушный собака или PlayStation так что остается не более, чем слухи на данный момент. Также стоит отметить, что последний из нас 2 и все равно не было ни в камень дата выхода.

Однако, в начале 2020-дату выхода последних из нас 2 не представляется на данный момент невозможным как PlayStation имея два таких огромных выпусков близко друг к другу в конце 2019 года будет действительно сюрприз.

В недавнем интервью с Элли актриса, Эшли Джонсон, тоже добавил в те далекие 2020 слухи, как, отвечая на вопрос интервьюера, когда игра выйдет, она, кажется, начали говорить в феврале. Однако, ничего не было подтверждено непослушный собака просто так все стоит как слух только на данный момент.

В завершающей стадии

Новости по Последний из нас 2 начала накаляться недавно как игра дюйма ближе к завершению. Непослушный собака сейчас подтвердил , что финальная сцена для игры был снят и игра со-директор, Энтони Ньюман, имеет в Твиттере, вербовка в студии начинает “закрывать” развитие игры.

Как перспективным, так как эти объявления, они не показывают ничего о том, действительно ли мы можем ожидать, чтобы увидеть последний из нас 2 в этом году или в следующем. Несмотря на это, развитие достигло критической стадии, и хотя Sony не будут присутствовать на Е3 2019, это не значит, что он не может сделать некоторые объявления во время шоу. В самом деле, недавние слухи предположили, что мы увидим какие-то новости по этому времени. Надеюсь, мы увидим подтвердила дату релиза в ближайшие месяцы.

Мокап идет

Все было тихо на официальный Новостной Фронт для Последний из нас 2, но мы были рады видеть некоторые студийные инсайдеры и актеры из игры отправлять фотографии на социальных медиа, которые показывают, что захват движения игры идет полным ходом. Актеры Эшли Джонсон и Шеннон Вудворд были размещены изображения себя носить мокап костюмах. Они не дают много информации, но тот факт, что непослушная собака-это так далеко в процессе захвата движения предполагает, что мы могли бы по крайней мере быть ближе к слух о возможной дате релиза.

Трой Бейкер впечатлил

Последний из нас 2 еще в разработке, но мы теперь знаем, что один из его ведущего голоса актеров, Трой Бэйкер, имеет глубокий взгляд и он думает, что игра является “удивительным”. Это не ясно, будет ли Бейкер просто видел некоторые игры или был шанс пойти руки на себя, но по GameRant сказал он в ходе мкм Комик Кон в Бирмингеме “это фантастическая история. Это фантастическая игра. Мы только что закончили тестирование. Это выглядит удивительным. Я не могу для того, чтобы быть на полках”. Хотя мы не можем быть уверены, где именно в процессе развития (в для PSX, было сказано, что непослушная собака достигла около 50 до 60% наценки) этот тестирование является обнадеживающим признаком.

Не пропусти:  операционная система iPad: дата выхода, характеристики и подробности открытого бета-

Директоров

С Нил Druckmann был назначен вице-президентом нашкодившая собачонка, последний из нас 2 теперь имеет два подтвержденных директоров. Druckmann, конечно, все равно, будут активно участвовать в создании игры, но сейчас его возглавляет Энтони Ньюман и Курт Маргенау, оба из которых были ведущими дизайнерами по Uncharted 4.

История

Хотя он был, не сутулятся в отделе геймплея, это была история, рассказанная последний из нас, которые застряли с нами в течение нескольких месяцев после этого. Естественно непослушные собаки должны были дать нам какую-то подсказку о том, где сиквел пойдет.

На данный момент мы знаем, что последний из нас 2 будет проходить в городе Сиэтл, через пять лет после окончания оригинальной игры, с 19-летней Элли берут на главные роли играть. Джоэл по-прежнему будут отображаться в игре, но если тизер трейлер, то он может быть намного более пассивным присутствием.

На этот раз, Элли чрезвычайно злит…что-то. От того, что мы видели из тизер-трейлер она хочет отомстить, что ей представляется блюдо, которое подают смертельно.

Она, в конце концов, обещают “убить каждый последний из них.” Непонятно, кого “их”, но это может означать, что светлячки, благонамеренные первой игре, но серой антагонисты, будут делать возврат. Гнев, ненависть и месть будут основными темами на этот раз так что ожидать, чтобы быть в эмоционально тяжелая поездка.

В трейлере к игре показана в Париже на Неделе игры в 2017 году, мы разглядели, как темные игры, скорее всего, будет. Трейлер фокусируется на противоположные отношения между человеческими персонажами игры и некоторые серьезно коробит, вызывающие насилие.

Это не говорит о каких-либо новых персонажей, как они будут взаимодействовать друг с другом, но это подтверждает, что мы идем в темный мир игры в последний из нас часть 2.

В последнее время панели для PSX как Druckmann и Гросс сказал, что, хотя игра действительно будет темно и будет посвящен теме ненависти, “надежда” и там будет “беззаботные моменты”.

Мы не можем притворяться, что мы не освобождены, чтобы услышать это после скандальной игры Париж игры неделя трейлер, который, сказал Druckmann, был призван подчеркнуть разведочное игры стремление к справедливости.

Элли-одна из самых реальных и интересные персонажи, которые мы видели в играх, так это интересно, что непослушная собака собирается предпринять дальнейшие ее историю и поместить ее в центр сцены.

Креативный директор игры Нил Druckmann и сказал , что история будет про Элли и Джоэла отношения, и что, хотя рассказ будет дополнять сюжет первой игры, было бы гораздо больше.

Когда его спросили на панели для PSX ли Джоэл и Элли может умереть, Druckmann ответил, что “никто не застрахован”, отметив, что игра действительно мог пойти куда угодно.

Надежды особо высокая для такой большой истории, как это было показано, что одним из писателей Дикий Запад, Халли оптом, станет соавтором сюжета игры. Иметь кого-то, кто написал сценарии для таких невероятно популярных и успешных шоу должно быть благом для сюжета игры.

Геймплей

Е3 2018 принес нам наш первый настоящий взгляд на Игры в последний из нас Часть 2. Учитывая, Элли является основной играбельный персонаж, предполагалось, что все могло бы быть немного отличается от первой игры и презентацию сделал это достаточно ясно.

Элли будет иметь некоторые движения похожи на Джоэла, но есть некоторые вещи, которые она сможет сделать абсолютно разные. Для одна вещь, она может прыгать – новая кнопка прыжка должны сделать мир последний из нас 2 часть более сложной и более приятной для прохождения. Она также имеет потенциал, чтобы сделать бой более интересным. Говоря о борьбе, Элли действительно не бросать удары, как и ее первая форма атаки, она имеет скрытый нож. Рукопашных схватках, как правило, кажется, предложить немного больше, чем оригинальная игра, с увертками и окружающей среде, который может помочь, а также помешать вашей борьбы.

Не только Элли повзрослела как персонаж, враги ей грозит разработали и они более реалистичные, чем когда-либо. Зараженных в последний из нас Часть 2 умнее и более реакционноспособны, чем их предшественники, что делает их жестче врага в лицо. ИИ улучшился, что позволяет врагам взаимодействовать друг с другом и искать Элли, когда она прячется. Ожидать некоторые напряженные моменты, возникающие от этого.

  • Проверьте наши выборы лучшие PS4 игры прямо сейчас