Ситроен Берлинго долгосрочный обзор

Citroen Berlingo 2019 long-term review - hero front Возвращаясь МПВ законодателем мод имеет шесть месяцев, чтобы доказать Ван-стиля аренду миниванов-таки имеют место на наших дорогах наряду с внедорожниками

Почему мы работаем над этим: чтобы увидеть, если фанки Ван на основе MPV может отбить простота, практичность и гибкость оригинала

Месяц 1 — Технические Характеристики

Жизнь с Ситроен Берлинго: месяц 1

Наш новый прибытия большой по площади, а еще больше на странный Шарм — 23 мая 2018

Помню, когда внедорожники не идти к выбор для семейного транспорта? Я делаю. Болельщиков Англии были утирая слезы после душераздирающих Евро-96 выход (по пенальти, естественно), Овечка Долли клонирование оказалось не просто домен Парк Юрского периода и Ситроен только что развязали оригинального Berlingo на ничего не подозревающих общественности.

Генезис Ван на основе МПВ скинула что-то вроде революции, и очень скоро каждый производитель имел один из его собственных. Это только в последнее время, с ростом спроса на внедорожники, что они упали в немилость – но нет никаких сомнений, они остаются одним из самых практичных типов автомобилей на наших дорогах. И глядя на цифры, потеряв несколько очков стиля не достаточно, чтобы откладывать клиентов.

До начала нынешнего поколения модель появилась в конце прошлого года на Берлинго Multispace может был Ситроен второе-бестселлер во всем мире за С3, и марки самой популярной моделью в 27 странах. Если угодно, стиль-ориентирован на капитальный ремонт может расширить свою привлекательность еще больше. Палки какие-то доски на рейлинги и вы могли бы даже назвать его приятным или, по крайней мере это то, что улыбающихся моделей в брошюре Ситроена, по-видимому.

Ближайшие полгода должны дать нам время, чтобы выяснить, если это просто как очаровательный, как это посмотреть – а будет ли это больше, чем просто фургон с окнами.

Я надеялся, тот факт, что он делит свою платформу EMP2 не только с Пежо Рифтер и Воксхолла жизни , а также большой выбор СРП внедорожников, в том Воксхолл Grandland Х, Пежо 5008 и ДС 7 крестоносцах означает, что он будет держаться поближе к машине-как чувства, а не как фургон с места.

Именно по этой причине мы выбрали самый мощный дизельный силовой агрегат, также 1,5-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с 129bhp, и восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач для speccing наши Берлинго. Он будет чужим для регулярных дальних вождения, дополнительное грунт должен убедиться, что он имеет крутящий момент, чтобы справиться с тяжелыми нагрузками и slushbox должны принять некоторые из штамма из мой маршрут – даже с неторопливым 11 секунд это берет, чтобы достигнуть 62 миль в час.

Не пропусти:  Использовать руководство ЕВ: как купить подержанный электромобиль

Все-новое третье поколение автомобиля можно было в расширенной колесной базы форма ХL впервые, но мы пошли по стандартной модели М. Он имеет пять мест на XL семь, и 35см короче, но поскольку мы редко нужно оставить лишние два бомжа в спину, багажника м должно оказаться достаточно. Это лучше, видя, как этот Берлинго будет зарабатывать его держать еду между фотографией рабочих мест.

До сих пор, сдвижные задние двери доказали непреложную для грузил инструменты в переполненных парковок – но тогда они должны быть, видя, как массивнейшие потребностямы багажника такой большой объем пространства для открытия. Я уже пожалела, что не взяла вариант самостоятельно открыть заднее стекло, даже если это означало бы Филдинг постоянными запросами из видео команды, чтобы использовать его в качестве камеры автомобиля.

Но как он будет использоваться для тащения оборудования по различным стреляет, это не будет серия отчетов детализация просто сколько случаев полета есть в тылу. Так что давайте, что из пути рано, должны мы?

Для вызова Берлинго просторный внутри будет оказана медвежья услуга – это кавернозных машине, прежде чем вы даже добраться до загрузки или думать об укладке второго ряда сидений вниз, с не менее чем 28 разных бункеры и шкафчики для вещей различные биты и куски по всему салону. Ситроен говорит, что равняется 186 л, но, как вы никогда не может иметь достаточно места, чтобы положить вещи, которые мы также рассматривали с Modutop крыше ящик для хранения, которые могут быть доступны из багажника или задних сидений. В £750, это самый роскошный дополнительную установлен на нашей тестовой машине, с дополнительным преимуществом освещения дает всю крышу в ‘салоне’ пригодится.

Другие удобства, как беспроводной зарядки пластины для моего смартфона, водитель Assist пакет, который добавляет адаптивный круиз-контроль и извлечения мягкий песок металлик, доведя общую стоимость автомобиля до £26,545.

Не пропусти:  Мицубиси L200 Варвар х 2019 УК комментарий

За ваши деньги, вы получите интерьер, который более привлекательным и комфорт единомышленников, чем другие Ван-стиле минивэнов, и при этом совершенно без дополнительных сиденья обивка нашли в Ситроен больше моделей премиум-класса, я до сих пор не нашел вертикальном положение за рулем достаточно комфортно. Я поклонник красочной обивкой, слишком – сочетание оранжевого, серого и зеленого гораздо больше удовольствия, чем основной черный нормально обрезать нашли на подобных машинах.

В 8.0 в информационно-развлекательной системе до сих пор была довольно полной, если не самым быстрым, чтобы реагировать на удары и проколы, но это не менее приятно играть с и Apple, CarPlay и Android Авто. Физический контроль кондиционер получи палец вверх от меня тоже. Нажать через меню, чтобы изменить температуру в С3 Aircross может мы провели в прошлом году быстро состарилась.

Первые впечатления, что Берлинго будет идеально подходит в качестве ежедневного водителя, даже для тех поездок, когда вы действительно не нужны все дополнительные условия, которые она предоставляет. А те, что делать? У меня много запланировано на лето, чтобы увидеть, если это действительно Ситроен претензий ‘автомобиль досуга’, чтобы это было.

Второе Мнение

Я представляю, что размеры в сторону, Берлинго быстро почувствуете себя намного больше автомобиля, чем его пса стабильных товарищей. Проехав менее оборудованные и недавно более практичное Воксхолла жизнь, Ситроен гораздо более комфортный и просторный интерьер, благодаря более бойкий макет приборной панели и гигантский люк впустив поток света в салоне. Есть много, чтобы быть сказанным для инъекций немного индивидуальности в категорию, которая в основном ориентирована на практичность.

Том Морган

Вернуться к началу

Ситроен Берлинго чутье спецификация м спортивный 130

Технические характеристики: Цена новый £24,950 цена как испытано £26,545 варианты металлик £545, драйв помощь пакет £200, крыша Modutop £750, смартфон зарядки пластины £100

Тестовые данные: двигатель 4-cyls, 1499cc, дизельный с турбонаддувом мощность 129bhp на 3750rpm крутящий момент 221lb футов в 1750rpm Снаряженная масса 1430kg максимальная скорость 114mph 0-62 миль в час 11.0 сек Расход топлива 65.7 миль на галлон выбросы CO2 114 г/км. неисправностей нет расходов нет

Вернуться к началу

Пожалуйста, оцените статью