Комментарий яблока iPhone ХС: iPhone, чтобы достигнуть масс

Дублированный обывателя телефона для iPhone пользователей, на iPhone ХС может сидеть на дне последний iPhone в Х диапазоне, но это не означает, что следует упускать из виду. Она все равно получит мощный процессор, большой экран и отличная камера.

IPhone в ХС делает пару компромиссов по сравнению с iPhone от ХЗ и айфон хз Макс – он имеет алюминиевый сердечник, а не из нержавеющей стали, ЖК-дисплей вместо OLED, и только один объектив камеры, а не пара – но в противном случае он обещает всей мощью 2018 iPhone в Х диапазоне.

Для тех, кто не хочет расставаться с £999 для iPhone хз, это ХС iPhone вы должны получать? Мы жили с 6.1-дюймовым iPhone – в кокетливой желтой отделкой, чтобы выяснить.

squirrel_widget_148311

Яркий дизайн цвет выделяется

  • Шесть вариантов цвета: белый, черный, голубой, желтый, коралловый и (продукт) красный
  • Размеры: 150.9 х 75.7 х 8,3 мм
  • Все стеклянные и алюминиевые конструкции
  • Один объектив камеры на задней панели
  • Расклассифицированное IP67

Яркие и красочные, iPhone компании Apple XR является игровой аппарат в сравнении с более серьезными для iPhone и iPhone хз хз Макс модели. Доступна в шести новых вариантах расцветки – состоящая из белой, черной, голубой, желтый, коралловый и (продукт) красный – это синий и желтый, которые выделяются в качестве наиболее желательного. Коралловый и, как это ни оранжевые или лосось, но мы все еще люблю его.

Айфон ХС имеет тот же язык дизайна, как и его более дорогих братьев и сестер, все стекла и фигурный экран доминирует на фронте (да, что черное-из погружения в экран, как введена в 2017 Айфон Х). Он обеспечивает это с алюминиевой рамой, что делает его немного толще, чем моделей XS – хотя толщина не заметна в руке, только то, что это устройство поменьше, чем Макс модель – и чуть ниже номинальность IP тоже по стандарту IP67.

Есть один объектив камеры на задней, а спрятанные под стеклянный колпак беспроводной зарядки. Как и его предшественники, в iPhone ХС совместима с Qi беспроводные зарядные устройства. Если вы предпочитаете скорость и удобство проводной то там еще молния порт на борту Для в-в-разъем зарядки – это вообще по умолчанию, так как нет беспроводное зарядное устройство в комплекте.

  • Яблоко iPhone ХС против iPhone 8 против iPhone 8 плюс: какая разница?
  • Яблоко iPhone против хз хз Макс против iPhone ХС: какая разница?

Мы считаем, что iPhone XR является, скорее всего, обратится большинства для iPhone 7 и iPhone 7 плюс (или старых) пользователей, которые хотят обновить. По сравнению с более красочными iPhone-это огромный шаг вперед. Кнопки и большой безель ушли, давая вам больше телефона форм-фактор. Сам телефон является лишь немного меньше, чем iPhone 7 Plus, но заметно больше, чем iPhone 7, бросается в глаза, что счастливы средней точки.

Большой ЖК-дисплей

  • 6.1-дюймовый ЖК-дисплей, с разрешением 1792 Х 828 (326индекс цен производителей ‘жидкий сетчатки’)
  • Верный тон и тактильные сенсорные (не 3D сенсорный)

Яблоко iPhone ХС есть жидкость сетчатка дисплей – читал, что в качестве ЖК-дисплея, если вы шаге от Яблока языке. Или посмотри на это с другой стороны: это не OLED-дисплей супер сетчатку, что вы найдете на хз моделей.

Теперь, если вы хотите обновить с iPhone 6, 7 или 8 рядов, то ЖК-это то, что вы использовали все вместе. Плотность пикселей в ХС такая же, как iPhone 6, 7 и 8 тоже, так что ясность-это одна и та же.

Не пропусти:  Кольцо пусть полиция использует тепловую карту, чтобы легко увидеть все устройства в зоне

Эта группа предназначена для Р3 широкой цветовой гаммой, т. е. сильным негров и хорошие цвета яркость, в то время как истинный тон технология использует датчики, чтобы изменить цвет экрана в зависимости от окружающего освещения в комнате (точно так же, как многие из яблока и другие экраны) для большего комфорта глаз.

Айфон ХС не потерять 3D сенсорный, маркировка одна из немногих областей Яблоко поставило под угрозу гнать цены вниз. Технология была введена на айфон 6s в Apple в ответ на чувствительный к давлению дисплей, позволяющий для различных функций в зависимости от того, с какой силой вы нажимаете.

Но не все потеряно, для XR заменяет 3D сенсорный с тактильной касание. Это работает точно так же, как трекпад на макбук – вы думаете, что вы что-то движется, даже если вы не. Он не предлагает те же функциональные возможности, как 3D Touch – вы не можете сильно надавить на значок приложения и ярлыки например, – но учитывая 3D сенсорный изо всех сил, чтобы зацепиться, мы не уверены, многим будет не хватать его или даже знал о его существовании, в первую очередь.

Есть еще какие-то уступки для тех, кто любит длинного нажатия на экран. Вы сможете ‘поддельные 3D касания, а камера и фонарик иконки/факел на рабочем столе и настройки в Центре управления. И для тех, кто использует курсор на клавиатуре при вводе текста теперь вы должны долго-пресс на пробел. Это странное упущение, и тот, который только собирается снижать разработчиков для 3D Touch в будущем.

