Компактный Ягуар внедорожников наконечником для BMW платформа

Jaguar A-Pace and B-Pace, as imagined by Autocar

Новый внедорожник Ягуар (крайний слева) и кроссовер пополнит состав ПАСЕ

БМВ архитектура станет основой для нового начального уровня Ягуар внедорожник и кроссовер купе – плюс будущего ребенка Ленд Ровер нового поколения Evoque и Discovery спорта

Ягуар – это заговор двух небольших кроссоверов, чтобы вырастить своего внедорожника семье, как он выглядит, чтобы поддержать убыль продаж – и они в конечном счете может быть построен на БМВ платформ в рамках укрепления связей между двумя фирмами.

Сделка между двумя компаниями, которое началось с совместной работы на электрический привод (Эду) развития, а также открывает перспективу внедрения нового начального уровня Ленд Ровер модели наряду с следующего поколения версии недавно заменил диапазона Ровер Evoque и Ленд Ровер Дискавери Спорт построен с БМВ архитектуры.

Расцвет альянса между Ягуар Ленд Ровер (JLR) и BMW уже расширен. Источники Autocar недавно выяснилось, что немецкий автопроизводитель является комплект поставки JLR с четырех-и шестицилиндровые двигатели внутреннего сгорания в стандартных и гибридных форм.

Что переход на двигатели обмена теперь открылась реальная возможность, что JLR и BMW присоединяются к гораздо больший шаг: обмен передовым небольшой платформе автомобиля.

Пара супер-экономичный малыш Ягуар – уже на ранних стадиях развития ожидающие зеленый свет для производства в середине следующего десятилетия – может теперь быть основано на БМВ новый ФААР платформа для переднеприводных моделей.

Две новые модели, как ожидается, быть маленький внедорожник, и такого же размера купе-кроссовер и они могут нести ‘темп’ имя как часть фирмы семейный внедорожник.

Кроме того, на следующий-поколение Range Ровер Evoque и Land Rover Дискавери Спорт моделей, которые обусловлены во второй половине следующего десятилетия, может быть одноуровневым средствами для следующего поколения мини Земляк и БМВ Х1 модели в условиях дальнейшего углубления альянса.

Выход на платформы обмена также открывает путь для JLR, чтобы построить долго-по слухам начального уровня Ленд Ровер модель, которая, как автомобиль показали в начале прошлого года, мог бы оживить Фрилендер имя.

БМВ интернет

Конференц-зал вызов ЕС СО2 флота нормы к 2025 году – это гонка на время для JLR. Компании сдерживается из-за падения рынка в Китае, а также крупные инвестиции в новую архитектуру ОМС для более крупной модели, заводское переоборудование и запуск ряда новых моделей. Фирма потеряла £395 млн. В прошлом финансовом квартале , но считает, что эти новые модели будут стимулировать судьбу. Они включают в себя возрождается Ленд-Ровер Дефендер, электрический Ягуар XJ, пятого поколения Рендж Ровер, новый Jaguar Джей-ПАСЕ внедорожник, и новый электрический кроссовер Рендж Ровер.

Ставка выживание ягуара Ленд Ровера: пять новых автомобилей в течение двух лет

Двигатель сотрудничестве пришли по горячим следам неожиданного заявления в июне о планах JLR и BMW к сотрудничеству по разработке силовых агрегатов для будущих чисто-электрических и электрифицированных транспортных средств.

Когда было объявлено о сделке, Ник Роджерс, JLR инженерное главного, сказал: “Это было ясно из бесед с BMW Группа, что обе компании’ требования для следующего поколения EDUs, чтобы поддержать этот переход, в значительной степени перекрываются, что делает для взаимовыгодного сотрудничества”.

Вынужденный двигаться в направлении электрификации весьма дорого даже для наиболее прибыльных производителей автомобилей. Даже “Мерседес-Бенц” видит “премиум” прибыли исчезают из-за затрат на новые платформы и электрификации.

Не пропусти:  Новый Мерседес-АМГ гле 63 S купе показали с 603bhp

Источник автомобиля утверждал, что последний шаг за EDUs и в системах обмена предназначен, чтобы позволить JLR, чтобы уменьшить свои инвестиции в собственное Ингениум линейка двигателей. Что в дальнейшем позволит компании перераспределить ресурсы на огромные затраты на то, что JLR называет “тузы” технология (автономные, подключены, электрический, общий) для автомобилей будущего.

По правде говоря, большинство моделей больше, чем городской автомобиль, вероятно, придется быть гибриды для удовлетворения 2025 и 2030 нормам выбросов ЕС – и поэтому перспектива JLR обмена новой платформе BMW ФААР сейчас на повестке дня.

Платформа ФААР

БМВ ФААР архитектура, видел совсем недавно на новый BMW 1 серии, был разработан для бензиновых, гибридные и полностью электрические силовые агрегаты.

В ФААР поперечным двигателем архитектуры во времени лежат в основе всех переднеприводных моделей BMW и Mini по всему диапазону. Используя его бы копать JLR из существенных будущего отверстия, вызванное отсутствием современный, компактный, гибридная платформа для 2025 года и дальнейшую перспективу.

Добавление текущей небольших и средних объемов JLR от 250 000 до 850 000 или так производства БМВ переднеприводных автомобилей будет рассматриваться как удобная импульс. Было бы также интегрировать ФААР семейного производства на BMW Оксфорд завода и Халвуд объекта JLR, которые будут подкреплены двигатель и продукции батареи в Хамс Холл и производства электродвигателей в городе Вулвергемптон.

