Samsung Галактика s Книга против Microsoft поверхности Pro 6

Samsung удивил всех нас с недавнего показывают для Samsung Галактики s Книга, ее последний ноутбук, который стремится пересмотреть то, что мы можем ожидать от Windows 10 ноутбук – пока целясь в подобные компании Microsoft поверхность Pro 6.

Поверхность Pro 6-это Майкрософт последнюю версию Windows 10 ноутбук/планшет-гибрид, и это отличная витрина для операционной системы, стильный дизайн, тонкий и легкий и удивительно мощные компоненты, учитывая размер.

Это именно то устройство, что Samsung хочет книгу Галактики s, чтобы быть, поэтому мы и без косточек их друг против друга, чтобы увидеть, какие из них вы должны купить. Читайте дальше, чтобы узнать…

Samsung Galaxy Book S

В Samsung Галактика s Книга является дорогим устройством… но так это поверхность Pro 6

Цена

Галактики книга будет начинаться от $999 в США, когда он запускает в конце этого года, а пока у нас есть только официальные цены для США на данный момент, который преобразует около £820/АС$1,500, и мы ожидаем официальной Великобритании и Австралии, что цены будут примерно на одной линии с, что, когда они будут объявлены.

Что ценник твердо ставит книгу Галактика в премиум ноутбук радиус действия – это означает, что потребители имеют определенные ожидания, когда дело доходит до дизайна и производительности, поэтому Samsung выключали его работу, если он хочет оправдать такую цену.

Между тем, поверхность Pro 6 был слишком далек от такой цене, когда он запущен, при стартовой цене $899 (£879, АУ$1,145) – и что не включает в себя стоимость $99 (£99, АС$139) поверхности пера, ни $159 (£149, АС$249) тип покрытия.

Книга Samsung Галактика S является более традиционного ноутбука, а значит, клавиатура в комплекте – так что вам не нужно доплачивать за комфортный ввод текста. В настоящее время мы не знаем, если книга Samsung Галактики s, однако поставляется с пером,.

Поверхность Pro 6 может быть настроен с более мощными компонентами, что повышает цену, соответственно. Мы ожидаем, что книга Samsung Галактики S, Чтобы также иметь различные конфигурации.

Поэтому, сравнивая цены, в Samsung Галактика s Книга и поверхности Pro 6 довольно равные. Они оба являются премиум техникой, что может быть за большое чужие бюджеты, но есть одна вещь, идущая для поверхности Pro 6. в этой связи С момента своего запуска в прошлом году, поверхность Pro 6 имеет несколько заманчивых снижение цен, особенно в период Черной пятницы и Амазонка премьер-день, который означает, что вы должны быть в состоянии получить его немного дешевле, чем Samsung Галактики s Книга, который из-за того, как давно он (она еще даже не вышел еще), вероятно, не будет большой снижение цен в ближайшее время.

Поверхность Pro 6-это мощный гибрид, несмотря на свой небольшой размер

Спецификации

В Samsung Галактика s книга примечательна тем, что это будет первый ноутбук, который оснащен процессором Qualcomm Snapdragon с 8cx, а 7нм 64-битный Окта-ядерный чипсет (2.84 ГГц + 1.8 ГГц). Львиный зев Qualcomm чипов изначально были построены для мощных смартфонов, но недавно они были питания, а также ноутбуки. Они приносят некоторые из лучших аспектов смартфонов, таких как мгновенный время запуска, продолжительным временем работы от батареи и постоянного подключения к сети мобильной передачи данных для ноутбуков.

Львиный зев 8cx-первая из серии, которая была создана специально для ноутбуков, а значит производительность должна быть значительно улучшена по сравнению с предыдущими львиный зев фишки (то, что мы часто критикуют при рассмотрении львиный зев-ноутбуков).

Не пропусти:  Беседа: это Нинтендо переключатель Pro действительно происходит?

Qualcomm заявляет, что Snapdragon с 8cx обеспечит производительность эквивалентный процессор Intel ядро i5 – который является действительно большой претензией. Мы не сможем должным образом испытания, которые утверждают, что пока мы не получим наши руки на устройстве.

Книга Галактика s также поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ или 512 ГБ SSD-накопитель. Есть также слот microSD для расширения хранилища, и вы можете установить SIM-карту для постоянного подключения к сети LTE мобильный интернет.

Между тем поверхность Pro 6 поставляется с более обычных компонентов, которые могли бы дать ему преимущество в производительности. Базовая версия использует четырехъядерный 1.6 Intel процессоров i5-8250U ГГц. Если Samsung и Qualcomm уже являются правильными, то процессор Snapdragon компании Qualcomm 8cx сможете соответствовать этому.

На бумаге, по крайней мере, это похоже на 8cx имеет преимущество, благодаря более ядер (восемь против четырех), которые работают на более высокой частоте, но это не так прямо вперед. Мы использовали достаточно ядро i5-питание ноутбуков, чтобы знать, что процессор от Intel способен, так мы бы до сих пор (осторожно) дать представление края на поверхности Pro 6. Ядро i5 в поверхности Pro 6 способен повысить до 3,4 ГГц при необходимости, придавая ему приличный рост производительности во время физических задач.

Поверхность Pro 6 также можно установить более мощный процессор Core i7 процессор, который будет способствовать дальнейшему увеличению разрыва в производительности.

Поверхность Pro 6 также поставляется с 8 ГБ оперативной памяти, которую можно увеличить до 16 ГБ с 256 ГБ SSD-накопитель и кардридер microSD.

