Наушники Bose с функцией шумоподавления 700 комментарий: Бозе-босс АНК

Сажусь на самолет в любом месте и вы увидите часто летающих пассажиров надев наушники, чтобы заглушить, что фоновые шумы и наводки. Много времени это будет Бозе QC35 банок украшают такие путешественники головы – потому что американская компания делает то, что это широко рассматривается как лучший активного шумоподавления (АНК) наушники там.

  • Лучшие наушники АНК: за ухо, в ухо и за его пределами

Но времена изменились, и конкуренция жестче, чем когда-либо. Мы видели значительные успехи от Сони, Бауэрс & Уилкинс, бо Beoplay, среди других. Бозе не было ни одного из него, хотя, с 2019 годом, чтобы выявить его интеллектуальные наушники с шумоподавлением 700, созданная с нуля более-уши, которые здесь, чтобы вернуть АНК короны.

Мы жили с 700 за две недели, за это время мы протестировали их на три дальнемагистральных рейсах, в общественном транспорте, прогулки, прогулки на улицах и в офисе. Спойлер: Вы будете бороться, чтобы найти более пара более-ухо наушники с шумоподавлением.

Дизайн & Комфорт

  • Меры: 203 х 165 х 51 мм / Вес: 250г
  • Помощник Google, Амазонки Alexa, поддержки Сири
  • Чехол в комплекте (218 х 179 х 62мм)
  • USB-с зарядки (кабель в комплекте, нет разъем)
  • 2.5-3.5 мм кабель для пассивного прослушивания
  • Сенсорное управление (т./пропустить/пауза/воспроизведение)
  • Черный / серебристый отделка

Доступны в черной или серебристой, первое, что вы увидите про наушники Bose 700 является то, что качество повысил свою игру по сравнению с QC35 второй. Не то чтобы последняя была плохо построена – она использовала высококачественные материалы, как анодированный алюминий, но просто не выглядеть так, как будто это сделал.

Наушники 700 изменяет это. Дизайн построен вокруг главной структурой нержавеющей стали, с двойной шарнирный держатель, который предназначен, чтобы сидеть в прекрасном месте на любой голове. Она поворачивается во всех необходимых направлениях для удовлетворения главы длины и формы, храм регулировки, а также складывается таким образом, эти банки удобно сидеть, когда сидели сложа руки на шее. Даже если носить свободно вокруг шеи ничего не мешает или копает в любую степень, все это просто комфорт.

Мы носить эти наушники в течение многих часов за один раз – в том числе и во время сна на рейсы – и нашли их очень удобными. Нет необоснованных ущипнуть, но Fit чувствует себя хорошо приклеивается к ушам; нет зарываясь заставку в череп, из-за в гель силиконовый материал и обивка используется, а кожа-как наушника облицовки чувствует себя роскошным против лепестков.

Но, как вы увидите из нашей фотографии, в наушниках Bose 700 не раз. Что, если ты QC35 пользователей хотите перейти на следующий уровень, может вселить страх в сердце. Мы думали, что это может быть препятствием для многих покупателей, но имеющие бок встал на две пары, включая их носят случаи, разница не особенно большой: в конечном счете 700 тоньше и, следовательно, ее корпус находится выше, но меньше жира. Так что, как выясняется, мы не упустили возможность складывания, когда, во-первых, мы думали, что это будет большой проблемой.

Кроме того, номера-складной дизайн означает шумоподавлением 700 приносят намного чище дизайн. Нет винты торчат нигде не было видно. Есть едва любые складки или подразделений в материалах, это все выглядит удивительно гладко. Есть небольшой, приглушенный логотип на каждом наушнике – мы советуем все бренды выбирают для этого, ни один из массивных логотип украшение, что, мол, JBL и, кажется, люблю – и закончить, так как изготовлена из нержавеющей стали, жестче и более устойчивы к царапинам, чем предыдущие Бозе наушники предложений. Конечно, мы только две недели в носке, но пока зажимные этих банок в пакеты с другими технологичные элементы не вызвали каких-либо хлопот.

Не пропусти:  Сюрприз, сюрприз: подрядчики Facebook слушал в аудио-Посланник клипы

Сенсорное управление является еще одним большим преимуществом этой конструкции. В передней части справа наушнике внешний вид может быть использован следующим образом: перетащите мышь вверх для увеличения громкости; перетащите вниз для уменьшения громкости; проведите вперед, чтобы пропустить трек, проведите назад, чтобы пропустить назад/повтор трека; и дважды нажмите для воспроизведения/паузы.

Это все интуитивно понятно, не требуется задействовать слишком сложно (хотя вы получите некоторые незначительные резонансной обратной связи при этом), а ловкое управление регулировка громкости – это не ‘по’ стилю, а он отслеживает пальцем и может переходить от, скажем, три четверти объема до половины в флэш – супер гладкая. Нет некрасивых отметин или кнопками, что делает для легкого внедрения. Мы нашли это очень удобно, когда, скажем, входя в лифт и желая отказываться мелодии, прежде чем проводя вверх при выходе на увеличение объема и шагаем вниз по улице.