С добавлением двух маленьких ягуаров и ребенок Ленд Ровер, объемы ФААР платформа может приблизиться к 1,5 млн к 2025 году.

Архитектура ФААР похоже, хорошо подходит для JLR, потому что ожидается, чтобы охватить автомобилей размером от 4.2 м и 4.6 м в длину. Меньше ФААР-основанные автомобили вряд ли, потому что нужно, чтобы пакет батарей в новых моделях означает, что есть минимальная длина для архитектуры.

Например, сегодня по Дискавери Спорт (4,6 м) почти такой же длины, как и нынешние BMW 2 серии гран турер. Мини Countryman в 4.3 м и Рэндж Ровер Евок 4.37 м.

Недавно запустили второе поколение Evoque и обновленный Дискавери Спорт строится на премиум поперечной архитектуры JLR, которая, хотя она была разработана, чтобы вместить электрифицированных силовых агрегатов, по-прежнему является обновленной версией старой платформы. Используя более современную платформу БМВ ФААР может предложить значительную экономию средств, снижение издержек производства.

Новые модели

Хотя детали очень тонкие, на земле, новый ребенок Ленд Ровер, скорее всего, будет городской-ориентирован – хотя по-прежнему очень способным – компактный внедорожник, вдохновленный внешность нового защитника. Это потенциально Фрилендер автомобиля под маркой смог бы проследить свои корни обратно в DC100 концепции 2011 года, которые нашли пользу для своего удовольствия, компактный дизайн, но не в качестве замены защитника, как это было задумано изначально.

Два Ягуара также могут быть кроссоверы, еще одно купе, как, чем другие, и оба продаются как часть семьи внедорожник темпами. Вдохновение для нижнего крышей новый Jaguar может прийти с 2003 Р-Д6 хэтчбек концепции, первый “Ягуар” дизайн экс-босс дизайна Ян Каллум. Фамилии на-ПАСЕ, Б-темпе, с-ПАСЕ и ПАСЕ все имеющиеся в Ягуару.

Все три модели, как ожидается, будет по цене около £24,000 и все будет гибрид. Большинство вариантов будет использовать плагин технологии в рамках программы по сокращению СО2 JLR флота.

Не пропусти:  Новый McLaren спортивной серии гибрид: выявление прототип замечен

Ключевые даты для трех новых транспортных средств, а также третьего поколения Evoque и Дискавери Спорт будет в 2025 году, когда следующий раунд строгое и неукоснительное соблюдение правил ЕС СО2 флот вступил в силу.

Более строгие нормы выбросов

На данный момент, JLR имеет отступления от встречи в следующем году в 95 г/км CO2 ЕС флота-мишени, но к 2025 году, вполне вероятно, потребуются не только снизить средние выбросы CO2 своих автомобилей, всего 80 г/км, а также обеспечить около 15% ее годовой выпуск чисто электрических или дальних сменных транспортных средств.

Если это звучит сложно, от 1 июня 2021 года, Европейская комиссия также намерена использовать реальные данные для контроля фактического расхода ТЭР. Производители, как ожидается, будут поставлять модели по VIN детали, данные на топливо или использовать электрическую энергию и общий пробег. ЕС планирует использовать VIN и реальных выбросов СО2 для производства выполняемого отчета о соответствии каждого производителя ежегодно в октябре.

Сравнивая требования ЕС каждого производителя СО2 с использованием реальных СО2 своих автомобилей, что ЕС намерен оказать значительное давление на автопроизводителей, чтобы сократить использование энергии. Это может побудить производителей автомобилей работать над методами сдерживания поведения водителей в целях снижения потребления топлива.

Очевидно, этот потенциал JLR и BMW альянс-продукт огромную нагрузку на всех производителей на европейские права. Но JLR и BMW станет первым из многих глубоких технологических альянсов обусловлено законами СО2.

JLR машин, которые может использовать BMW платформ

Небольшой внедорожник Ягуар

Короче и ниже, чем сегодня по электронной ПАСЕ (который движется в направлении становится Ягуара нынешний бестселлер), ребенок внедорожника будет более современное и совершенное в его стиль, чем начального уровня Ленд Ровер, с сильными оттенками я-темпы ее внешний вид и самочувствие.

Маленький ягуар кроссовер купе

Потенциально пышные родственник БМВ Х2, действительно небольшой элитный Ягуар пятидверный проникнем в женский рынок. Как Астон Мартин, Ягуар имеет глаз покупательниц, но уже редко подают целенаправленными средствами.

Ленд Ровер 80

Компактный начального уровня Ленд Ровер, по цене около £24,000, будет запущен как стильный семейный пятидверный, с выразительным дизайном, вдохновленный оригинальной Земли 1948 Ровера и нового защитника. Потенциально крупным продавцом, он может взять Фрилендер имя.

Ровер Evoque Диапазон

Второго поколения с Evoque, запущен в начале этого года, использует JLR последнего ОТА платформы, но переключение на БМВ архитектура третьего поколения версии в конце 2020-х могли бы снизить издержки производства и сделать его проще, чтобы соответствовать новым JLR/БМВ-электрические силовые агрегаты.

Ленд Ровер Дискавери Спорт

Рестайлинговую версию текущей модели поступил в продажу ранее в этом году, предполагая, что следующий-Gen версия будет приехать в некоторое время приблизительно в 2025 году. С вероятно, сильно электризуется версии, он также будет иметь смысл для JLR рассмотреть БМВ платформы.

Подробнее

Первая поездка: 2020 прототип Ленд Ровера Дефендера

Jaguar и Land Rover и BMW, чтобы продлить планов альянса

Ягуар Ленд Ровер посты £395 млн убытка из-за падения продаж