Лучших саундбаров для ТВ-шоу, фильмы и музыку в 2019

Как ТВ отображает становлюсь стройнее и стройнее, их встроенные динамики, как правило, не хватает. Давайте смотреть правде в глаза, даже лучший телевизор Samsung может использовать внешнюю акустическую систему – и вот почему мы соберем самых лучших саундбаров на рынке в одном удобном руководства.

Если вы восхищаетесь тонкий эстетику ваш новый 4К телевизор за все остальное, то хороший саундбар-ваш лучший выбор. Топ саундбаров доступен для покупки прямо сейчас, не торчать рядом с вашей новой блестящей тонкий экран как обычный стерео система. Вместо этого, они построены, чтобы быть как приятным для глаз, как они на ухе. Они также являются хорошим решением для небольших домов и комнат с ограниченным пространством, что не смогу выдавить системы 7.1 динамик в канал.

Большинство саундбаров в этом списке сделаны для того чтобы сидеть в передней части экрана, но они могут также монтироваться на стене над или сбоку от него, а также, предоставляет вам лучший выбор, как ваш домашний развлекательный набор выглядит.

Несмотря на всего, только с передними динамиками, многие из саундбаров способны уверенно передают звук таким образом, что заставляет его казаться, как будто там бум звук идет со всех сторон.

  • После некоторых реальный объемный звук? Проверьте лучшие Долби Атмос колонки
  • ТВ стенды: поиск лучших подставка под телевизор, чтобы удовлетворить вашу гостиную кинотеатр должен

Основная проблема с саундбаров? Есть так многие, чтобы выбрать из. Если вы не можете найти правое одно для вас, вы можете в конечном итоге с саундбара, что не соответствует вашей установке домашнего кинотеатра или едва звучит лучше, чем встроенные колонки телевизора. Что, к сожалению, это то, что дает саундбаров плохое имя и это именно та вещь, которую мы хотим помочь вам избежать.

Итак, без дальнейших церемоний, читайте ниже для лучших саундбаров можно купить в 2019 году, если вы после Долби Атмос поддержку, мультирум аудио, стильный дизайн, или любую другую расширенные возможности вместе с вашим саундбара премиум аудио опыт.

Какой самый лучший саундбар для около $200/£200?

Мы не можем подчеркнуть это достаточно: когда дело доходит до саундбаров, там много выбора. Несмотря на то, что называется звуковойбары, они, как правило, приходят в различных форм и размеров. Они также варьируются в цене от £100/$100 до более чем £1,000/$1,500 (см.: креатив х-фай Соник перевозчика).

Чем дешевле модель вы идете, тем больше основных соединений могут быть. В то время как более дорогие добавьте входов HDMI (включая с разрешением 4K / HDR съемка сквозной), беспроводное потоковое аудио (например, Bluetooth и AirPlay), лучшего питания, более изысканный драйверов для динамиков и расшифровки дисков Blu-ray звуковая форматы.

Конечно полная настройка объемного звука премиум-решение плохое звучание телевизора, но если у вас не хватает места (а также бюджетом), то саундбар предлагает хороший компромисс. Так что самый лучший саундбар для около £200/200$?

  • Если вы ищете сделку, убедитесь, что вы проверить лучшие дешевые саундбар сделок и продаж в 2019 году

Лучших саундбаров 2019: верх берет TechRadar в

Изображение кредита: Samsung

В Samsung ГВ-Q90R новая компания все-пение, все-танцуя флагманский саундбар. Он не только поддерживает объектно-ориентированный аудио в форме как Долби Atmos и DTS:X, это также единственная модель 2019, чтобы добиться этого с фактическими задних динамиков и четыре вверх-динамиков.

Никакой другой саундбар приближается к производить полный Dolby Atmos и DTS:опыт X, а благодаря тюнингу от Харман Кардон на ГВ-Q90 даже хорошо звучит с музыкой. Приличный набор функций и полный HDMI для подключения в комплекте почти безупречный пакет… как долго, как вы можете себе это позволить.

