У нас это не так: автомобиль команды недооценил автомобилизма камни

Porsche Cayenne driving - front

Оригинал Кайен не был тепло принят, но модель сейчас смотрел на то, что это: практическое Порше

Никто не получает это право все время, даже не в нашу команду, кто исповедует свои худшие ошибки суждения

Даже писатели вождения автомобиля иногда виновным в немного неуместным скептицизмом, когда дело доходит до новых автомобилей.

Из серии Ровер Велар на Porsche 911, здесь представлены моторы автомобилю члены команды серьезно недооценил.

Ровер Велар Ассортимент

А трех-с-половиной-звездочный дорожное испытание, приговор не был перспективным помпой для Лэнд Роверс наиболее открыто митрополит модель, подсознательно усугубляет сомнения по поводу стиля, ориентированных на Рендж Ровер произошли от Ягуара основы. Но, по крайней мере, половина звезды была пролита на тест автомобиля сокрушающей дизельный двигатель 237bhp – недостаток устранен за счет 296bhp бензиновый с четырьмя горшками питания Велар я провел две недели с прошлого лета. Это было быстро, он справился, и это было удобно. Кроме того, он делал все с дороги, я бы никогда не ожидал, конечно, больше, чем кому-либо понадобится. Это в настоящее время Ленд Ровер, который бы соответствовал моей жизни лучше, чем любой другой.

Ричард Веббер

Порше Кайен

Я был Кайен скептик. Я не мог понять, почему Порше не поленился, что объясняет, почему я не продукт планировщик или в маркетинге. Я думал, что это немного бессмысленно и не очень красиво. Потом я купил старый. По прошествии нескольких лет – 17, я думаю, – я должен сказать, что это действительно очень красивый. В высотных 996-поколение 911 — это не плохо. Что V8 делает прекрасный шум, это резкости на дороге и есть тонны места в огромном багажнике. Практическое Порше. Гениально.

Джеймс Рупперт

БМВ Z3 м

Это не так много, что я получил его в то время не так, а понимая теперь, что, хотя он был порочен, он был почти последним из породы. Или, выражаясь более просто, если это было сделано сегодня, мы все любим его. Я про БМВ Z3 и М родстер. Простой автомобиля практически любой электроники, и прекрасный рядный шестицилиндровый двигатель с более чем достаточно производительности. Он выглядел намного лучше, чем стандартный автомобиль благодаря лопнувшие колесные арки и широкие колеса. Шасси было не блестящим и рулевой немного суховатыми. Если у вас есть одна и сегодня, я подозреваю, что вы любите его.

Не пропусти:  Лучшей британской водителя автомобиля 2019: и победитель...

Колин Гудвин

Порше 911

Когда я был новичок в этой игре, я боролся с обращением автомобиль, который, по существу, была глубоко порочна. Мы не думаем о том, в 911- х серьезно бесполезный распределение веса много сейчас, потому что Porsche давно назад победил позыв ее сзади-вешается питания, чтобы инициировать нежелательные колебания. Еще в середине 1980-х годов, в указанной квартире шесть может довольно легко склонить 911 в штопор, если ты опрометчиво, нетактично с дросселем, колеса и изгиб. И если вы экстренно тормозил при спуске на мокрой дороге, запираемым может последовать. Это было пугающим автомобиля. Я не понимаю, вам пришлось освоить 911, это ключ к его обжалования. Я делаю сейчас.

Ричард Бремнер

БМВ Зет8

Наиболее очевидным автомобиль у меня не было БМВ Зет8. Когда он вышел 20 лет назад, я отметил его 5,0-литровый V8 мотор, 400 л. с. мощности и то двигатель пришел от М5 и пришли к выводу, это должен быть чистокровный спортивный автомобиль. Поэтому, когда я обнаружил, что это было на самом деле очень мягкие и удобные Гранд-туреры, я наточил свое перо и писал о том, что упущенные возможности он представляет. На самом деле, только пропустите меня без точки. Я ездил один пару лет назад и любил его вялая походка, мертвые крутой интерьер и превосходная динамика. Неудивительно, что цены сейчас подталкивая £200,000.

Эндрю Франкель

Ауди А2 & Смарт Родстер Брабус

«Неправильно» — слишком резкое слово в данном контексте. Я был честен об Ауди А2, а позже о смарт родстер Брабус, потому что они оба были существенные недостатки машины. Л2 была плохая видимость, плохая коробка передач умный, и не особенно умный комфорт.

Оба, правда, машины я мог вполне счастливо себе сегодня – они бы сделать большой гараж на две машины – потому что их стремление к идеалу изжил и затмевала их недостатки. Так что, в некотором смысле, это моя вина. Я тебе вот что скажу, хотя: я остаюсь на месте об одном-звезда-в лучшем скутер БМВ С1.

Не пропусти:  Обновленный Хонда Цивик получает дизайн и интерьер твики

Мэтт До

Ягуар Я-ПАСЕ

Прошлым летом мне дали ключи от позднего прототипа Ягуар я-ПАСЕ и решила ехать в Гран-При Великобритании на отборочный день. С учетом возможных заторов, он, возможно, был храбрый, но обратный путь был всего в 170 км, а его реальный диапазон за 200. Первое беспокойство пришло, когда автомобиль начал испускать громкий жужжащий звук в районе 4 утра. Не глядя мой лучший, я выбежала на улицу и отключил его от зарядного устройства, аргументируя это должно было быть полной тогда.

Увы, полностью одетый и за рулем в 6 утра, я обнаружил, что это говорил он проведет всего 190 миль бесплатно. В результате, я проехал с постоянной 55 миль / час и пришел домой с немного чтобы сэкономить. Как это могло быть будущее? Потом случилось нечто потрясающее. В ту же неделю, люди зубца, подняли руки и попросили сделать обновление программного обеспечения, чтобы поставить машину в окончательной спецификации продукции. Я не надеюсь, что подключив ноутбук смог добиться большего диапазона… а затем потратили почти 250 миль за рулем нон-стоп. Ахиллесовой пятой было не больше, и я-ритм был должным образом и справедливо провозглашен мировым лидером.

Джим Держатель

Порше Кайен

Я действительно ненавидел Порше Кайен, когда он впервые вышел – не просто неприязнь, а рядом-висцеральных презираю его и что она значила для самых известных в мире спортивных автомобилей марки. Я не думаю, что первого поколения-версия выглядит лучше, чем он сделал, когда он был запущен, но я неравнодушен к текущей модели и ее сочетание темпа и практичность. Я до сих пор борюсь, чтобы думать о ней как о правильной Porsche, но если бы я был в рынке для спортивный внедорожник, это почти наверняка я ее выбрал.

Майк Дафф

Подробнее

Использовать руководство по покупке авто: смарт родстер

Дорога к сожаление, автомобиль нужно было оставить

Назад в будущее: возвращение к Ауди А2