Конфиденциальной автомобиль: персонализированные фары Ауди, Мерседес продолжает с компактов и более

Mercedes-Benz GLB reveal - driving front Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

В облавы на этой неделе автомобильной сплетни, мы слышим, Почему компактным является аромат месяца в “Мерседес-Бенц”, как безумный идентификатор Фольксваген гонщик Р будет использована при разработке будущих электрических моделей, и многое другое.

Компактный, как кильки в консервную банку

В последнее время начал ГЛБ является восьмой моделью в Мерседес-Бенцс компактными автомобилями – и Матиас Geisen, фирмы директор компактный автомобиль, управление продуктом, отказался исключать добавлять больше в будущем. В то время как настаивая на том, что фирма не планирует еще больше расширить ассортимент, Geisen сказал: “Десять лет назад никто не ожидал, что мы предлагаем восемь компактных автомобилей, так что никогда не говори никогда. Но мы получили очень хороший баланс сейчас”.

Индивидуальные балки Ауди

На Ауди В4 электронной электронов будет первый автомобиль, чтобы предложить персонализированные огни, когда он будет запущен в 2021 году. Дизайн босс Марк Лихте сказал, что будет до 25 вариантов для передних и задних световых подписей.

“Фольксваген”: обучение от лучших

Хотя 671bhp Фольксваген ИД Р, которые устанавливают круг Нюрбургринга рекорд для электромобилей используются разные аккумуляторы от VW предстоящих идентификатор электрический автомобиль диапазон, предоставляя ценную информацию о том, как поднять эффективность батарей, по словам Фольксваген мотоспорт технический босс Франсуа Ксавье Demaison. Он сказал: “Мы тесно сотрудничаем с инженерами дорожного автомобиля и занятиях мы учимся по обе стороны подталкивают развитие батарею”.

Новый дизайн компании Hyundai-пол

“Нам нужно меньше мачо автомобилей”, – говорит Хендэ-Киас вице-президентом дизайн, Люк Donckerwolke. “У нас есть высокая доля женщин-дизайнеров в НМС [Хендэ Мотор компании]. Женщина разработанный новый Туксон. Когда я делал свой обход, она сказала мне, чтобы уйти и не смотреть, потому что она не решена полностью ее дизайн. Мне понравилось, что. Они должны принять более агрессивный подход с инженерами”.

Не пропусти:  Рендж Ровер Велар 2019 долгосрочный обзор

Подробнее

Новый Mercedes ГЛБ показали, как семейный компактный внедорожник

Ауди В4 раскрывает электронной электронов электрический внедорожник 2020 году продажи

Фольксваген ИД Р бил электрический Нюрбургринг рекорд – видео