Не пропусти:  Милан-Ювентус Прямая трансляция: смотреть Кубок Италии полуфинал из любой

Читайте полный обзор: Samsung ГВ-Q90R саундбар

Sony HT-ST5000 Soundbar
Изображение кредита: Сони

Сони ХТ-ST5000 дисплей является самым дорогим саундбар вы найдете здесь, но за эти деньги вы получите исключительное оборудование, которое предлагает поддержку для пространственного Долби Атмос техник – сверху очень хорошо дело с более обычного объемного звучания.

Качество сборки и дизайн саундбара является исключительным, и его общее качество звука поражает своей четкостью и пространственные представления.

Все-таки высокий ценник может оказаться пользователей, и большинство людей будут получать все, что им нужно от менее дорогих моделей, как Samsung ГВ-MS650 выше. Но, если вы хотите, чтобы иметь лучший высокая-конец саундбар вокруг, ХТ-ST5000 дисплей-лучший саундбар вы можете купить сегодня.

Читайте полный обзор: Сони ГТ-ST5000 дисплей

Q Acoustics M4 Soundbar
Изображение кредит: вопрос по акустике

Добротность акустики саундбар М4 сразу не биться с ее немного прозаичнее выглядит, “просто” 2.1-канальный звук и отсутствие поддержки HDMI. Тем не менее, вы должны слышать только то, что на М4 можно сделать как с музыкой и фильмами на ваши сомнения об этом испаряется почти мгновенно. На самом деле, это звучит так хорошо, что он начинает выносить идею пытается доставить больше каналов с доступной саундбар выглядеть немного глупо.

Хотя, на самом деле это звучит намного лучше, чем почти любой соперник саундбар в той же ценовой категории, что это на самом деле невероятно хорошее значение, особенно если вы заботитесь о музыке столько, сколько вы заботитесь о кино.

Читайте полный обзор: вопрос акустики М4 саундбар

Изображение кредита: Samsung

Samsung Калифорния-на основе аудио лаборатории был на рулоне. В последние несколько лет, лаборатория помог компании собрать наградами Samsung аппаратно-M650, в прошлом году мощный, Долби Amtos-готовые Samsung аппаратно-N850, и теперь Samsung аппаратно-Q70R, звуковую панель разработана, чтобы не отставать от корейского гиганта 2019 QLED телевизор.

Если вы следовали Samsung именования структуры в прошлом, Samsung аппаратно-Q70R представляет собой доработанную версию прошлогодней ГВ-N650 и хотя новая модель стоит дороже на $800 (£800, АС$1,099), хорошая новость заключается в том, что Q70R добавлена поддержка Dolby Atmos и DTS:X и до сих пор использует акустическую технологию телепортации, которая расширяет звуковую сцену.

В результате звуковая сцена большая и сама открыта, кредитование больших размеров. Общий эффект несколько впереди тяжелая, но это следовало ожидать, учитывая отсутствие задних динамиков. Однако после того, как вы примите во внимание внешность, качество сборки и функции, это прочный комбинированный СЧ.

Читайте полный обзор: Samsung ГВ-Q70R саундбар

Philips Fidelio B5
Изображение кредита: Филипс

Филипс Фиделио В5-это впечатляющее устройство, и это отличный саундбар для тех, кто ценит хорошее кино звук, но не имеет никакого интереса в разрывая их гостиной, чтобы установить систему объемного звука 5.1 использовать только каждый сейчас и потом. В5 позволяет вам выбирать ваши видео моменты, и делать это по наитию. И это создает довольно приличный объемный звук, используя оба формата Dolby Digital 5.1 и DTS цифровой Surround декодирования.

Сочетание удобства и хороший звук – смысл существования саундбара – с его преобразовательной объемный звук функции делает Фиделио Б5 отличный вариант для любителя кино, который не может взглянуть на все обострение правильной установки 5.1.

Читайте полный обзор: Филипс Фиделио Б5

Sonos Playbar
Изображение кредита: Сонос

В Сонос воспроизведения не-устройство HDMI, которое использует оптический для подключения к телевизору. Используется просто по себе он обеспечивает массивный звуковой импульс к телевизору слушать, но эксплуатации она не требует с помощью смартфона или планшета. Преимущество заключается в том, что он может плавно переходить в музыкальный плеер Sonos беспроводной системы, и может даже выступать в качестве передней три колонки в 5.1 установка с двумя играть:1с, действуя в качестве тылов.