Так что, пока мы не получим книгу Галактики s, чтобы попробовать для себя, мы бы сказали, что они довольно равномерно подобраны, но с поверхности Pro 6, имеющих краю, особенно если вы идете за версию с i7.

Samsung Galaxy Book S

Встроенного LTE соединения книги Галактика S это отличная возможность

Где книга Галактика s не бить поверхность Pro 6 с LTE соединения. Будучи в состоянии выйти в интернет практически в любом месте в одно мгновение, не беспокоясь о поиске Wi-Fi сети, это настоящая игра-чейнджер, и это также позволяет галактике Книга, чтобы оставаться на связи, когда он не используется. Это позволяет скачать электронных писем и других сообщений, поэтому они готовы и ждут вас, когда вы открываете его.

Не только через подключение LTE, чтобы получить доступ в интернет более удобным, но это более безопасно, так же, как это означает, что вы не используете общественный Wi-Fi точек доступа, которые часто могут иметь последствия для безопасности.

Другие преимущества платформе Snapdragon – как для мгновенной загрузки раз – помочь галактике Книга с намного более современной, что поверхность Pro 6, которые могут в конечном итоге чувство немного старомодны.

Срок службы батареи

Наверное, самая большая разница между этими двумя устройствами является срок службы батареи. Благодаря чипсете Snapdragon 8cx, в Samsung Галактика s книга способна невероятное 23 часов на одном заряде – по сути, давая вам несколько дней использования. Конечно, это будет варьироваться в зависимости от того, какие задачи вы выполняете, и мы не имели возможности удостоверить иск сами, но то, что использовал предыдущий процессором Snapdragon и ноутбуков, мы уверены, что галактики книга дойдет до такой жизни.

Не пропусти:  Лучшая сеть ээ еще Великобритания, но Vodafone является сильной второй

Между тем поверхность Pro 6 длилась восемь часов и 45 минут в нашу жизнь батареи тестов. Это довольно внушительная цифра, но она меркнет в сравнении с Galaxy книге С.

Дизайн поверхности Pro 6-это фантастически тонкие

Дизайн

В отличие от предыдущих версий книги галактики, которые имели похожий дизайн для поверхности Pro благодаря своей конструкции планшета, книга Галактика S имеет более традиционный ноутбук стиле, с прочным алюминиевым корпусом, который закрывает заднюю часть экрана и клавиатуры.

Это впечатляюще тонкий и легкий, весом всего 2.1 кг (0,96 кг), что делает его удобно держать в одной руке. Всего 305.2 х 203.2 х 11.8 мм при закрытии, это серьезно тонкого устройства.

Несмотря на свою худобу, он по-прежнему имеет два USB-C портов, а также 3.5 мм разъем для наушников.

Между тем, 13.3-дюймовый дисплей предлагает разрешение 1080p и соотношение сторон 16:9.

Для поверхности Pro 6, Microsoft не отклонились от его испытанная конструкция для предыдущей поверхности плюсы, но это не так уж плохо, учитывая, насколько популярен его гладкий и стильный вид.

Таблетка измеряет только 0,33 дюйма (8,5 мм) толщиной и весит всего 1.7 кг (771г), который довольно тоньше и легче, чем правда галактике Книга С. Помните, что это без вложений клавиатуры. С Тип крышки, поверхность Pro 6 неизбежно становится тяжелее и толще, хотя она остается стройнее и легче, чем Galaxy книге С.

Поверхность Pro дизайн 6 не разочарует, когда дело доходит до портов, в Microsoft очередной раз, не включение USB-C порт. Таким образом, вы застряли с одним портом USB 3.0, но у вас есть мини-DisplayPort для подключения к внешнему экрану.

Samsung Galaxy Book S

Книга Samsung Галактики S, имеет преимущество, когда дело доходит до портов

Экран немного меньше в 12,3-дюйма, но он имеет более высокое разрешение в 2736 х 1824, в котором наряду с высоким уровнем контрастности и 100% поддержку цветового пространства sRGB, значит, это выглядит невероятно четкой и яркой. Соотношение сторон составляет 3:2, которая чувствует себя немного более свободным, чем на широкоформатном соотношении Галактики книге С.

В конце концов, обе конструкции имеют свои плюсы и минусы. Поверхность Pro 6-это более портативное устройство, но это все устаревшие порты, в то время как книга Галактика S имеет дизайн, который источает класс.

Samsung Галактика s Книга против Microsoft поверхности Pro 6: что вы должны купить?

Если сравнивать с Samsung Галактика s Книга против Microsoft поверхности Pro 6, понятно, что хотя оба устройства обладают отличным дизайном и функциями, они направлены на совершенно разную аудиторию, а значит, выбирая, какой из них лучше для вас может быть довольно легко.

Если вы хотите по-настоящему современный-чувство ноутбук с удивительной жизни батареи, то нет конкуренции – вы хотите галактике Книга С. Это также относится и если вы хотите ноутбук, который позволит вам выходить в интернет практически в любом месте – встроенный в LTE Поддержка галактике Книга становится явным победителем, как вы уже не полагаясь на Wi-Fi, чтобы выйти в интернет.

Однако, если вы ищете что-то легкий, но мощный, затем поверхность Pro 6 является получить, благодаря некоторым действительно впечатляющие характеристики, особенно если вы обновляете его.

Это также более портативный двух устройств, что делает его хорошим выбором для студентов и тех, кто много путешествует, но хочет взять с собой компьютер на работу.

Цена мудрый, это как дорогие устройства, но поверхность Pro 6 часто скидки, так что вы можете найти реальные сделки. В конце концов, стоимость может быть наиболее важным фактором из всех.