Астон Мартин ДБ4 ГТ Загато: 10 возрожденная классика близится к завершению

Aston Martin DB4 GT Zagato Continuation Самые дорогие фирмы Новый автомобиль никогда не будет продаваться в паре с DBS ГТ Загато

Астон Мартин готовится начать поставки своего ограниченного ДБ4 ГТ Загато продолжение, с десяти customerexamples близится к завершению в городе Ньюпорт-Пагнелл на основе наследия отдел.

Каждый автомобиль-результат около 4500 рабочих часов, проведенных инженерами, ручной работы, используя то, что Астон называет “артисан coachbuilding навыки”, в том числе методов большую популярность в середине прошлого века.

Первый завершенный ДБ4 ГТ Загато продолжение модель была показана на Ле-Ман 24 часа в июне. Она была написана в Россо мая, смешанный цвет краской поставщика Макс Майер специально для использования на оригинальном Загато ДБ4.

Внутри, углеволокна гоночные сидения отделаны черной кожей, как и дверные карты и обшивки потолка, с коврами оформлены, чтобы соответствовать. Полное ФИА утвержденных каркас и срок-правильной приборы расы и характеристика.

А также 19 ДБ4 ГТ Загато продолжением моделей выпускается, тот же номер на заказ нового суперкара, под названием ДБС ГТ Загато, запланированных для производства, но эти две модели будут доступны только для покупки в пакет – по стоимости £6 миллионов для набора, до налогообложения.

Трек-только ДБ4 ГТ Загато работает на обновленный 4,7-литровый вариант Тадек … Марек разработанный рядный шестицилиндровый двигатель, который имеется в оригинале. Он обеспечивает более 390bhp на задние колеса через четыре-ступенчатая механическая коробка передач и самоблокирующийся дифференциал.

Современный автомобиль еще не выявлен полностью, но рендеры освобожден от Aston предложить хороший взгляд на его драматическую конструкцию. Он основан на ГСМ Шаффхаузен, и будет иметь короткий хвост и двойной пузырь крыши предыдущих Загато бизнес. В 715bhp турбированным 5,2-литровый V12 и останется.

Не пропусти:  Как взял на Порше Boxster Брендан Сторм и NC500

Босс “Астон Мартин” Энди Палмер сказал: “партнерство между Астон Мартин и ателье Zagato является одним из самых плодотворных и прочных в автомобильном мире. С ателье Zagato празднует свой столетний юбилей в следующем году, что лучший способ отпраздновать это знаменательное и давнюю связь между нашими двумя великими компаниями – не создавать эти 19 пар вагонов.”

А децибелы Загато является дорожно-правовой, ДБ4 ГТ Загато трек-единственный автомобиль, учитывая, что последняя базируется на сейчас 58-летний дизайн. Децибелы Загато будет построен на Астон Мартин Гейдон объекта.

Несмотря на автомобили одновременное объявлений, доставка в два года только – продолжение ДБ4 ГТ Загато будет привлекать клиентов в последние месяцы 2019 года, в то время как поставки ГСМ ГТ Загато начнется в конце 2020 года.

Это последний в череде Астон Мартин продолжение проекты – базы данных DB4 GT был восстановлен для продолжения выполнения 25 моделей, которые были проданы за £1.5 м каждая; а совсем недавно, 25 Голдфингер-спецификаций DB5s были озвучены на производстве, В автомобилем Джеймса Бонда спецификация.

Подробнее

Астон Мартин ДБС комментарий Шаффхаузен

Астон Мартин Загато победить Volante, и спидстер покрыт пятнами, тестируя

Астон Мартин производить реплики Бонд Голдфингер 25 DB5s