Следующий супер-размера iPhone может быть под названием iPhone 11 Про

Мы знаем, что новые iPhone в сентябре, но, возможно, один из этих айфонов будет называться iPhone Pro и скорее, чем iPhone Макс?

Яблоко больше айфонов был “плюс” наклейке с iPhone 6 плюс в 2014 году для iPhone 8 Плюс в 2018 году. В прошлом году, что именования был на пенсии, и у нас был айфон хз Макс.

Конкретно этот совет исходит от Твиттер-пользователя CoinX: это имя может быть вам знакомо, но названия 2018 айфонов были правильно предсказаны же Твиттере, поэтому он имеет определенную степень доверия к нему.

  • Как iPhone 11 будет исправить ваши фотографии
  • Samsung SmartThings работает с более гаджетов
  • Получить готовый для некоторых обновленных айпадов

Твит текст – ‘”Профи” для iPhone?’ – немного о неоднозначной стороны. Это может означать, что будет как в Pro и Max модели, хотя более вероятно, что бывший заменит последнего, наряду с (возможно) стандартные 11 для iPhone и iPhone 11р.

Что делает новую политику именования более правдоподобным, заключается в том, что он принесет iPhone в соответствии с айпадом – у iPhone Pro будет соответствовать iPad про. Мы уже много лет конечно плюсы устройством.

Большое обновление в этом году айфоны будут на спине, по крайней мере, некоторые модели получают тройной объектив задней камеры, размещенный в прямоугольной коробке.

Кроме того, обычные внутренние апгрейды можно ожидать, хотя от того, что мы слышали до сих пор там не будет слишком много конструктивных изменений с айфона хз.

Введение модель Pro будет рекомендовать какой-то премиум-уровня, будь то размер экрана, или возможностей камеры, или что-то другое. Мы узнаем точно в сентябре.

  • для iPhone 11 iPhone от 11 максимум и iPhone 11р муляжи телефонов пойман на камеру
Не пропусти:  Как скорость загрузки 5G в многолюдной Таймс-сквер может достигать 200 Мбит /

Через сайт 9to5Mac