Не пропусти:  Поставщик Apple компания Foxconn возобновила китайского производства после коронавирус

К сожалению, хотя это оптико-только будет отлично подходит для большинства, это не исключает владельцев телевизоров, не имеющих такого разъема, который отбросил его чуть дальше этот список установки.

Читайте полный обзор: Сонос воспроизведения

Sonos Beam
Изображение кредита: Сонос

В Сонос Луча фантастическая акустика за свою цену, которая в полной мере использует Сонос экосистемы и радость в использовании (и установить, если ваш телевизор имеет HDMI дуги). Его меньший форм-фактор означает, что это устройство, которое позволит комфортно сидеть рядом с 32-дюймовым экраном, но его хватит на след не затмевается гораздо больший набор.

В Сонос Луч не предлагает поразительный бас и отсутствие Долби Атмос поддержка будет раздражать некоторых, но по такой цене, было бы больше удивления, если он был включен. Голосовое управление может быть Алекса только сейчас, но она хорошо работает и если вы приняли некоторые из Амазонки ТВ игрушки, это действительно стоит поэкспериментировать.

Читайте полный обзор: Сонос Луч

Denon HEOS Bar
Изображение кредита: Денон

С девяти драйверы расположены в трио для левого, центрального и правого каналов и виртуальный объемный режим, чтобы создать иллюзию наличия более колонок по всей комнате, бар HEOS является почти все, что вы хотите его видеть.

Благословил с такой сбалансированный звуковой панели устройства HEOS оказались сразу адепт с музыкой, и имеет стабильно теплая, но изысканное качество звучания, своя. Тот факт, что ему не хватает возможности настроить параметры звука не так важно, как мы опасались. Музыка звучит великолепно, особенно без потерь мелодий, от которых HEOS в бар тянет много деталей. Однако, мы заметили несколько раз, что первая половина второго был отрезан песни.

Читайте полный обзор: компания Denon HEOS в бар

Изображение кредита: Бозе

Ключевой особенностью SB362An-Ф6 – также называются услужливо как “36-дюймовый 2.1 звуковая панель” на большинстве ритейлера веб-сайтов – это действительно его чистой ценности для денег, стоимостью всего £149 в Великобритании и еще более низким $139 в США, где он был запущен в конце прошлого года.

Несмотря на бросовой цене, то SB362An-Ф6 аккуратно разработан, измерения 36 дюймов в ширину, и обтекаемый 2 дюймов в высоту и 5,2 см глубиной (914xx52x133mm). Он будет комфортно сидеть под экране большинства телевизоров, и Vizio также включает в себя пару настенных крепления, а также.

В SB362An-Ф6 не идеален, но его драматическая и великолепный звук обеспечивает аудио для телевизора встроенные динамики. Виртуальный:технологии X слишком хорошо работает, помогая создать более захватывающий атмосферу, в то время как вы смотрите. И хотя это может быть отсутствующие несколько колокола и свистки, нет никаких сомнений, что SB362An-Ф6 обеспечивает отличное соотношение цены и качества.

Читайте полный обзор: Визио SB362An-Ф6

Polk Audio Command Bar
Изображение кредита: полк

Если 300 $ – это ваш бюджет шапочка для смарт-звуковая панель, затем мы настоятельно рекомендуем команду аудио бар полк для любого небольшого или среднего размера гостиной.

Как вы могли бы сказать, основывается на дизайн саундбара, в командной строке идет с Алексой, встроенных прямо в нее, что делает его, несомненно, умный. Это также сравнительно недорогая тоже, поступающими на $250 (£249, АУ$649), и он приходит с сабвуфером.

Он имеет четкие и мощные низы, некоторые интересные интеллектуальные функции, и выглядит довольно хорошо, слишком.

Читайте полный обзор: полк аудио командной строке

  • Мы придумали список из лучших фильмов на Netflix , чтобы положить ваши саундбар для теста