Зов долга: современная война битва может быть автономным бесплатная игра выйдет в начале 2020

Зов долга: современная война будет битва режим, ведь, кроме него будет вытекать из основной игры как самостоятельный (и бесплатно) отель, который должен выйти в начале 2020 года.

Это только слухи, но она исходит от источника с достаточно прочной репутацией относительно современных утечки войны – ютубер LongSensation, который имеет около 100 000 подписчиков и ранее просочившиеся название следующего эпизода служебный долг, прежде чем он был публично известен.

Так что, идя по этой стратегии активизайона, казалось бы, что битва не будет обновление для базовой игры, но можно загрузить бесплатно, по любому, чтобы поглощать как можно больше игроков. Иными словами, целью сделать подобного рода влияние как Апекс легенды удалось в начале этого года, с массивным первоначального всплеска интереса, а количество игроков.

  • Зов долга: современная война должна быть полностью оптимизирована для ПК
  • Современные многопользовательские сражения хочет стать взрослым сейчас Fortnite
  • ПК игры нужно искать в 2019 году

Если это происходит на всех, конечно. Мы уже предварительно обговорили возможности там, которые могли бы быть следующая большая битва нажмите, и предположил, что оно могло прийти с служебный долг. Там, конечно, были предыдущие слухи, которые указывали на возможность битва с игрой, хотя столь же предложений не будет такой режим (или что это может быть реализовано на мелкомасштабной основе).

Инфинити Вард не сказал, в любом случае будет битва, хотя ничего не было объявлено – или отказано. Действительно, застройщиком представляется весьма настороженно относились к возможности, возможно, предполагая, что есть больше, чтобы эти слухи, чем может показаться на первый взгляд.

Крупномасштабных боевых

Королевская битва не была частью первоначального мультиплеер раскрыть для современной войны, хотя 50 против 50 режим наземные войны было показано – и это, возможно, поддержки в конце концов более 100 игроков. И наличие, что свидетельствует о том, что игровой движок предназначен для обработки крупномасштабных боевых, конечно…

Не пропусти:  Дешевые 4K ТВ предложения предлагают большие сбережения на телевизоры Samsung на этой неделе

Перспектива Зов долга: современная война спина на битву, принимая на тяжеловесов жанра, как сейчас Fortnite-это действительно увлекательно, но мы просто должны посмотреть, как все это домыслы подтвердятся.

  • Это лучшие видеокарты 2019 года

Через Картинки И Скриншоты