Предстоящий iPad, что несколько перегнул, чтобы показать больше объективов

Если вы на самом деле должны сфотографироваться с планшета, то у нас есть для вас хорошие новости: в следующем обновлении от Apple для iPad и iPad про линии сруктуры прийти с обновлениями в камере отдела.

Японский блог Мак Отакара, который имеет достаточно хорошие показатели в плане советов Apple и слухи, говорит, что следующий девайс будет тройной объектив задней камеры и iPad следующего поколения будут оснащены двойной объектив камеры заднего вида.

На самом деле сланцы предсказаны, чтобы получить ту же прямоугольную камеру заднего корпуса, которые мы ожидаем увидеть на айфон 11 моделей, когда они появятся в сентябре.

  • Компания Apple регистрирует более моделей iPad
  • Сонос планы динамик обновления
  • Готовьтесь к новым Яблока MacBook

До сих пор даже самые дорогие айпады только с одной-объектив задней камеры (это 12МП в последний iPad про), так что это будет достаточно большой шаг вперед для Apple, и фото принимая возможности свои айпады.

iPad leak

По данным источника цепочками поставок, выступая на Mac Отакара, новый iPad и плюсы для iPad должны начаться в октябре этого года, хотя сейчас мы возьмем эти слухи с маленькой щепоткой соли.

Это первый раз, когда мы слышали нечто подобное, и хотя это, конечно, возможно, что Apple хочет обновить камеры на iPad, эти устройства вряд ли понравится профессиональным фотографам.

Что он будет делать это позволить iPad для использования портретного режима воздействия, размываем фон в то время как субъект остается в центре внимания. Дополнительный объектив также поможет с дополненной реальности приложений.

Помимо лежачих полицейских внутри, мы не ожидаем слишком много изменений на следующий раунд ы, хотя это может быть год, что начального уровня для iPad рвы кнопку Домой и принимает лицо удостоверение.

  • Это самые лучшие айпады вы можете купить сегодня
Не пропусти:  Удалить Тото, это может быть шпионит за вами, пользователи рассказал

Через Яблоко Инсайдерской