Режима Шумоподавления И Качество Звука

  • 10 уровней активного шумоподавления (АНК)
  • Дополнительный уровень 0 по прозрачности режиме
  • 8 система микрофоны для изоляции
  • Луч-речевую систему изоляции
  • 20 часов работы на одном заряде аккумулятора

Но настоящая причина, вы будете покупать эти наушники для активной технологией шумоподавления. Которая имела капитального ремонта в наушниках 700 с введением режима транспарентности и 10 различной степенью шумоподавления сила.

Все это быстро регулируемый в бозе музыкальное приложение, при подключении к наушникам через Bluetooth. Однако, как вы, не всегда хочется копаться в том, что приложение, специальная кнопка на левом наушнике управление шумоподавлением двумя способами: либо вкл/выкл, если это настройки в приложение; или путем перебора трех выделенных уровней (это 0, 5 и 10 по умолчанию, но может быть, скажем, 6, 8 и 10), как вы этого хотите.

Бозе славится своим шумоподавлением технологии, потому что это доставляет сильную форму, что очень удобно для путешественников, желающих вырезать поезде, самолете и других на ходу звуков. Но иногда это может, возможно, быть немного слишком много, как засасывает в вакуум. С наушниками 700, возможность погружения до, скажем, 7 уровня, а не полный на 10 идеально подойдет для тех, кто ищет больше тонкости. Даже уровень 0 (которое режим прозрачности) предлагает некоторую изоляцию звука, но позволяет для большинства звука, особенно голоса, поэтому разговор легко пройти.

Все это делает эти новые банки гораздо более разносторонни в своей апелляционной жалобе. Как добавление голосового помощника, с помощником Google, Амазонка Alexa и Siri от Apple всех поддерживаемых из вне. Вы просто должны выбрать тот, который вы используете в приложении Bose и работа хорошая Кунь – активация происходит с помощью специальной кнопки на правом наушнике. Расположение этой кнопки является весьма странным, но, как мы в accidentially загорелся незарегистрированного помощника несколько раз, прерывая воспроизведение, когда мы искали кнопку сопряжения Bluetooth вместо этого. К счастью вы не должны иметь его активным.

Не пропусти:  Amazon Эхо точка с часами комментарий: Алекса, сколько времени?

Технология шумоподавления-это одно, а действия-мой Bose с технологией голосового изоляции в наушники 700. Действительно, это первая компания, чтобы использовать, что это называется адаптивный квад микрофон, чтобы выделить голос из окружающего шума – что может быть полезно на видео-конференции или по телефону.

Столько, сколько мы любим идею – и она работала хорошо при испытании на улицах Центрального Лондона – мы просто не вижу 700-й серии как вершина место для такой технологии, чтобы прибыть. Возможно, это просто наш способ существования, но по-уши, как правило, не чувствую наушников для ношения при совершении телефонных звонков. Но, эй, каждому свое, и когда эта технология будет развернута в других местах мы уверены, что это модернизированный лучевая технология будет сильно получил.

Гораздо более важным для нас является шумоизоляция и отмене. Прогуливаясь по улицам в относительно сильном ветре стало очевидно, что эти банки делают большую работу сопротивления лишнюю слезу ветра (такие искаженные ужасный гул, который часто неизбежен из-за наличия микрофонов, используемых в шумоподавления). Конечно, 700 не можете отрицать это на 100 процентов, но так как есть много микрофонов присутствует в конструкции наушников адаптируется, что используются и когда, даже в зависимости от направления ветра, и следить за чистотой звучания. Это лучшее, что мы испытали от такой пары наушников и не списание идет по дороге, слушая музыку.

Когда дело доходит до качества звука, шумоподавления наушники 700 также доставить с апломбом, предлагая четкие максимумы, дзинь средние и большим количеством басов. Низким уровнем конца действительно оживает с шумоподавлением максимизирован, где он почти чувствует, подключенных к вашему мозгу. И как мы любим церебральный рокот. Но это еще не все о низким уровнем конца: то ли мы прислушиваемся к устной речи на Чернобыльской подкаст, или стучать мелодии благодаря больничные записи подкастов, есть большой выбор в обработке. Если аккумулятор называет это день, то есть 2.5-3.5 мм кабель в комплекте для пассивного прослушивания.

Кстати говоря, на борту аккумулятор, как говорят, обеспечивает до 20 часов прослушивания. Использование USB-C для подзарядки, однако, означает только 15 минут на вилке может обеспечить около 90 минут воспроизведения, который является потенциально очень пригодится если вы забыли переключить шумоподавления выключен (функция, которая может быть настроен на автоматическое выключение из приложения – но не по умолчанию для тех путешественников, которые хотели бы покинуть АНК, даже если нет сигнала запуска на наушники, обычно как снотворное). Мы стали ближе к 15 часов на одной зарядке, но это все еще достаточно хороший и удобный разговорный голос говорит вам, сколько времени осталось при переключении наушников на каждый раз.

Приложение также адепт, предлагая возможность сопряжения с двумя устройствами, что очень удобно для телефона и ноутбука переключатель с легкостью – и точечным источником на все подробные настройки. Однако, к сожалению, нет эквалайзера (эквалайзер) регулировка здесь, что мы хотели бы видеть. Не потому, что мы не любим 700 звуковой профиль, так что некоторые треки/записи может сделать с определенным импульс время от времени.