Мобильный HDR-это еще одна особенность отсутствует у iPhone в ХС, поэтому нет высокого динамического диапазона совместимости для доступного контента. Айфон ХЗ и хз Макс оба предлагают Долби видение и HDR10 поддержки и, следовательно, будучи на ступеньку выше. Так что пока ХС сделаем все возможное, чтобы доставить ‘HDR-как опыт, это не реальное дело. Это значит, что ты умный HDR снимки не идут поп, как много при просмотре на экране, и вы сможете увидеть, как много деталей на темном телепередачу или фильм, которые доступны в HDR.

Производительности

  • Процессор А12 бионический
  • Одинаковой мощности как iPhone ХЗ и хз Макс
  • 64, 128 и 256 ГБ модели (не вариант 512GB)

Яблоко iPhone ХС может пойти на компромисс в нескольких местах, но мощность и производительность являются наиболее определенно не один из них. С XR работает на одном А12 бионический процессор, как iPhone и iPhone хз хз Макс, что означает, что он имеет достаточную мощность для запуска приложений дополненной реальности, играть в графически требовательных игр, обработки фотографий или видео 4K, или просто управлять повседневными задачами.

Мы играли Fornite и Асфальт 9, чтобы положить iPhone ХС через его шагов без каких-либо проблем. Имея широко использовали iPhone хз до айфона ХС, нет никакой разницы в плане производительности или возможностей. Опыт не был сдержанным в плане мощности и производительности.

Apple утверждает, что iPhone ХС будет длиться 1,5 часа дольше, чем айфон 8 Плюс в плане автономной работы, которая должна дать вам более чем хватит заряда на день. Во время использования батареи, безусловно, жил до этих требований. Если вы выполняете очень сложные задачи, как долгой отсидкой игр. Использовать свет легко увидеть, пережить день и хороший путь через два дня.

Не пропусти:  Пиксель Google рецепторы 2 приехать в США с новым дизайном по 179 $

Как ХЗ диапазоне ХС также поддерживает две SIM-используя Есим для второй SIM-карты.

Одиночная камера заднего вида до сих пор доставляет

  • 12-мегапиксельная диафрагме f/1.8 широкоугольный объектив, 1.4 µm размер пикселя
  • Умный режим HDR и портрет с контролем глубины
  • 7-мегапиксельная фронтальная лицо ИД камеры

В iPhone ХС имеет один датчик объектива камеры на задней панели. Никакой двойной линзы предлагаем здесь. Но не позволяйте этому положить вас – потому, что iPhone ХС по-прежнему предлагает много в отделе камеры.

Во-первых, широким углом обзора и датчик такой же, как нашли в хз моделей, предлагая оптическая стабилизация изображения, широкий цветовой запечатлеть на фото и видео фотографии. Разница по сравнению с ХЗ моделей, однако, вы не получаете дополнительные 12-мегапиксельная телеобъектив, то XR является только цифровой зум не оптический зум, и поэтому немного ограничены некоторые возможности камеры.

Айфон ХС-прежнему предлагает смарт-режим HDR, портрет, освещение (хоть и с тремя эффектами, а не пять), портретный режим (только для работы с людьми, а не любого объекта – без второго объектива это не смогли понять глубину точно так же, как ХЗ, отсюда и это ограничение).

Портретный режим позволяет доставить размыт-фон снимков (известным как эффект боке), но есть еще больше контроля в ХС. Глубине функция контроля позволяет пользователям играть вокруг с эффектом боке после съемки. Результаты так хорошо, как iPhone и хз, конечно, может спасти или погубить картину в зависимости от того, как вы его используете.

Стоит также отметить, что, поскольку у вас нет второго телеобъектива на камере iPhone ХС вы снимаете портреты на 24мм широкоугольный объектив, а не 50мм. Это менее традиционный подход к портретной фотографии, а значит, вам придется сделать физически ближе к вашей тематики, чем у вас было ранее, скажем, в iPhone 7 плюс. Мы обнаружили, что не ставят людей немного на краю, и результаты будут отличаться из-за особенностей объектива.

С точки зрения передней камеры, в iPhone ХС имеет такой же 7-мегапиксельная TrueDepth фронтальную камеру, как в iPhone моделей XS, с лицом идентификатор. Вы также сможете применить портретном режиме, глубина резкости, и умный HDR в фотографии, сделанные с фронтальной камеры, а также использовать на этапе световые эффекты.

на iOS 12 приносит новые возможности

На фронте программного обеспечения, Все о iOS 12 на iPhone ХС в настоящее время, по крайней мере, до iOS и 13 поступает в сентябре. Есть несколько улучшений, которые мы придаем особое значение для iOS 12, но есть некоторые большие возможности приходят с прошивкой 13 тоже, с которой вы можете ознакомиться в нашей прошивкой 13 предварительного просмотра.

  • на iOS 12 комментарий

С точки зрения операционной системы iOS 12, экран особенно удобен для помогают нам понять, как много времени мы тратим на наш телефон на повседневной основе, в то время как повышение интеллектуального поиска в фотографии позволяет удобно искать с помощью описания как “пляж” или “животные”.

Есть также поддержка нескольких устройств, в то время как ярлыки Сири позволяет создавать правила и скрипты для определенного круга задач. Говорили что-то вроде “Привет, Siri, это я” может привести к Ваш телефон делает ряд задач в определенной последовательности, например.

Характерные для айфона ХС, ОС iOS 12 добавляет пейзаж в некоторых приложений, таких как сообщения или на почту, точно так же, как Apple сделала для моделей plus в прошлом и хз Макс модель.